Indigo
Club
Нет, это про меня. Я писал когда-то как у меня тема появилась. А Арвен описала свой опыт для примера - что быть женщиной тоже непросто.Это вы мне говорили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это про меня. Я писал когда-то как у меня тема появилась. А Арвен описала свой опыт для примера - что быть женщиной тоже непросто.Это вы мне говорили?
Понял. Счёл странным, так как я работал - даже когда дошел до Овера. Щас работать продолжаю.Я писал когда-то как у меня тема появилась.
Это все, что тебя заинтересовало в моем постинге?Это вы мне говорили?
Отвечу, thanks. Но после работы. Надеюсь пост вы не отредачите и не сотрёте...Все выше написаное - мое личное мнение исходя из моего личного опыта.
Не совсем. У меня много чего есть из того, что я хочу запостить. Щас 6 часов утра и после кофе я поеду на работу.Это все, что тебя заинтересовало в моем постинге?
...🙂Не думаете ли вы, что ГС, ТС это проявление бесовщины?![]()
Спасибо, я бы ещё чуть позже добавил про тему Зеркал Акаши и выбора именно этой тренировки, этого этапа 🙂А вот на этом стоит остановиться.
Понимаешь, наша текущая жизнь - это всего-лишь этап развития и становления.
Можно приблизительно сравнить со школой.
Есть первокласники, есть и выпускники, есть остальные.
Попадаются и учителя, и практиканты с "пединститута". Но их мало.
У каждого индивидуальная программа развития изходя из его уровня-класса (духовного возраста).
Каждый должен проработать определенные личностные качества, которые сможет взять с собой дальше.
Кто-то справиться со своей гордыней, кто-то - с завистью, кто-то - с жадностью.
Кто-то - научиться терпению и пониманию, а кто-то - принятию себя и любви к ближним своим.
Почему суицид - не вариант? На самом деле никакого наказания в виде ада нет - это просто страшилка.
Но есть другое.
Что происходит с теми, кто сбежал с урока?
Со школы все равно убежать не получится.
Материал все равно пройти и усвоить прийдется, только в дополнительное время.
И домашнего задания может быть больше, и условия - строже.
Реинкарнация - мы продолжаем обучение с того момента, на котором остановились.
Здесь, или где-то в другом месте, или другом времени - это не важно.
Заповеди - это всего-лишь законы мироздания.
Как "если засунуть шпильку в розетку, то шандарахнет током."
Можешь проверить на личном опыте, а можешь поверить на слово.
Заповедей кстати не так уж и много и все сводятся к "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Каждый человек отвечает за свои действия и только за свои действия.
Отмазки типа, а вот он тоже так делает (как в детском садике) - не катят 🙂
Каждый из нас в глубине души знает как правильно, хотя часто выбирает как проще.
(Пресловутый выбор между простым и правильным, который мы делаем по 1000 раз в день).
Насколько в правильную сторону мы движемся можно понять по внутреннему состоянию.
Если в душе мир и покой - значит движение правильное. (Царствие Божие в Душе есть.)
Если-же душа мечется и не находит покоя, то значит что-то мы делаем не так.
Окружающую среду можно рассматривать как обучающую модель для проработки наших качеств.
Немного как в притче про маленькую Душу. Только с учетом, что всем нам надо что-то прорабатывать.
Часто привожу пример:
Легко быть терпеливым, любящим, прощающим и принимающим, когда ты монах отшельник где-то в Тибете.
А вот попробуй оставаться таким терпеливым, любящим, прощающим и принимающим, когда ты беременная женщина, которая в набитом метро опаздывает на работу после бессонной ночи, т.к. старший ребенок всю ночь рвал, а муж при этом уже пол-года сидит без работы и целыми днями рассуждает как хорошо родиться девочкой.
Зато какая проработка!
Как в Ералаше:View: https://www.youtube.com/watch?v=VNYEiR0LoL0
Да, и надо помнить про "по силам испытания".
В общем как-то оно все вот так.
П.С. Все выше написаное - мое личное мнение исходя из моего личного опыта.
Хроники Акаши и в их окрестностях, вроде как о том и речь 🙂Сначала - что-то думаем не так -
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно основано на мысли. Оно основывается на мысли.
Что мы думаем, тем мы становимся.
Все неверные действия происходят из ума. Могут-ли неверные действия остаться при
перемене ума? Будда
Исходя из вышенаписанного -
"Таков путь" (с) Наверно сами там и договорились. Иногда кажется.
Для удобства.И еще. В контексте вышенаписанного, вопрос пола - это как костюм на утренник.
Половина - зайчики, половина - медвежата.
По какому принципу - не суть.
...это мы чуть позже узнаем , наверное🙂Может Тому, кто раздавал роли виднее в какой из ролей человек лучше проработает свои слабые места и покажет сильные.
А может просто - кому что выпадет.
..🙂Понятное дело, что всегда будут те, кто недоволен своей ролью и кому роль другого будет казаться привлекательней. (как в садике: не хочу быть злой мачехой! хочу быть Золушкой! А еще лучше - Принцем! (у него текста учить меньше)).
Я думаю это то, что резануло ухо 🙂Это все, что тебя заинтересовало в моем постинге?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.