Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа совершил я каминг аут. Я анти_гетеро.
По идее всё правильно. Ну анти_гетеро это. Есть же.
Типа как информация обо мне.
Но я не буду там рассказывать про количество разводов среди гетеро. Это не мой метод.
Ведь всё равно все ж не разведутся🙂
Тогда получится же облом размахивать разводами🙂
Или типа нет такого как анти_гетеро. По крайней мере такой ярлык не признан обществом в отличии от гс, тс и агф например.
Просто у меня есть анти_гетеро поступки, мысли что ли, идеи, представления, образы, убеждения.
Но типа поступки не равно личность и тем более ярлык.

Или типа нет такого как анти_гетеро. По крайней мере такой ярлык не признан обществом в отличии от гс, тс и агф например.
Просто у меня есть анти_гетеро поступки, мысли что ли, идеи, представления, образы, убеждения.
Но типа поступки не равно личность и тем более ярлык.
Культура христианская, а значит ориентированная на стоицизм, преодоление удовольствий, "умертвление плоти" чтобы поменьше связывало с этим грешным миром, чтобы оторваться от него, спастись и в Рай попасть.
Гностицизм в основе. (Это оттуда идея)

Ненавижу людей 🙂
Это такие существа долбанутые.
Если честно, в Марвеле я был за Таноса 🙂

Культура христианская, а значит ориентированная на стоицизм, преодоление удовольствий, "умертвление плоти" чтобы поменьше связывало с этим грешным миром, чтобы оторваться от него, спастись и в Рай попасть.
Гностицизм в основе. (Это оттуда идея)
Это да.
Но влечение типа к девушкам. К слову про агф которых типа к себе любимым тянет.
Я просто думаю что тянуло б к себе то не меняли б пол и всю эту мерзость на себя не надевали трансвеститскую🙂

А то придумали эту аутогинефилию блин.
Надо по влечению смотреть и наскок оно там задушено. ГС если смотреть то оно ваще не душится, поэтому я бы даж геем быть не отказался. Док правда грит что у меня запроса нет. Но я б не отказался стать геем без тормозов и в обход плотины.
Ну такие глупые идеи у меня были🙂

Хотя я бы хотел истребить половину населения, которое быдло и прочее 🙂
Чтобы был мир без убийств, войн, драк и прочего.

Хотя я бы хотел истребить половину населения, которое быдло и прочее 🙂
Чтобы был мир без убийств, войн, драк и прочего.
Ну там же идея что половину истребить, а другая половина станет с ресурсами и с энергией. И не будет драк и убийств. То есть всем хватит всего и коммунизм типа будет🙂

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху