Indigo
Club
Вот - этот образ мысли и в сексе приводит к стрессу. "А вдруг" - кто-то подумает, не встанет и тд.Теперь сижу стрессую из-за того, что вдруг он подумал, что я струсил и обманул по поводу того, что я не делаю ремонт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот - этот образ мысли и в сексе приводит к стрессу. "А вдруг" - кто-то подумает, не встанет и тд.Теперь сижу стрессую из-за того, что вдруг он подумал, что я струсил и обманул по поводу того, что я не делаю ремонт.
Как сказал Ньюфелд, it's very troublesome area.Да я просто подумал типа анти_гетеро реально. Ощутил всеми фибрами души.
Скрипучая отвлекает.Должна скрипеть!!!
А то подумают что у вас секса нет🙂
Обидно, что это не я делаю ремонт. Я бы и не врал никогда.Струсил, да еще и соврал. Как дешевка какая-то.🙂
Ваще пипец.
Да не парься😉
Миссис Хадсон тоже 🙂 Рингтон на телефоне 🙂Честно то было кринжово слушать стоны 😳
Типа совершил я каминг аут. Я анти_гетеро.Как сказал Ньюфелд, it's very troublesome area.
Что-то напомнило -Я всегда говорю всем напрямую независимо от последствий.
Во это я 🙂
Тут деревянные перекрытия во многих домах так что мы всегда знали когда студенты сверху приводили мадам 🙂Там сверху сдавали типа квартиру.
Док-бы сказал - от своей когнитивки! (Особенностей мышления)Во это я 🙂
Страдаю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.