Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это сарказм с моей стороны если что, чтобы ты правильно постинг понял. Там надо нищебродов в кавычки поставить.
Индиго, Мурзик кажется феминист. 😱
Я черт знает. Ломаю себе голову. Ну то ли он феминист. То ли есть еще очень сложная система понимания, включающая восприятие Муром гетеро и всего этого хендерного.

А разве он кого-то приручил? Он наверно даже не думает об этом. Сильно удивится.
Хотя я почитал там комменты под видосами Рея, и там я так понял есть либеральные активисты типа чот про Trans joy слышал. Хотя они странные, вместо того чтоб идти и наслаждаться этим транс джоем они строчат комменты под видосами Рея и доказывают что он делюжинал.
Рей видно не нашел что называется по Доку калек или коллег, может и не искал, а нашел Бога.

Ну почему же так негативно.
Я вот щас пример приведу. 2 года назад погиб приятель. Не на сво а ехал с рыбалки ночью кстати с женьком моим рыбачили в одной компании и налетел на бетонный блок. Сам виноват - не добдел
А у него жена и двое малявок. Дети - погодки. И они взяли квартиру в ипотеку . Целиком - кроме мат капитала. Родители у них очень не богатые. У него вообще тока мать.
Ну и? Думаете государство поддержало рождаемость??? Нет. Страховка есть - но она на нее .
Ее мать - пенсионерка - работает что бы платить эту чёртову ипотеку. А если бы не могли помочь?
Социальная стабильная среда и есть то что имеют женщины под гарантией. А автор поста - нищеброд обыкновенный
Мурзик, женщины рожают детей, это факт. Женщины. Индиго тут предлагал вариант чтоб все были женщинами как рыбки а потом типа пол меняли одни рыбки и типа размножались бы мы так.
В общем если тебя беспокоит вопрос того что женщины рожают детей и именно женщины, то ничего не попишешь. Это нужно просто принять как данность и от этого исходить.
🙂

Грех не должен уже над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. Это из послания к Римлянам.
Я помню рассказывал как одному типа мужчине объясняли что с женой можно плодиться и размножаться. Тот мужчина жаловался что с женой ему в общем потом стыдно, ну будто что-то плохое сделал. Ну точнее мне рассказывали верующие.
Тож маловер наверное был. фиг знает. Но как я понял что тот муж(по наставлению своих братьев по вере) не должен стыдиться, не должна его совесть мучать после секса с женой. А она его эта совесть всё мучала и мучала видимо.

Наверно не те - это точно. Потому что хочется именно трахатся. А не... Не знаю как сказать - заниматься любовью. Ну когда секс это как бы ну продолжение отношений.
Пороть, дрючить, трахать, долбить, натягивать, вдуть, в ступе воду молотить, драть...)))
А то не - просто трахатся
Вон вишь скока синонимов к заниматься любовью, а ты хочешь просто трахаться.)))

Я пересматривал в прошлом году. Какая-то фигня показалось. Ну типа Тинто Брасс фигню снимает. И не ваниль, и не хардкор, ни рыба ни мясо какое-то.
Я еще посмотрел Нимфоманку, пять часов целых в двух частях. Такая фигня. Концовка ваще.

О! Осознал!
Ещё скажи что гей потому что наверно не встретил ту самую - особенную
И все - все твои будут
🙂
Мур, больная тема для тебя?
Что гей просто еще не встретил ту самую, особенную))
У буржуев это называется The One - типа та самая, единственная или единственный кстати.)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху