Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я и говорю - мерзость какая то нищебродская пишет
Да блин. Ты слишком близко к сердцу принимаешь.
Мерзость нищебродская просто типа аналогию провела и типа образ дала.
Не более того. Мерзость нищебродская вроде выводов не сделала.
Она просто типа обрисовала картинку эта мерзость нищебродская.

Депра лечится да и многие расстройства тоже.
Зависит от течения. Переходящее или постоянное.
И у меня депра была с суицидом.
Тоже самое, с психозом и самоповрежением.
Прокапали, окно дали - дальше главное не скулить.
Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.

Да блин. Ты слишком близко к сердцу принимаешь.
Мерзость нищебродская просто типа аналогию провела и типа образ дала.
Не более того. Мерзость нищебродская вроде выводов не сделала.
Она просто типа обрисовала картинку эта мерзость нищебродская.
Ну я тебе обрисовал как эта его картинка выглядит на самом деле. А в его глазах она такая потому что этот человек - мразь.
Зависит от течения. Переходящее или постоянное.

Тоже самое, с психозом и самоповрежением.

Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.
Котя. Я лечился. И вылечился потому что была цель что бы мама не плакала. Она очень плакала.
Все ж считают что они уникальные а на самом деле да нихрена.
Я не рассказывал здесь - Док только знает. Я реально суицидился. И к этому привела депра. И я не один день еею страдал. И я помню как умирал. Я ж по молодости таблеток нахерачился а не скинулся башкой вниз. Меня долго лечили. У меня шрам на шее. Я не дышал, останавливалось сердце. Меня интубировали, я в коме был недолго к счастью. Потом лечили почки, печень. Потом диабет пошел что такое диабет и как он лупит по человеку говорит не буду. Я алкоголик. Потому что я потом пил. И я знаю что алкоголик. Я знаю насколько трудно себя ограничить от пьянки. Я лежал на новой. Да - там оплатили всем кто шевелился и отношение было соответствующее. Лечили и в Харькове и в Москве.
Но я знаю что если человеку надо - он выкрутится. Если заболевание не физически смертельно - рак к примеру. Человек увы - смертен.
Но знаю и многих людей которые пляшут вокруг своей болезни. Пестуют ее. Плтому что им не надо выздороветь. Им кажется что это делает их особыми, уникальными. Право имеющими. На что вот только?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху