Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Это видосик где женщина спрашивает почему мужчины не понимают намеки что женщина ими интересуется. Видео достаточно свежее - только 3 месяца назад вышло. 3 млн просмотров и больше 28 тыс комментов, и все примерно такого содержания -

Учитывая тот факт, что сейчас парней увольняют, арестовывают, обвиняют и сажают в тюрьму за то, что они «не так поняли», Я лично знал парней, которых увольняли, арестовывали, обвиняли, осуждали и даже сажали в тюрьму только потому, что «утро после регента» превратилось в «он, наверное, меня трахнул», хотя она агрессивно преследовала их и даже делала им предложение. Я даже знал парней, которым девушки врали о своем возрасте, о том, замужем они или нет, и т. д. а когда родители или мужья узнавали об этом, вместо того чтобы рассказать о своей «деятельности», они кричали «r#pe» и видели это дерьмо в МНОГОКРАТНЫХ случаях, Я перестал даже пытаться познакомиться с кем-то на работе, меня даже считали геем, и я наотрез отказываюсь ходить в клубы, когда asked лучше быть дома одному, чем сидеть за решеткой только потому, что женщина «передумала»‼.

Лет 10-15 назад в метро Нью-Йорка появилась фотография таблички, на которой говорилось, что мужчина и женщина были пьяны и занимались сексом. Женщина не могла дать согласие, потому что была пьяна, а мужчина совершил нападение. Именно тогда мужчины перестали понимать намеки и решили, что будут реагировать только на вербальное общение. Потому что мир решил, что женщины могут делать все, что хотят, независимо от ситуации, и что они всегда будут жертвами, а мужчины должны нести всю ответственность, даже если они способны принять такое решение.

Я знаю, о каком именно знаке вы говорите. Там также говорилось, что он был пьян. И все равно это была его вина. Какая шутка. Запомните, дети, согласие работает только для женщин, чтобы использовать их против мужчин, а не наоборот в обществе.

Возможные последствия неправильного поведения:
Обвинения в домогательствах, шесть месяцев тюрьмы, штраф в размере 2 000 долларов и запретительный ордер.
Обвинения в преследовании - от 2 до 10 лет тюрьмы, штраф 10 000 долларов.
Потеря работы/занятости и невозможность быть принятым на работу в другом месте из-за испорченной репутации.
Если вы не будете активно говорить мне, что я вам нравлюсь, я даже не буду рассматривать этот вариант.

Такого единства комментов и страха перед последствиями подойти к женщине я еще не видела. То есть ситуация в плане запуганности мужчин ухудшается. Еще подумала что наверно скоро на Западе будет мало парафилий вроде принудительной феминизации и прочих стыдоб быть женщиной потому что уже давно тут стыдно быть мужчиной. А женщиной наоборот доминантно и быть на высоте. Тски просто самые умные. Наверно поэтому тут шейминг быть феминным или агф и гс должен прекратиться, ведь уже наверно видя пару мужчин тут другие мужчины думают хорошо что хоть кто-то у них есть.
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей. Скорее общество пойдет по пути Японии - вымирания и замены населения. О чем уже говорят тоже. Как сказала Вирджиния Сатир "клиент предпочтет смерть изменению". Дети в основном рождаются в семьях иммигрантов - часто арабских. Три, пять детей - не так и редко. В Англии самым популярным именем новорожденного мальчика стало Мухаммед, я уже писала.

Понравился коммент -

When we"ASSUME, it just makes an ASS, out U and ME!
-Когда мы предополагаем (assume), это делает задницу (ass) из вас ( u )и меня (me).

Последнее редактирование:
А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил

и там комменты -
The Complete Destruction of the Traditional Marriage and Nuclear Family is the Revolutionary Utopian Goal of Feminism." Kate Millet circa era 1975

"Полное разрушение традиционного брака и нуклеарной семьи - революционно-утопическая цель феминизма". Кейт Миллет около эпохи 1975 года

Зачем заводить отношения с современной женщиной, чтобы облегчить ей жизнь, если все, что она сделает, - это сделает мою еще более напряженной, несчастной и хаотичной?
Одиночество - это настоящее счастье.

Каждый раз, когда я окунаюсь в бассейн знакомств, я сразу же чувствую, насколько он токсичен, и сразу же выхожу обратно. Все, что это делает, - лишает меня радости и счастья. Мне хорошо быть одиноким.

Для меня это не новость на Западе. Хотя я немного встречался в свои 20 лет, все женщины, которых я знал, казалось, хотели свою карьеру больше, чем меня. Для меня успешная карьера была связана с созданием семьи. Для женщин карьера - это все, что касается их самих. Высказывание «твои деньги - мои деньги, а мои деньги - мои деньги» справедливо для женщин. Нет, спасибо. В конце концов, в 35 лет я женился на филиппинке. Почему? Она была первой женщиной, которую я встретил и которая, как мне казалось, хотела быть моей женой больше, чем карьера. Пока женщины не захотят быть женами больше, чем карьеристками, мужчины будут тратить время и деньги на свидания.

Женщины видят привлекательных мужчин (плохих мальчиков) и думают, что могут их изменить. Если он изменится ради нее, быть хорошим мужчиной станет скучно. Хорошие поступки мужчин не ценятся, а только ожидаются!

Помните, дорогие джентльмены, ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, несмотря ни на что. Сосредоточьтесь на том, чтобы улучшать себя каждый день, независимо от того, к чему вы стремитесь. Сосредоточьтесь на том, чтобы делать все возможное, чтобы сделать свою жизнь лучше в целом, каждый день. Никогда не ставьте женщин на первое место. Они второстепенны.

Я не говорю, что во всем виноваты женщины, но, честно говоря, на них лежит большая часть вины. Манипуляции, игры, обман, предательство и то, как бесцеремонно они обращаются с мужчинами в наши дни, - вот что отпугивает мужчин от свиданий. Женщины являются инициаторами большинства расставаний, и большинство из них не приносят в отношения ничего, кроме удовольствия в спальне. Хорошие настоящие женщины, которые не спят с кем попало, сейчас встречаются очень редко.

Почти все мои бывшие заводили новые отношения через пару недель и выкладывали информацию о новом парне по всем социальным сетям, только чтобы сделать мне больно. Этим грешат женщины, а не мужчины.
Благодаря многолетнему лечению я хорошо отношусь к отношениям, и, судя по тому, что я вижу, многие другие мужчины тоже.

Я думаю, многие люди вступают в отношения с мыслью, что они могут кого-то «исправить» или что этот человек откажется от чего-то из-за отношений. Позже они обнаруживают, что человек, с которым они состоят в отношениях, - это не тот человек, в которого они влюбились. Это происходит потому, что они заставили человека измениться, и нет, это уже не тот человек. Вы изменили их. Вы создали человека, с которым вы сейчас находитесь, и который вас не устраивает.

А тут целая история -

Привет, Кира, я понятия не имею, как я попал на ваши видео, вы говорите вещи, которые задевают меня до глубины души. Я не знал, что есть девушки с такими мыслями. Этот мир жесток, и я чувствую, что дальше будет только хуже. Я чувствую столько страданий, эгоизма вокруг, что уже нет желания бороться за кого-то. Я так много боролся с этой девушкой, ради нее я делал все: отдалился от друзей, перестал заниматься спортом, сломал ногу, она хотела, чтобы я сменил работу, чтобы проводить с ней больше времени, я решил купить дом для нас. Мой первый дом, со всеми долгами и прочим, чтобы у нас было будущее, место, где мы могли бы любить друг друга, но она выбрала мир, развлечения и плохих друзей, я так много сделал для нее, и все же этого никогда не было достаточно. Мы любили друг друга так сильно, что я не могу поверить, что все кончено. Я думаю только о ней, для меня она была единственной девушкой, мне кажется, что я никогда не захочу никого другого, я знаю, что она не самая красивая в мире, но для меня она действительно была самой красивой, у меня были и есть глаза только для нее. Я боюсь, что она навсегда останется той, кому я отдал все и потерял все. С ней я действительно снял все маски, я был самим собой, я давал ей все внимание, которое она хотела, она полностью отдалила меня от всех, я должен был существовать только для нее, и я сделал это. Меня нет в социальных сетях, я не курю, не принимаю наркотики, я не легкомысленный парень. У нас было так много общего, она была веганом, и я оценил эту ее сторону, потому что я не веган, но для меня это была милая чувствительная вещь, так много вещей, которые она мне рассказывала, а потом все это оказалось фальшивкой, не знаю, мода это или что, фальшивый человек. Я так зол, что так сильно верил в нас. В то, что мы состаримся вместе. Жить простой жизнью, в маленьком домике, который я купил, с огородом, вдали от всего, что не так в этом жестоком мире. На меня, как на человека из этого мира, возлагается так много надежд. Я сделал все, у меня хорошая работа, я никогда не изменял и не издевался, я просто хотел жить счастливо с человеком. Мне 32 года, и я живу недалеко от Милана, Италия.
У меня много увлечений, я умею готовить, я действительно умею делать многие вещи, заботиться о доме, давать все, что нужно женщине. Но даже этого оказалось недостаточно, она выбрала друзей, развлечения, эту жизнь без уважения. Я бы организовал ей отдых на Сардинии, я готовил для нее, я наполнял ее вниманием, подарками и так много слушал ее. Где я ошибся? Я всю жизнь жил с проблемами: сначала семья, разрушенная разрывом, жестокий отец, потом дом на аукционе, который мне пришлось выкупить, чтобы не оказаться на улице, стресс на работе, постоянное одиночество, занятия спортом, чтобы не думать, двигаться дальше и не думать о том, как я страдал, как я был одинок. Только сейчас, в этом возрасте, я начинаю видеть конец всех детских проблем, с единственным оставшимся у меня человеком, моей мамой, все больше стареющей, которой я хотел дать спокойный период. У нее была ужасная жизнь, начиная с самого детства. За этот год со мной произошло столько всего плохого, и все это ради того, чтобы влезть в долги, чтобы купить дом с этой девушкой, которую я видел своей спутницей жизни, я так в это верил. Но в итоге я остался один. Один. Никого не осталось, ни друзей, ни ее, работа идет все хуже и хуже, потому что в компании кризис. Я чувствую, что надо мной смеются, я так много сделал, я так много терпел, я извинялся, даже когда был уверен, что не был неправ, только чтобы жить дальше. На парах я говорил себе, что не все может быть идеально, я тоже не идеален, я чувствую себя таким неправильным, я так унизил себя, я пытался сделать все для нее. А в итоге я здесь один. В начале месяца я сделал то, о чем никогда не думал. Моя мама не может смириться с тем, что я месяцами переживаю из-за женщины, которая, как я думал, станет женщиной всей моей жизни. Меня никто не понимает. Все хотят, чтобы я был сильным. Я не могу показать никому ни намека на слабость. Это ужасно. У меня была петля на шее. В последний момент меня спас друг. Теперь я иду по психологическому пути. Но я не чувствую, что это помогает. Я пытаюсь жить дальше, но я больше ничего не чувствую, я просто ощущаю огромную пустоту. Мне кажется, что этот мир создан не для меня. Здесь слишком много эгоизма, ненависти, любви только к желаниям, нет минимальной самоотдачи и самопожертвования. Как я могу начать все сначала. Я так много отдал, но в итоге этого оказалось недостаточно. Что мне делать. Годы идут, а я действительно хотел реализовать себя с этим человеком. Она была истеричкой, всегда кричала. Я вырос среди этих криков, я говорил ей, что не могу этого выносить, а если я пытался сказать больше, она мстила и наказывала меня. Но почему я должен был пройти через все это? Что я такого сделал, что жизнь должна продолжать причинять мне боль. Я просто хотел, чтобы меня любил человек ... Мы рождены, чтобы быть полноценными с человеком рядом, с этим глубоким желанием, которое сейчас все больше и больше денатурируется. Интересно, есть ли еще женщины, которые верят в это? Потому что мне кажется, что женщины, которые умеют хоть немного удивлять, имеют какие-то навыки по дому, не ведут себя как эгоистичные, капризные маленькие девочки, которые выросли, не умея ничего делать, потому что дома все делали их родители. Мне пришлось воспитывать себя одному. Моя мать всегда была разрушена нездоровыми отношениями, которые закончились годами судов, споров, угроз и полиции. Кошмарная жизнь. Я просто хотел быть счастливым. Я чувствую, что потерял единственный шанс быть счастливым. Я пообещал своей душе вечную любовь к этому человеку, мы не были женаты, никаких письменных уз, но в моем сердце было написано, что я буду жить с ней и ради нее. Несколько месяцев назад она исчезла навсегда. Эгоистичный, потребительский, больной, неправильный мир, в котором я вынужден жить. Я не счастлив. Я был с ней, даже если она причиняла мне боль, я был счастлив бороться за нас. Теперь нас больше нет. Я не думаю, что есть кто-то, кто дочитал до конца. простите за вспышку. Крепко обнимаю и надеюсь, что вы сможете найти того редкого и правильного человека для вас, даже если я больше не верю в это. Мне так странно, что ты, Кира, произносишь эти слова с такой энергией. Как будто вы действительно в это верите. Сколько ты знаешь людей, которые думают так же, как ты? Сколько девушек?

Я никогда не плакал, потому что всегда должн был показывать себя сильным, мужчина не может плакать, я всегда должн быть быть сильным. Я устал. Я так много плакал в этот последний период, что больше не чувствую себя мужчиной или кем-то еще. Я измучен. Я не понимаю, почему я должен двигаться дальше.

Мне кажется, что девушки, которую я хочу, не существует. Я был уверен, что она та самая, но она была всего лишь фальшивкой, которая маскировалась под кого-то, кто шел против зерна, кто думал, как и я, что весь этот мир неправильный, с его праздниками, побуждающими к потребительству, мы понимали друг друга, она понимала меня, со мной никогда такого не случалось, но в конце концов мир забрал ее. И теперь я один.

Последнее редактирование:
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей.
Надо же, как тебя эти вопросы интересует. Ир, это то, что заботит "нормальных" людей? Я просто нейротипичная, и меня это действительно не интересует. Я лучше квантовую хромодинамику изучу или бозон Хиггса. 🙂

• Like
Реакции: Ira
Нейроатипичная я в смысле 🙂 Я не знаю, может, типично интересоваться так межполовыми отношениями.
А никто не интересуется, низя, запертики, анти_гетеро, да и вообще никто не интересуется, всех просто "друг попросил", друг интересуется.
Ты чо этого не знала?

А никто не интересуется, низя, запертики, анти_гетеро, да и вообще никто не интересуется, всех просто "друг попросил", друг интересуется.
Ты чо этого не знала?
Ksenia Ксюша всех под монастырь подводит. Она казачок засланный, дуру типа включает. Интересуется тем кто интересуется межполовыми взаимоотношениями. Вот хитрая какая. Потом соберёт компромат на каждого.
Так что вы с Ксюшей осторожнее. Если чо то "друг интересуется" говорите.
🙂

Надо же, как тебя эти вопросы интересует. Ир, это то, что заботит "нормальных" людей? Я просто нейротипичная, и меня это действительно не интересует. Я лучше квантовую хромодинамику изучу или бозон Хиггса. 🙂
Ну я разным интересуюсь кроме гендерного - брюликами, тряпочками, нейросетями и устройством Вселенной (у себя в теме).( Странно что ты еще это безобразие не прекратила, я сама боюсь за Вселенную. Или за себя.) Ну вот. Я в общем нейроразнообразная. Или как оно называется. Читала что нейроотличные имеют спешиал интерес а нейротипичные значит разнообразные 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху