Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Из 48 случайно взятых мужчин 30 оказалось что реагируют на педо стимулы. Это у них тоже пучки волокон? Это оказывается у 70% мужчин пучки к педо предрасположены?
Это не педофилия. Педофилию диагностируют, когда реакция на детей значительно больше, чем на взрослых.

И да, таксономический анализ показывает, что педофилия -- это не состояние на спектре сексуальности, а отдельный таксон, отдельный вид сексуальности со своими биологическими коррелятами. https://www.researchgate.net/public...f_the_Latent_Structure_of_Pedophilic_Interest

То есть нельзя сказать, что все мужчины немного педофилы. Да, многие реагирую на детей. Но те, кто только на детей, -- это отдельный таксон.

То есть нельзя сказать, что все мужчины немного педофилы. Да, многие реагирую на детей. Но те, кто только на детей, -- это отдельный таксон.
То есть если 70% мужчин реагируют на детей и на женщин, то это не педо? И у них гетеро пучки волокон? Которые реагируют на детей в том числе? То есть гетеро реагируют на женщин всех возрастов а педо только на детей? То есть, педо отличаются от не-педо тем что реагируют только на детей и это обьясняется изменениями в белом веществе?
То есть нельзя сказать, что все мужчины немного педофилы.

Почему нельзя если 70% реагируют на детей? А кто они тогда?
Но те, кто только на детей, -- это отдельный таксон.
Вероятно там просто сужение разнообразия реакций так сказать по сравнению с гетеро.
И психология тут непричем? Антигетеро и запретики в частности. Страх подойти к девушке, страх отказа и ответственности. Вот Медведик - рассказывает что не хочет взрослеть, что боится смерти, то есть чистая психология - но у него особые пучки волокон и причина его влечения биологическая, получается по твоему.

То есть если 70% мужчин реагируют на детей и на женщин, то это не педо? И у них гетеро пучки волокон? Которые реагируют на детей в том числе?
Да, скорей всего, разные структуры, обуславливающие безусловные сексуальные реакции. Базы разные, отсюда по разному-идет психосексуальное развитие. То есть исходные точки начала развитие разные. Но даже при всей сложной психологической жизни человека редко происходит уход от своей базы, скорее, просто разные надстройки появляются, но они не всегда устойчивые и пр.

И психология тут непричем? Антигетеро и запретики в частности
Думаю, разочарование в психологических теориях связано с их неэффективностью. Психотерапия может не только изменить сексуальность, но даже и снизить процент рецидива. Некоторые программы лечения секс преступников с парафилиями даже увеличивали рецидив.

Вот Медведик - рассказывает что не хочет взрослеть, что боится смерти, то есть чистая психология
Мне это неинтересно. Психология сверхструктурами занимается, а не той биологической реальностью, которая за ними скрывается. Психотерапия может помочь человеку выстроить сверхструктуру, более удобную. То есть изменить нарратив...

Ну и если послушать, что говорили женщины хуту, когда в 1994 забивали до смерти детей тутси в Руанде, то они тебе расскажут много историй, который можно психологически анализировать. А более глубокая реальность какая, в том числе биологчиеская? Чисто психологией и социологией ты такое явление, как геноцид не сможешь объяснить.

Я подробно читала про геноцид в Руанде, когда в 2019 году в псих больнице читала.

Я эти все исследования читала в подлиннике, а не посредством языковых интерфейсов.
С рук самого Кантора? А на четвереньки становилась, Ксюша?🙂
Или читала эти исследования в оригинале на английском языке.

С рук самого Кантора? А на четвереньки становилась, Ксюша?🙂
Или читала эти исследования в оригинале на английском языке.
Ну да, я тогда про sci-hub не знала или его не было, поэтому я по электронной почве с ними переписывалась, вопросы задавала, просила статьи скинуть. Сейчас sci-hub есть, можно оттуда скачать, еще на researchgate есть в открытом доступе некоторые статьи.

Ну да, я тогда про sci-hub не знала или его не было, поэтому я по электронной почве с ними переписывалась, вопросы задавала, просила статьи скинуть. Сейчас sci-hub есть, можно оттуда скачать, еще на researchgate есть в открытом доступе некоторые статьи.
Прикольно. Прям Кантор с пылу с жару тебе скрины делал. Прям подлинники. Не копии там какие-то🙂
Подлинники имеют ценность. Почти сакрального почитания.🙂

Если вкратце.
Превратили гендерную тему в тему биологической реальности. Все над Ксюшей и Ксюшиными вопросами типа трясутся🙂
У Ксюши этакий психоанализ мне представляется. ОНО это биологическая реальность🙂
Ксюша же читала Фрейда в 15 лет.
Потом Ксюше не интересно про социокультурные факторы ориентации. Явная парафильная не_сексуальная особенность Ксюши имхо.
Потом типа биологию никто не отрицает. Только и не отрицаем вроде бы социокультурные факторы. А Ксюше это не интересно. Американская психологическая ассоциация указывает социальнокультурные факторы и биологические факторы и факторы среды, но Ксюше это не интересно.
В общем сплошная теория и теоретики, только это называется биологической реальностью.
Ксюша выборочно выбирает что ей интересно, на остальное не реагирует, ей не интересно.
Парафилия и педо это когда только один интерес преобладает. Теория флагов это показывает. То есть флаг возбуждения включается на что-то одно. Поэтому это и называется кажется парафилия.
Мы не можем точно сказать что белое вещество это именно связь с сексуальностью. Или там эти исследования мозга педофилов. Я так понял что испытуемым показывали картиночки и отмечали ихнее белое вещество.
Вообще подумал что мы вроде бы победили расовые и другие предрассудки. Например видно что негр это негр и он отличается от белого, или японца. А японец ну отличается от белого. Но расовые теории ушли в подполье, в белое вещество, амигдалу, гипоталамус и пучки волокон.
Мы же почему то не считаем негров что они другие, или японцев. Хотя у них там иные пучки волокон что дают другой внешний вид особи🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху