Боpя
Club
Фиг знает. Я недавно подумал что Кай выкладывал типа слово - пучки волокон.Кстати, вспомнил что про спасение психопата или нарцисса есть еще одна знаменитая сказка - Снежная Королева.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиг знает. Я недавно подумал что Кай выкладывал типа слово - пучки волокон.Кстати, вспомнил что про спасение психопата или нарцисса есть еще одна знаменитая сказка - Снежная Королева.
Именно.Фиг знает. Я недавно подумал что Кай выкладывал типа слово - пучки волокон.
🙂
Именно.
Бррр. Жуть какая-то.Это слово "вечность". Он складывал целые слова из льдин, но никак не мог составить того, что ему так хотелось, — слова “вечность”. А Снежная королева сказала ему: “Сложи это слово, — и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки”.
Фиг знает. Я недавно подумал что Кай выкладывал типа слово - пучки волокон.
🙂
Снежная королева — персонаж неоднозначный и сложный. Кто же она, эта невероятно надменная красавица, интеллектуалка с ледяным сердцем? Владычица холодной и математически выверенной вечности. Её королевство — это своеобразная версия ада. Точность расчётов и строгость фигур отражены в восхищении Кая строением снежинок. К розам из райского сада ныне мальчик питает стойкое отвращение. Он увлечён подлинными играми разума в ледяных чертогах повелительницы зимы.
Ага. Эту сказку я старался не вспоминать - это был мой детский ужастик. А вот Н ассоциировала себя с Гердой и мы встретились. И на это восьмое марта я почему-то ей подарил два куста роз в горшках 🙂Бррр. Жуть какая-то.
По-моему психологические вещи еще как упираются. Есть лекарства помогающие при неврологии - церебролизин например, есть антидепрессанты и прочие, часто достаточно эффективные, а вот психология - это защиты, переносы и контр-переносы и тд и тп. Кажется я приносил постинг про затраченные усилия - что человек выстраивает себе защитную схему вроде пучков волокон или девочки в теле мальчика, тратится чтобы эту концепцию простроить, вкладывается психологически да и материально тоже порой, и потом - вот так все бросить?и что так легко можно переделать
А у меня наверное из ужастиков это был карлик-нос, и гуси лебеди, там где сестрица вязала свитера 12 братцам и одному не успела довязать один рукав до утра. Ой, пипец. Кажется мне эту сказку читала мл сис. И я прям в ужасе был. В общем боди-хоррор какой-то. Я еще думал как это не довязала рукав?! И чо у мальчика типа крыло будет?!Ага. Эту сказку я старался не вспоминать - это был мой детский ужастик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.