dok34.ru
Moderator
..."торопицца не нада!"? 🙂Я подожду когда будет еще больше мужчин девственников без секса и девушек не_девственниц с сексом.
Нам нужно больше!!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..."торопицца не нада!"? 🙂Я подожду когда будет еще больше мужчин девственников без секса и девушек не_девственниц с сексом.
Нам нужно больше!!!
🙂
...это исходя из того, что женщинам не нужен секс? Или что таки талоны не нужны? 😉И вообще нужно секс мужчинам по талонам выдавать🙂
Кажется в какой-то анти_утопии там по талонам🙂
🙂..."торопицца не нада!"? 🙂
Скорее наверное из идиотии и сексотбора....это исходя из того, что женщинам не нужен секс? Или что таки талоны не нужны? 😉
ПОхоже да.Скорее наверное из идиотии и сексотбора.
...бедняги 🙂Некоторым женщинам секс не нужен наверное, Док😉
Аналогично, коллегаЯ бы хотел иметь дело с теми кому секс нужен🙂
Ребенок - это огромная нагрузка и нехилое испытание отношений. Если уверены, что выдержите - то да. Например, моему отцу было пофиг, как мать со мной мучается, но ему и ребенок не нужен был, он был зациклен на матери, и хотя их отношения обострились, он в нее впился, как бульдог. То, что они не развелись, это их трагедия. А нацеленных на "родить" порядком повидала. Быстро разбегаются, ребенку год-два, уже все, им хватает, без чувств, я имею ввиду. Никакие дети и кошки отношения не улучшат, это фикция, миф....при нацеленности обоих на "надо родить" - почему нет?
Именно!Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
Но вообще силу уважает мужественный человек, но типа важнейшим и трушным считает таки мужской дух, мужественность. Это не бицепсы, не мускулы это типа мужественная идентичность🙂Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
...не, я про нацеленность🙂Ребенок - это огромная нагрузка и нехилое испытание отношений. Если уверены, что выдержите - то да. Например, моему отцу было пофиг, как мать со мной мучается, но ему и ребенок не нужен был, он был зациклен на матери, и хотя их отношения обострились, он в нее впился, как бульдог. То, что они не развелись, это их трагедия. А нацеленных на "родить" порядком повидала. Быстро разбегаются, ребенку год-два, уже все, им хватает, без чувств, я имею ввиду. Никакие дети и кошки отношения не улучшат, это фикция, миф.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.