Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Давай по пунктам. В чем именно я пру чушь?
Я тебе сказал - он делает то что считает нужным. А если ему это нужно - он будет искать возможность этого достичь не смотря ни на что. Не так так этак. Он такой человек. В конце концов мы не о захвате мира говорим а о простых бытовых ситуациях. Таких как обеспечение собственного ребенка. Не на кормлении всех детей Африки. А о просто своем ребенке.

Раскидываешься цитатами из Библии со смайликами и "типа все знаешь", будь готов что тебя как котенка ткнут носом в его же мочу. Я про это. Для баланса. Спора не будет.
Я не кидаю циьатими из книжки которая давно устарела.

Там про "уверенность в завтрашнем дне". И я про то что его дает
Там про "уверенность в завтрашнем дне" и должен ли мужчина давать её.
Там даж намёк на алименты типа. Типа четвертая часть от зарплаты или чот такое.
То есть мужик не ходит на завод, но завод платит ему четвертую часть зарплаты.
То есть жена от экс мужа получает четвертую часть зарплаты типа.
Там так сказать про отношения без государства.

Неприятно быть на принимающей стороне, на recieving end таких приколов. Нам тоже. Все бывает когда впервые...

Так ладно. Нафиг.
Уверенность в завтрашнем дне.
Типа никто не уверен что завтра кирпич на голову не упадёт.

Там про "уверенность в завтрашнем дне" и должен ли мужчина давать её.
Там даж намёк на алименты типа. Типа четвертая часть от зарплаты или чот такое.
То есть мужик не ходит на завод, но завод платит ему четвертую часть зарплаты.
То есть жена от экс мужа получает четвертую часть зарплаты типа.
Там так сказать про отношения без государства.
А если двое то 33 процента. А если 3 и более 50 процентов.
Только получает не жена. Получает ребенок. Который внезапно!! Жрет, чета одевает и должен где то жить. А жена получает головняк в виде отпрыска который удивительно! Но вдвоем делали. Причем до достижения детьми 18 лет. А 18 у нас тока школу кончают. Дальнейшее обучение не предусмотрено.
Поэтому я и говорю - мерзость какая то нищебродская пишет

Вот тут и можно ещё найти.
Ну ответь. Докажи что это не так. И ещё бери не только Библию которую толкуешь по нынешнему времени. А бери древний Израиль - то время в котом она писалась. И там говори об истином положении вещей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху