Боpя
Club
Еще она говорит, что в паре жить легче чем одному. Что мы одинокие и несчастные. А если б жили в отношениях то и жизнь была бы лучше.Посмотрел видос этой девушки полностью. Ну типа любопытно то что она говорит. Хотя она совершенно не понимает концепцию анти_гетеро. Сори, конечно, но не устану говорить про анти_гетеро, анти_секс и запертики🙂
Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂 Рассказывает что отношения это нелегко, что нужна гибкость, что есть за и против, что есть взлёты и падения, и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас. Говорит о том что не хочет никого питать пустыми надеждами и обнадеживать, что она типа никакая не дурочка, ну видимо подразумевает это. Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂 она Грит что найти любимого человека это удача, если повезёт, но и потом и про в радости и в горести пока смерть не разлучит нас🙂
В общем любопытно. Она такая упорная. Хотя можно окунуться в парафилию, предаваться греху и послать всё это типа куды подальше.🙂 как уважаемые форумчане😉
🙂
Потому что это самый логичный вывод, но она типа про такой выход даже не задумывается. Наверное Ксюша бы сказала что у женщины ваще не бывает парафилий, и биология у неё гетеросексуальная, пучки волокон натуральные🙂
Но в комментах ей там наверное накидали про то что одному жить легче🙂
И в общем, чо хотел еще сказать...
Она меня короче не сагитировала.🙂
Я вроде бы понимаю о чем она говорит. Я типа не брошу копать анти_гетеро, анти_секс и запертики. Ну потому что в этом я вижу причины. Она причин не видит. И у неё вот это такое получается. Кто-то скажет что она наивная дура, кто-то скажет еще чего. Она не дура, просто такая картинка мира у неё. Некоторые даж восхищаются в комментах, мол, какая девушка, мол, таких и нет вообще уже. Меня это ну абсолютно не восхищает. Ничего такого удивительного в её мыслях я не увидел. Хотя она тож любопытная кошечка, в самый раз для тренировок на кошечках. Я б сказал что она в некотором смысле по образу мыслей отчасти как моя средняя сис, так что мне такое знакомо.