Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Одержание! Одна тс так и считала. Но все равно делала транзишен.
Как суккуб, супер_шлюха одержимы?!
Тогда я согласен🙂
Не вижу ничего ужасного, наоборот даж добавляет перчинки, остроты🙂
А чо?! Становиться святыми и ванильными и секс в миссионерской позе?! Неее, не согласны мы.

Причем сильно так. Тем более что я прилично наслушался обвинений о том что я - типа "безответственный" и "ничо не хочу делать".
Я знаю, что это не так, и первое, и второе.
Да и слова относились, как выяснилось... не к Вам 🙂
Описана жизнь женщины, собственно.
Как есть.
Не вся🙂
Но эпизод сложный, имхо.
Не принцессная 🙂
Не фантазийная.

Как суккуб, супер_шлюха одержимы?!
Суккуб - это-же демон женского пола. (Сейчас подумал что у ангелов говорят пола нет но у демонов почему-то есть). Так вот, супер-шлюха одержима суккубом, по-идее.

Суккуб - это-же демон женского пола. (Сейчас подумал что у ангелов говорят пола нет но у демонов почему-то есть). Так вот, супер-шлюха одержима суккубом, по-идее.
Ой, я не разбираюсь в этих гендерных тонкостях демонов🙂
Я просто про то что человек может считать это одержимостью, или бесами и идти на транзишн и ничо такого нет.
Некоторые себя монстрами считают...

Прочитал книжку "Джельсомино в стране лжецов".
Что любопытно - когда в стране снесли сумасшедший дом то сразу в стране наступило счастье и стало хорошо и тиран был изгнан.
Такая анти_психиатрия😀

paws.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху