Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну наука приводит примеры дрозофил, птиц, Ксюша вот мышей сравнила с Вилом, так что наука не видит разницы между копуляцией мух и любовью.
...какая именно наука? 🙂
Я не помню дословно, но ещё помню...сквозь годы 🙂 что эмоции и чувства - это разное..и у мух нет более сложных проявлений 🙂

Сегодня пробовал вакуумную помпу для эрекции.
Эрекция не возникает.
Член нальется в ней до размеров при эрекции, а когда давление спущу, то кровь сразу уходит и он переходит в лежачее состояние.

Эрекция не возникает.
Член нальется в ней до размеров при эрекции, а когда давление спущу, то кровь сразу уходит и он переходит в лежачее состояние.
Эрекция-же в голове.

Кстати выражение у французов -

Посмотреть вложение 9557
Типа женатые типа посмеиваются над наивными неженатыми, они ж типа муки семейной жизни прошли. Они типа знают же, опытные. Нее, типа жиниться это страдание, розовые очки долой и страдать типа, терпеть.
Типа такого.

Типа женатые типа посмеиваются над наивными неженатыми, они ж типа муки семейной жизни прошли. Они типа знают же, опытные. Нее, типа жиниться это страдание, розовые очки долой и страдать типа, терпеть.
Типа такого.
Да, а еще когда у меня спрашивали женат-ли я и я отвечал что нет, отвечали ничего, "была-бы шея а ярмо найдется"

Эрекция не возникает.
Пардон, сколько тебе лет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху