Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я тоже лечился. В итоге получил, что я редиска такая - маму заставил волноваться. Еще и "шланговал", пока знакомый героически лечил ногу в травматологии.
Я не рассказывал здесь - Док только знает.
Тоже самое. Три раза пытался убить себя - отравление, газ и поезд.
Потом диабет пошел что такое диабет и как он лупит по человеку говорит не буду.
Вот тут уже не знаю, так как принимал инсулин в спортзале и штуки вроде глибенкламинда с метформином оффлейбл.
Потому что я потом пил.
Пил фурики и настойки бутыльками, чтобы забыться. Знаем, проходил.
Я лежал на новой.
Тоже самое, вязки и масляные уколы так как психоз жесткий был и околотюремные условия. Ещё и угорали над тем, что я не хотел быть парнем и пытался отрезать себе хер.
На что вот только?
Ты правда хочешь это знать?

Не факт что Ткачев через лет 300 не будет объявлен святым и его перлы не станут толкованием)))
Да блин.
Просто из-за Ткачева ссорится и ругаться. Когда кажется многие с ним не согласны, просто по разным причинам. Котик тупо триггерит от такого, ты тож с этим Ткачевым не согласен. В итоге пошучается что вы начинаете чот делить.

Я не рассказывал здесь - Док только знает. Я реально суицидился. И к этому привела депра.
Совсем не Док только. Кто с овера все знают. Депра или педо чувак?

Совсем не Док только. Кто с овера все знают. Депра или педо чувак?
Ну это привело к депре. Видимо я склонен. Я и потом периодически на таблетосах сидел. Но щас уже вот с сво не сижу. Тупо не до этого. Видимо старинный метод карову ей а лучше две - парадоксальным образом но работат

Я тоже лечился. В итоге получил, что я редиска такая - маму заставил волноваться. Еще и "шланговал", пока знакомый героически лечил ногу в травматологии.

Тоже самое. Три раза пытался убить себя - отравление, газ и поезд.

Вот тут уже не знаю, так как принимал инсулин в спортзале и штуки вроде глибенкламинда с метформином оффлейбл.

Пил фурики и настойки бутыльками, чтобы забыться. Знаем, проходил.

Тоже самое, вязки и масляные уколы так как психоз жесткий был и околотюремные условия. Ещё и угорали над тем, что я не хотел быть парнем и пытался отрезать себе хер.

Ты правда хочешь это знать?
Вот видишь насколько это не уникально и не особенно. И рядом кучи таких людей. Тоже "я самый тяжелобольной"

А зачем я и так знаю. Не уникальная чай ситуацияэ

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху