Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не натурал. Относится к своей бабе как к принцесе.
Сразу спалился😀
Может джентель-мен? 🙂 Ну не агф-же какой-то? 🙂

Коммент -

"you're from tiktok""I'm from Russia" GOT ME PISSING MYSELF"
кто-то даже обписялси 🙂

Honestly manliest Russian. 0% insecurity 100% pride and confidence.
Самый мужественный русский. 0% неуверенности в себе 100% гордости и уверенности.

В общем, один чорт делает ремонт у себя в квартире.
Второй чорт снизу пришел ко мне разбираться по поводу ремонта, который делает первый чорт. При этом еще взяв с собой детей, типа показать, что они не могут уснуть.
С 1 до 3 тишина должна быть.

Хотя я целый день на диване лежал, но до меня докопались.

..... GIGO, у второго чёртика 🙂

• Like
Реакции: Djon
Удался в породу по маминой линии 🙂
По линии бати там вообще не пробивные. На всех и на все плевать. Эгоисты еще те. Я им завидую 🙂
...а вот завидовать - нафиг 🙂
Ибо это ближе к пучкам 🙂
И каждый вариант пучка имеет и плюсы, и минусы🙂
Даже если Вам пока видны лишь плюсики 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху