Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да Ла Ла - может. Хорошо.

Сформировалось по ряду причин. Что дальше. ? Оно сформировалось. Теоретически при повреждении одной части мозга часть функций берет другая. Берет? Разве? Хрен оно там.
Что изменится если человек хуилион времени, сил и средств отдаст что бы некто ему провел анализ и сказал - сформировалось. Суть в чем - лечится или нет. Я вижу что не лечится. Даже в банальную депру люди впадают снова и снова. Реально от разного рода херни помогает фарма. Остальное все ну нет нет и нет.

Это лечится любовью, но это редкое лекарство -

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью.
Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо
такова причина всех проблем. Кен Кэри

Потом типа биологию никто не отрицает. Только и не отрицаем вроде бы социокультурные факторы. А Ксюше это не интересно. Американская психологическая ассоциация указывает социальнокультурные факторы и биологические факторы и факторы среды, но Ксюше это не интересно.
В общем сплошная теория и теоретики, только это называется биологической реальностью.
Ксюша выборочно выбирает что ей интересно, на остальное не реагирует, ей не интересно.
Не просто не интересно. Она активно против психологии, спрашивает зачем я тут Ньюфелда выкладываю.

Не просто не интересно. Она активно против психологии, спрашивает зачем я тут Ньюфелда выкладываю.
Ну дык. Биологическая реальность. Психологи это просто тараканы, которые и внимания не стоят🙂

...именно что _ активно_🙂
Имхо, я привлекаю внимание к этому _ факту_🙂

...именно что _ активно_🙂
Имхо, я привлекаю внимание к этому _ факту_🙂
А как же это:
Мне это неинтересно. Психология сверхструктурами занимается, а не той биологической реальностью, которая за ними скрывается. Психотерапия может помочь человеку выстроить сверхструктуру, более удобную. То есть изменить нарратив...
Чот я ничо не понимаю. То ли Ксюша активно борется против психологии, то не активно🙂
Я даж подумал, что она очень слабый анти_психиатр, на пол_шишечки, типа вообще не знает как оказалась в анти_психиатрии, и чо там делает.

Ksenia

Хочу спросить -

Это в доказательство себе, что я и тех женщин, которых знаю могу мысленно оскорблять, убивать, уничтожать. Без всякой жалости. СУК не жалко.

твое отношение к женщинам осталось тем-же?
И какие специальные пучки волокон отвечают за мизогинию?

Хочу спросить -

твое отношение к женщинам осталось тем-же?
И какие специальные пучки волокон отвечают за мизогинию?
Только тем, которые желали мне смерти, а также моей соц группе. Но навряд ли я им физически что-то сделаю, нет. Скорее, сначала буду просто негативные флюиды отправлять, чтобы у них все плохо было в жизни, чтобы они сходили с ума, чтобы они болели и их близкие. А потом становится все равно, что они есть, что их нет. Но то же самое в отношении мужчин.

Какие пучки волокон за это отвечают? Наверное, те, которые связаны с самосохранением. Когда человеку делали лоботомию, перерезали пучки волокон в лобной части мозга, то он не был способен на агрессию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху