Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже думал эдмайрером Иры заделаться, ну как капибара с таким начесом одна будет...
Про это Бодрияр тоже писал -Я вспомнил Хорни про зависть к матке.
Я уже выкладывал именно этот shorts с ютуба. Или хотел выложить.
Это видосик где женщина спрашивает почему мужчины не понимают намеки что женщина ими интересуется. Видео достаточно свежее - только 3 месяца назад вышло. 3 млн просмотров и больше 28 тыс комментов, и все примерно такого содержания -
Такого единства комментов и страха перед последствиями подойти к женщине я еще не видела. То есть ситуация в плане запуганности мужчин ухудшается. Еще подумала что наверно скоро на Западе будет мало парафилий вроде принудительной феминизации и прочих стыдоб быть женщиной потому что уже давно тут стыдно быть мужчиной. А женщиной наоборот доминантно и быть на высоте. Тски просто самые умные. Наверно поэтому тут шейминг быть феминным или агф и гс должен прекратиться, ведь уже наверно видя пару мужчин тут другие мужчины думают хорошо что хоть кто-то у них есть.
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей. Скорее общество пойдет по пути Японии - вымирания и замены населения. О чем уже говорят тоже. Как сказала Вирджиния Сатир "клиент предпочтет смерть изменению". Дети в основном рождаются в семьях иммигрантов - часто арабских. Три, пять детей - не так и редко. В Англии самым популярным именем новорожденного мальчика стало Мухаммед, я уже писала.
Понравился коммент -
-Когда мы предополагаем (assume), это делает задницу (ass) из вас ( u )и меня (me).
В этом видео вроде все по английски?Удивляют такие коменты если женщина в видосе на русском языке чотко говорит, что иногда можно словами сказать, и что твои намёки могут не понять. Та самая прозрачность отношений. Но говорить неприлично, будем значит намёки.🙂
Еще она говорит, опять же по-русски, что типа мужчина может видеть когда намёк типа истолкован неправильно другим мужчиной.
Так они в общем подтвердили что она говорит что нужно просто сказать если интересуешься. Еще некоторые написали что сказать что интересуешься это равносильно апроч - подойти (проявить интерес) и женщины не хотят входить в эту роль потому что можно получить отказ а это неприятно.Я не знаю каким местом эти комментаторы смотрели ролик и чем слушали. Но наверное думали о чем-то своём больном. Надо было зрелую тётю слушать, она типа дело говорит🙂
потому что она MILF🙂
Я просто прикололся что по-русски.В этом видео вроде все по английски?
Строгая, я прям боюсь её. Словно во мне коммуниста обнаружит и врага. Я ваще думал что американцы все улыбаются и типа добродушные. У неё улыбка это ухмылка какая-то. Может сценический образ, типа камера, мотор и человек входит в роль.А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.