Ira
Club
Это видосик где женщина спрашивает почему мужчины не понимают намеки что женщина ими интересуется. Видео достаточно свежее - только 3 месяца назад вышло. 3 млн просмотров и больше 28 тыс комментов, и все примерно такого содержания -
Учитывая тот факт, что сейчас парней увольняют, арестовывают, обвиняют и сажают в тюрьму за то, что они «не так поняли», Я лично знал парней, которых увольняли, арестовывали, обвиняли, осуждали и даже сажали в тюрьму только потому, что «утро после регента» превратилось в «он, наверное, меня трахнул», хотя она агрессивно преследовала их и даже делала им предложение. Я даже знал парней, которым девушки врали о своем возрасте, о том, замужем они или нет, и т. д. а когда родители или мужья узнавали об этом, вместо того чтобы рассказать о своей «деятельности», они кричали «r#pe» и видели это дерьмо в МНОГОКРАТНЫХ случаях, Я перестал даже пытаться познакомиться с кем-то на работе, меня даже считали геем, и я наотрез отказываюсь ходить в клубы, когда asked лучше быть дома одному, чем сидеть за решеткой только потому, что женщина «передумала»‼.
Лет 10-15 назад в метро Нью-Йорка появилась фотография таблички, на которой говорилось, что мужчина и женщина были пьяны и занимались сексом. Женщина не могла дать согласие, потому что была пьяна, а мужчина совершил нападение. Именно тогда мужчины перестали понимать намеки и решили, что будут реагировать только на вербальное общение. Потому что мир решил, что женщины могут делать все, что хотят, независимо от ситуации, и что они всегда будут жертвами, а мужчины должны нести всю ответственность, даже если они способны принять такое решение.
Я знаю, о каком именно знаке вы говорите. Там также говорилось, что он был пьян. И все равно это была его вина. Какая шутка. Запомните, дети, согласие работает только для женщин, чтобы использовать их против мужчин, а не наоборот в обществе.
Возможные последствия неправильного поведения:
Обвинения в домогательствах, шесть месяцев тюрьмы, штраф в размере 2 000 долларов и запретительный ордер.
Обвинения в преследовании - от 2 до 10 лет тюрьмы, штраф 10 000 долларов.
Потеря работы/занятости и невозможность быть принятым на работу в другом месте из-за испорченной репутации.
Если вы не будете активно говорить мне, что я вам нравлюсь, я даже не буду рассматривать этот вариант.
Такого единства комментов и страха перед последствиями подойти к женщине я еще не видела. То есть ситуация в плане запуганности мужчин ухудшается. Еще подумала что наверно скоро на Западе будет мало парафилий вроде принудительной феминизации и прочих стыдоб быть женщиной потому что уже давно тут стыдно быть мужчиной. А женщиной наоборот доминантно и быть на высоте. Тски просто самые умные. Наверно поэтому тут шейминг быть феминным или агф и гс должен прекратиться, ведь уже наверно видя пару мужчин тут другие мужчины думают хорошо что хоть кто-то у них есть.
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей. Скорее общество пойдет по пути Японии - вымирания и замены населения. О чем уже говорят тоже. Как сказала Вирджиния Сатир "клиент предпочтет смерть изменению". Дети в основном рождаются в семьях иммигрантов - часто арабских. Три, пять детей - не так и редко. В Англии самым популярным именем новорожденного мальчика стало Мухаммед, я уже писала.
Понравился коммент -
-Когда мы предополагаем (assume), это делает задницу (ass) из вас ( u )и меня (me).When we"ASSUME, it just makes an ASS, out U and ME!
Последнее редактирование: