Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Он-же говорит вы можете быть мужчинами в платице, сисси условно говоря в м поле?
В платьице ? А не холодно?🙂
Я в куртке и штанах предпочитаю быть 🙂
В бане, например, хожу в юбке.
Не испытывая ни вожделения, ни смущения, ни сомнений в идентичности 🙂
Или скажем...оденут меня в военную форму 🙂
Ну, не хочется, но предположим.
И что, я стану _ военным_? Буду мыслить как военный , ходить строем и говорить фразами из Устава?😉
Фигвам (с)🙂

В платьице ? А не холодно?🙂
Ну в Штатах-же другая погода, там и зимы толком нет, а в России или Канаде да,нужно будет платице на меху. Хотя наши девочки из частной школы девочек бегают в школьных юбках которые подкатывают повыше и в -10 без колготок или в тонком капроне. Чтобы быть красивой нужно страдать.

Да, многие "парафилии" милые. Или фут фетиш. Я была бы рада, если бы кто-то обратил внимание на мою ногу. Или волосы. Многим женщинам это приятно. Я вот пенетрацией не занимаюсь и не планирую даже после вагинопластики, только людей с фетишами и рассматриваю для себя. 🙂 Вообще есть много чего приятного, что не связано с "классикой".
Ничего милого. Я мутил с футфетишистом. Это - я не знаю как сказать - странно.
Я как бы целый человек, а человек за моими ногами бегает. Дичь:Dle46:

Он-же говорит вы можете быть мужчинами в платице, сисси условно говоря в м поле?
Надо подумать. Чот я запутался🙂
Ну да, типа не_женщинами.
И atypical boys. Мужского биопола.
Ира, так всё сложно. Тут и биопол и социальный пол и такое прочее. Типа и альфы и омеги и беты. Тут без поллитра не разберешься.
Рей вроде не утверждал что вы можете быть мужчинами в полном смысле этого слова, ну как правильные трушные мужчины. Он же еще грит чтоб девушки не встречались с аутогинефилами🙂 скок аутогинефила не корми - а аутогинефил смотрит на юбки и колготки🙂

У племянницы есть подруга. У них пять девочек и ни одного мальчика в семье. Мне ст сис рассказала типа о недоверии к мужчинам у них в семье. Ну типа папа маме изменяет и всё такое. Ст сис короче ударилась в глубины психологии.
А я ей грю а у нас можно подумать доверяют мужчинам? Или может у нас доверяют женщинам?
Психологи блин. У них видите ли мужчинам не доверяют.

Я как бы целый человек, а человек за моими ногами бегает. Дичь:Dle46:
Вот. Одна женщина с фетишистом ножек развелась потому что сказала там не было меня, только ножки.
Он же еще грит чтоб девушки не встречались с аутогинефилами🙂 скок аутогинефила не корми - а аутогинефил смотрит на юбки и колготки🙂
Там нет женщины а только юбки и колготки-же.

Там нет женщины а только юбки и колготки-же.
Ну чо ты вот в духе морально нравственного кодекса строителя коммунизма?🙂
Есть там женщина, просто запертики скорее всего. Мы не говорим что там нет женщины, мы говорим про запертики и анти_гетеро. Еще про вуали говорим и блоки всякие.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху