Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что, если мой случай не такой уж легкий и обычный? Вот есть люди, которым антидепрессант помог сразу и через условный год они прекратили прием. Есть другие, которые на схема (антидепрессант и что-то его усиливающее). Но есть и третьи. Первая линия терапии, вторая, третья и уже третья. Год на мощных препах которые хоть как-то держать тебя. Но все равно плохо. Есть вот положительный ответ на терапию и возможность выйти в ремиссию - у лекарства N он аж 79 процентов, например! Что будет, если больной попадет в оставшийся 21 процент и у не будет хорошего ответа на терапию?
Таблетки могут убрать тревожность, могут овощем сделать, или наоборот тонус поднять (то есть настроение) но мысли они не могут поменять. Правда могут убрать навязчивости - если мысль чисто обсессивная, но это неточно. Думаю если обсессия идейно обоснована (то есть на основе убеждений) то тут таблетки бессильны, иначе фанатиков можно было-бы лечить таблетками.

Думаю если обсессия идейно обоснована (то есть на основе убеждений) то тут таблетки бессильны, иначе фанатиков можно было-бы лечить таблетками.
Не, мучиться я не хочу... Как раз из моего организма в плане лекарств вывелось всё что можно и можно начинать курс. Снова.

Indigo какие ты ноотропы принимал?
Какие самые зверевые?
Попробую достать.
Принимал ноотропил (он-же пирацетам) по две капсулы (таблетки) утром. Полгода.
Мне еще она выписала сонапакс - это нейролептик для компенсации возбуждения которое он может давать, но возбуждения я не почувствовал и сонапакс тоже не почувствовал тогда. Так что я его не принимал.

А действия одинаковые у них?
Есть отличия, поэтому лучше если врач назначит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху