Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, спасибо. Просто Индиго тут небольшой провокатор.
Какой провокатор? Я читаю -

Это в доказательство себе, что я и тех женщин, которых знаю могу мысленно оскорблять, убивать, уничтожать. Без всякой жалости. СУК не жалко.

И что мне нужно подумать?

Только тем, которые желали мне смерти, а также моей соц группе.
Прямо вот так говорили что смерти желают? А почему и что это за женщины? И какой соцгруппе?

Какой провокатор? Я читаю -

И что мне нужно подумать?
Хочешь записать мне во враги рода человеческого? Или что? Ну поставь на игнор, если я тебе не нравлюсь. Оправдывать и доказывать тебе, какая я хорошая -- не буду. Да, я плохая для тебя. Можешь ко мне приезжать и убить меня, а заодно мою мать. Вот таких плохих, ужасных людей, как я. Мусор генетический.

Хочешь записать мне во враги рода человеческого? Или что? Ну поставь на игнор, если я тебе не нравлюсь. Оправдывать и доказывать тебе, какая я хорошая -- не буду. Да, я плохая для тебя. Можешь ко мне приезжать и убить меня, а заодно мою мать. Вот таких плохих, ужасных людей, как я. Мусор генетический.
Нет, я просто хочу прояснить ситуацию для лучшего понимания.

А как же это:

Чот я ничо не понимаю. То ли Ксюша активно борется против психологии, то не активно🙂
Я даж подумал, что она очень слабый анти_психиатр, на пол_шишечки, типа вообще не знает как оказалась в анти_психиатрии, и чо там делает.
...ну, она полна энтузиазма и активности🙂

...ну, она полна энтузиазма и активности🙂
Это я согласен. Энтизиазма и активности полно. Так сказать активностью и энтузиазмом восполняет некие незнания и непонимания анти_психиатрии.

Что прояснить? Хороший я человек или плохой? Ну плохой, людоедка, кушаю людей, женщин и детей.
А как может стоять на женщин если у тебя такое отношение к женщинам? Вопрос от Н.

А как может стоять на женщин если у тебя такое отношение к женщинам? Вопрос от Н.
Вопрос Н. Какая связь между уровнем эрекции и отношением к женщинам? Есть связь между уровнем тестостерона, половым опытом, уровнем гетеросексуальности, сохранностью мозговых структур и пр. И почему только сейчас этот вопрос задает она, а не лет 10 назад, когда я была нацелена на преодоление? Я уже 5 лет на транзишене. Также не было доказано Н негативное отношение к женщинам у меня генерализированное. Но факт заключается в том, что конверсионная терапия вот такие побочные эффекты давала. И тут Н должна спрашивать конверсионных терапевтов, почему от их психотерапии люди дичают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху