Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Любовью к чему? Психопат любить не может, и любить психопата тоже без полезно
Тебя вот любят - ты вылечился?
Что не лечится, Мурзик?
Ты же там не психопатию наверное имел в виду, а чот с ориентациями связанное наверное.
Рак еще не лечится кажется. С самого детства слышал. Мы можно сказать с этим знанием рождаемся.

И какие специальные пучки волокон отвечают за мизогинию?
Да это не мизогиния имхо. Ксюша тогда активно преодолевала, нервничала, ничо не получалось. Все требовали чтоб она трахала, дрючила, порола, драла девушек. А ничо не получалось...

Разумется! Меня любят но я в это не верил. Травма детская очевидно. Потом мы с Н разобрались с этим - и все прошло. Гд в смысле. Любовь еще нужно принять, это тоже нужно учитывать.

Любовью к чему? Психопат любить не может, и любить психопата тоже без полезно
Кстати вопрос твой можно понять таким образом - вот психопат любить не может, и его бесполезно, вот ты - вылечился?
Я не психопат (мне так кажется) 🙂

По поводу психопата -есть сказка Красавица и Чудовище 🙂

Да это не мизогиния имхо. Ксюша тогда активно преодолевала, нервничала, ничо не получалось. Все требовали чтоб она трахала, дрючила, порола, драла девушек. А ничо не получалось...
Да, спасибо. Просто Индиго тут небольшой провокатор.

...именно что _ активно_🙂
Имхо, я привлекаю внимание к этому _ факту_🙂
Ага, активно. Так как обжигалась много раз об психологию я. Может психолог или психотерапевт внедрить в психику неэффективную схему, теорию, а потом клиент с ней будет долго мучиться, биться, как рыба об лед. Поэтому я очень настороженно к псих теориям отношусь. Слишко много недовольных людей. Да и объективно психология очень слабая наука.

Ага, активно. Так как обжигалась много раз об психологию я. Может психолог или психотерапевт внедрить в психику неэффективную схему, теорию, а потом клиент с ней будет долго мучиться, биться, как рыба об лед. Поэтому я очень настороженно к псих теориям отношусь. Слишко много недовольных людей. Да и объективно психология очень слабая наука.
Ну типа что мужик должен драть, дрючить, трахать, пороть ипать девушек то это тоже психология.
И очень эффективно внедряется в головы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху