Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это еще что! Нам когда-то на дверь записку прилепили мол нельзя-ли потише сексом заниматься, а то кровать скрипит 🙂 Наша кровать вообще не скрипит. Так что это была не наша кровать.
Должна скрипеть!!!
А то подумают что у вас секса нет🙂

Теперь сижу стрессую из-за того, что вдруг он подумал, что я струсил и обманул по поводу того, что я не делаю ремонт.
Вот - этот образ мысли и в сексе приводит к стрессу. "А вдруг" - кто-то подумает, не встанет и тд.

Как сказал Ньюфелд, it's very troublesome area.
Типа совершил я каминг аут. Я анти_гетеро.
По идее всё правильно. Ну анти_гетеро это. Есть же.
Типа как информация обо мне.
Но я не буду там рассказывать про количество разводов среди гетеро. Это не мой метод.
Ведь всё равно все ж не разведутся🙂
Тогда получится же облом размахивать разводами🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху