Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Capture d’écran 2025-01-05 114239.webp

Кстати про дееспособность - получается неслучайно в римской империи только мужчины дееспособного возраста носили мужскую одежду. Одежда это-же статус. Мальчики и старики носили женское. "Мож" - тот кто может.

Я уже думал эдмайрером Иры заделаться, ну как капибара с таким начесом одна будет...

EkBX0Mq.mp4

Я вспомнил Хорни про зависть к матке.
Про это Бодрияр тоже писал -

Можно высказать гипотезу, что женское вообще единственный пол, а мужское существует лишь благодаря сверхчеловеческому усилию в попытке оторваться от него. Стоит мужчине хоть на миг зазеваться — и он вновь отброшен к женскому. Тогда уже женское определенно привилегируется, а мужское выставляется определённо ущербным — и становится ясней ясного вся смехотворность стремления «освободить» одно, чтобы предоставить ему доступ к столь хрупкой «власти» другого, к этому в высшей степени эксцентричному, парадоксальному, параноидальному и скучному состоянию, которое зовётся мужественностью.

Сексуальная сказка-перевёртыш фаллической сказки, где женщина выводилась из мужчины путём вычитания, — здесь уже мужчина выводится из женщины путем исключения. Власть и свои институты мужчины установили с одной только целью — противодействовать изначальному могуществу и превосходству женщины. Движущей силой предстает здесь уже не зависть к пенису, а, напротив, зависть мужчины к женскому плодородию. Эта привилегия женщины неискупима, надлежало любой ценой изобрести какой-то отличный — мужской — социальный, политический, экономический строй, в котором эта естественная привилегия была бы умалена и принижена. В ритуальном строе присвоение знаков противоположного пола широко практикуется именно мужчинами: нанесение шрамов, увечий, имитация женских половых органов и беременности (кувада) и т. п.

Я вот чо подумал. Вот меня заставляли носить столы и тяжести, типа я же мальчик. Я ломал себе руку и меня в итоге потом не трогали. Что наталкивает на мысль... Меня достают - я отнекиваюсь, отбрыкиваюсь и отказываюсь. Не получается это - перехожу к саботажу и самоповреждению, так как с вилкой суп не скушаешь. Не получается это - стараюсь навредить или избавиться от того человека кто трогает меня. Не получается это - убиваю себя, мертвого точно никто не тронет. Это грубо я описал то, что я делаю - есть и промежуточные этапы в беспокоящей меня теме пола и отношений.

Это видосик где женщина спрашивает почему мужчины не понимают намеки что женщина ими интересуется. Видео достаточно свежее - только 3 месяца назад вышло. 3 млн просмотров и больше 28 тыс комментов, и все примерно такого содержания -

Такого единства комментов и страха перед последствиями подойти к женщине я еще не видела. То есть ситуация в плане запуганности мужчин ухудшается. Еще подумала что наверно скоро на Западе будет мало парафилий вроде принудительной феминизации и прочих стыдоб быть женщиной потому что уже давно тут стыдно быть мужчиной. А женщиной наоборот доминантно и быть на высоте. Тски просто самые умные. Наверно поэтому тут шейминг быть феминным или агф и гс должен прекратиться, ведь уже наверно видя пару мужчин тут другие мужчины думают хорошо что хоть кто-то у них есть.
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей. Скорее общество пойдет по пути Японии - вымирания и замены населения. О чем уже говорят тоже. Как сказала Вирджиния Сатир "клиент предпочтет смерть изменению". Дети в основном рождаются в семьях иммигрантов - часто арабских. Три, пять детей - не так и редко. В Англии самым популярным именем новорожденного мальчика стало Мухаммед, я уже писала.

Понравился коммент -

-Когда мы предополагаем (assume), это делает задницу (ass) из вас ( u )и меня (me).
Я уже выкладывал именно этот shorts с ютуба. Или хотел выложить.
Удивляют такие коменты если женщина в видосе на русском языке чотко говорит, что иногда можно словами сказать, и что твои намёки могут не понять. Та самая прозрачность отношений. Но говорить неприлично, будем значит намёки.🙂
Еще она говорит, опять же по-русски, что типа мужчина может видеть когда намёк типа истолкован неправильно другим мужчиной.
И еще грит что ты можешь быть просто не интересна мужчине, и хоть на голове стой🙂
Я не знаю каким местом эти комментаторы смотрели ролик и чем слушали. Но наверное думали о чем-то своём больном. Надо было зрелую тётю слушать, она типа дело говорит🙂
потому что она MILF🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Удивляют такие коменты если женщина в видосе на русском языке чотко говорит, что иногда можно словами сказать, и что твои намёки могут не понять. Та самая прозрачность отношений. Но говорить неприлично, будем значит намёки.🙂
Еще она говорит, опять же по-русски, что типа мужчина может видеть когда намёк типа истолкован неправильно другим мужчиной.
В этом видео вроде все по английски?

Я не знаю каким местом эти комментаторы смотрели ролик и чем слушали. Но наверное думали о чем-то своём больном. Надо было зрелую тётю слушать, она типа дело говорит🙂
потому что она MILF🙂
Так они в общем подтвердили что она говорит что нужно просто сказать если интересуешься. Еще некоторые написали что сказать что интересуешься это равносильно апроч - подойти (проявить интерес) и женщины не хотят входить в эту роль потому что можно получить отказ а это неприятно.

Ну и некоторые писали что это очень рискованно подойти из-за намеков потому что вот такие последствия могут быть. Слишком дорого стало это стоить, один написал что судья не примет аргумент "мне показалось что она мне намекает что мной интересуется".

Но там писали что и это опасно - он поверит ее словам, скажем прийдет к ней домой а она скажет что вообще ничего не хотела и вот меня мужчина насиловал. Писали что словам женщины верить нельзя.

Последнее редактирование:
В этом видео вроде все по английски?
Я просто прикололся что по-русски.
Ну просто там всё понятно и типа разложила тётя по пальцам.
Но наверное тётю не все поняли. Что грустно, хотя и понятно.

А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил
Строгая, я прям боюсь её. Словно во мне коммуниста обнаружит и врага. Я ваще думал что американцы все улыбаются и типа добродушные. У неё улыбка это ухмылка какая-то. Может сценический образ, типа камера, мотор и человек входит в роль.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху