dok34.ru
Moderator
Аналогично, коллега!Разумется! Меня любят но я в это не верил. Травма детская очевидно. Потом мы с Н разобрались с этим - и все прошло. Гд в смысле. Любовь еще нужно принять, это тоже нужно учитывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, коллега!Разумется! Меня любят но я в это не верил. Травма детская очевидно. Потом мы с Н разобрались с этим - и все прошло. Гд в смысле. Любовь еще нужно принять, это тоже нужно учитывать.
У меня не было эрекции на детей. Значит я детей не люблю. Не было эрекции на мужчин, значит, я мужчин не люблю. Не было эрекции на животных. Значит я животных не люблю?А как может стоять на женщин если у тебя такое отношение к женщинам? Вопрос от Н.
Ну смотри.Нет, я просто хочу прояснить ситуацию для лучшего понимания.
...раньше было хуже.А как может стоять на женщин если у тебя такое отношение к женщинам? Вопрос от Н.
...кстати - а сестры главной героини, которые ради денег и выгоды с радостью готовы уничтожить жениха сестры...они имеют ли хм, нехватку любви, как полагаете?Кстати вопрос твой можно понять таким образом - вот психопат любить не может, и его бесполезно, вот ты - вылечился?
Я не психопат (мне так кажется) 🙂
По поводу психопата -есть сказка Красавица и Чудовище 🙂
...а вокруг Цветочка, разные типы...кроме основной пары?😉Почему по поводу психопата сказка?! 😱
Цветочек же аленький.
...манипулируем помаленьку?😉Хочешь записать мне во враги рода человеческого? Или что? Ну поставь на игнор, если я тебе не нравлюсь. Оправдывать и доказывать тебе, какая я хорошая -- не буду. Да, я плохая для тебя. Можешь ко мне приезжать и убить меня, а заодно мою мать. Вот таких плохих, ужасных людей, как я. Мусор генетический.
Ты о другом говоришь. Вопрос был про психологическое отношение к женщинам -У меня не было эрекции на детей. Значит я детей не люблю. Не было эрекции на мужчин, значит, я мужчин не люблю. Не было эрекции на животных. Значит я животных не люблю?
Это в доказательство себе, что я и тех женщин, которых знаю могу мысленно оскорблять, убивать, уничтожать. Без всякой жалости. СУК не жалко.
Принц - чудовище-же, неспроста - за отвратительный характер его наказала ведьма.Почему по поводу психопата сказка?! 😱
Цветочек же аленький.
Ну тс_ная соц группа наверное.Прямо вот так говорили что смерти желают? А почему и что это за женщины? И какой соцгруппе?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.