Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше так, чем в скворечнике этом долбаном житьА я честные дома. Пока помощника не наняли я работал... Я работал всегда! То коси то скреби.
Да я просто подумал типа анти_гетеро реально. Ощутил всеми фибрами души.Сам-же написал в своей теме
Струсил, да еще и соврал. Как дешевка какая-то.🙂Теперь сижу стрессую из-за того, что вдруг он подумал, что я струсил и обманул по поводу того, что я не делаю ремонт.
Да, надоть двор прибрать.А я честные дома. Пока помощника не наняли я работал... Я работал всегда! То коси то скреби.
Это еще что! Нам когда-то на дверь записку прилепили мол нельзя-ли потише сексом заниматься, а то кровать скрипит 🙂 Наша кровать вообще не скрипит. Так что это была не наша кровать.В общем, один чорт делает ремонт у себя в квартире.
Второй чорт снизу пришел ко мне разбираться по поводу ремонта, который делает первый чорт. При этом еще взяв с собой детей, типа показать, что они не могут уснуть.
С 1 до 3 тишина должна быть.
Хотя я целый день на диване лежал, но до меня докопались.
В квартирах орут. Недавно слышал сверху отношения выясняли.Как же я ненавижу квартиры.
Это худшее, что придумало человечество
Вот поэтому я и ненавижу эти долбаные скворечники.Это еще что! Нам когда-то на дверь записку прилепили мол нельзя-ли потише сексом заниматься, а то кровать скрипит 🙂 Наша кровать вообще не скрипит. Так что это была не наша кровать.
Моя бывшая девушка чихнула на очке.В квартирах орут. Недавно слышал сверху отношения выясняли.
Иногда трахаются. Честно то было кринжово слушать стоны 😳
Там сверху сдавали типа квартиру.
А в частном доме хоть ори, да орать не хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.