Боpя
Club
Пучки волокон надо проверить🙂Интересно...
А вот мне чем больше стреес тем больше хочется трахатся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пучки волокон надо проверить🙂Интересно...
А вот мне чем больше стреес тем больше хочется трахатся.
Фасад еще надо иметь наверное. Без фасада мы не туды и не сюды.Как говорил дядя Вова, чтобы сидеть на шее, нужно широко расставить ножки!
Он "уверенность в завтрашнем дне" считает как женщина типа считает что мужчина должен ей эту уверенность дать. Типа бабки дать шоп она уверена была.Неее, я вот чо не пойму так то что Док принёс типа от автора на тему там гетеро, отношений полов, рождаемости, мужчин и женщин. А Мур о чем-то своём рассказал.
Грустно что разбился муж и жена с детьми осталась. Но какое это отношение имеет к тому чо Док принёс.
Автор проводит параллель типа гетеро, семья, дети, женщина и типа трудоустройство и "уверенность в завтрашнем дне".
Слушай. Я лично знаю инвалида 1 группы без ноги и на диалезе который в стране в условиях войны обеспечивает детей и жену и формирует им будущий капитал который им нужен будет когда он умрет - а он скоро умрет.Нейроны в головном мозге он сможет по своей воле нарастить, если ему, например, ввести нейротоксин? Повысить BDNF тот же. ПЫСЫ: Знаю что придираюсь.
Ясно. Ты в политику уходишь какую-то. Про то что государство за рождаемость какую-то топит.Он "уверенность в завтрашнем дне" считает как женщина типа считает что мужчина должен ей эту уверенность дать. Типа бабки дать шоп она уверена была.
А я говорю что когда говорят об "уверенности в завтрашнем дне" говорят о том что она завтра на улице с этими детьми не останется. В данном конкретном случае когда в нашем государстве так топят за рождаемость могли вдове с двумя очень малолетними детьми могли ипотеку списать? Могли же? Сво шникам списывают. А вот этой бедолаге могли?
Вот это и есть уверенность в завтрашнем дне. Что человек проживая в обществе не останется с бедой один на один.
Знаешь почему не люблю религиозные споры? Потому что это вера. Есть знание, есть вера. Ну вот верит человек во что то и пусть верит. Никаких знаний на тему есть бог или нет - не существует в принципе. Ты веришь что он есть. Я верю что его нет. И спорить насчёт этого не собираюсь ну ни с кем вообще
Давай по пунктам. В чем именно я пру чушь?А ты прешь какую то чушь.
Там про "уверенность в завтрашнем дне". И я про то что его даетЯсно. Ты в политику уходишь какую-то. Про то что государство за рождаемость какую-то топит.
Всё могло бы государство дать и свошникам и не_свошникам. Но типа там не про это вроде.
Раскидываешься цитатами из Библии со смайликами и "типа все знаешь", будь готов что тебя как котенка ткнут носом в его же мочу. Я про это. Для баланса. Спора не будет.И спорить насчёт этого не собираюсь ну ни с кем вообще
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.