Зачем он так делает?Внезапно -
go to conversion camp. Отправила розового мальчика в лагерь конверсионной терапии,
а он такой- ай эм стрейт.
View: https://www.youtube.com/shorts/hzbOgiyrPAw
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем он так делает?Внезапно -
go to conversion camp. Отправила розового мальчика в лагерь конверсионной терапии,
а он такой- ай эм стрейт.
View: https://www.youtube.com/shorts/hzbOgiyrPAw
Может джентель-мен? 🙂 Ну не агф-же какой-то? 🙂Не натурал. Относится к своей бабе как к принцесе.
Сразу спалился😀
Хочется быть красивым 🙂Зачем он так делает?
У джентель-менов Леди а не принцессы😀Может джентель-мен? 🙂
Да по его акценту было ясно откуда он.🙂Хочется быть красивым 🙂
Ну она такая - а, ты с тик-тока. Он - я с России 🙂
...не одни еноты залюбливаются 🙂Не хочу быть енотом.🙂
Представляю, как трахаешь его, а он тебе басом «мягче, лять, жопа не резиновая!»Да по его акценту было ясно откуда он.🙂
В общем, один чорт делает ремонт у себя в квартире.
Второй чорт снизу пришел ко мне разбираться по поводу ремонта, который делает первый чорт. При этом еще взяв с собой детей, типа показать, что они не могут уснуть.
С 1 до 3 тишина должна быть.
Хотя я целый день на диване лежал, но до меня докопались.
Индиго, чо это за камп такой?go to conversion camp.
...а вот завидовать - нафиг 🙂Удался в породу по маминой линии 🙂
По линии бати там вообще не пробивные. На всех и на все плевать. Эгоисты еще те. Я им завидую 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.