Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не, он ужастики любит как выяснилось. Ему видно мало того что и так вокруг.
Ну дык ученые доказали, что если мужчина ужастики не боится то в глазах женщины его мужское достоинство повышается. Чот такое Мур рассказывал.🙂
Я тоже, мне хватает новостей.
Ааа, ты про ужастики, которых хватает.

Посмотреть вложение 9081

Кстати про дееспособность - получается неслучайно в римской империи только мужчины дееспособного возраста носили мужскую одежду. Одежда это-же статус. Мальчики и старики носили женское. "Мож" - тот кто может.
Девочки покинули чат🙂

А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил

и там комменты -

"Полное разрушение традиционного брака и нуклеарной семьи - революционно-утопическая цель феминизма". Кейт Миллет около эпохи 1975 года

А тут целая история -
Посмотрел видос этой девушки полностью. Ну типа любопытно то что она говорит. Хотя она совершенно не понимает концепцию анти_гетеро. Сори, конечно, но не устану говорить про анти_гетеро, анти_секс и запертики🙂
Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂 Рассказывает что отношения это нелегко, что нужна гибкость, что есть за и против, что есть взлёты и падения, и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас. Говорит о том что не хочет никого питать пустыми надеждами и обнадеживать, что она типа никакая не дурочка, ну видимо подразумевает это. Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂 она Грит что найти любимого человека это удача, если повезёт, но и потом и про в радости и в горести пока смерть не разлучит нас🙂
В общем любопытно. Она такая упорная. Хотя можно окунуться в парафилию, предаваться греху и послать всё это типа куды подальше.🙂 как уважаемые форумчане😉
🙂
Потому что это самый логичный вывод, но она типа про такой выход даже не задумывается. Наверное Ксюша бы сказала что у женщины ваще не бывает парафилий, и биология у неё гетеросексуальная, пучки волокон натуральные🙂

Посмотрел видос этой девушки полностью. Ну типа любопытно то что она говорит. Хотя она совершенно не понимает концепцию анти_гетеро. Сори, конечно, но не устану говорить про анти_гетеро, анти_секс и запертики🙂
Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂 Рассказывает что отношения это нелегко, что нужна гибкость, что есть за и против, что есть взлёты и падения, и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас. Говорит о том что не хочет никого питать пустыми надеждами и обнадеживать, что она типа никакая не дурочка, ну видимо подразумевает это. Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂 она Грит что найти любимого человека это удача, если повезёт, но и потом и про в радости и в горести пока смерть не разлучит нас🙂
В общем любопытно. Она такая упорная. Хотя можно окунуться в парафилию, предаваться греху и послать всё это типа куды подальше.🙂 как уважаемые форумчане😉
🙂
Потому что это самый логичный вывод, но она типа про такой выход даже не задумывается. Наверное Ксюша бы сказала что у женщины ваще не бывает парафилий, и биология у неё гетеросексуальная, пучки волокон натуральные🙂
Еще она говорит, что в паре жить легче чем одному. Что мы одинокие и несчастные. А если б жили в отношениях то и жизнь была бы лучше.
Но в комментах ей там наверное накидали про то что одному жить легче🙂
И в общем, чо хотел еще сказать...
Она меня короче не сагитировала.🙂
Я вроде бы понимаю о чем она говорит. Я типа не брошу копать анти_гетеро, анти_секс и запертики. Ну потому что в этом я вижу причины. Она причин не видит. И у неё вот это такое получается. Кто-то скажет что она наивная дура, кто-то скажет еще чего. Она не дура, просто такая картинка мира у неё. Некоторые даж восхищаются в комментах, мол, какая девушка, мол, таких и нет вообще уже. Меня это ну абсолютно не восхищает. Ничего такого удивительного в её мыслях я не увидел. Хотя она тож любопытная кошечка, в самый раз для тренировок на кошечках. Я б сказал что она в некотором смысле по образу мыслей отчасти как моя средняя сис, так что мне такое знакомо.

Это видосик где женщина спрашивает почему мужчины не понимают намеки что женщина ими интересуется. Видео достаточно свежее - только 3 месяца назад вышло. 3 млн просмотров и больше 28 тыс комментов, и все примерно такого содержания -

Такого единства комментов и страха перед последствиями подойти к женщине я еще не видела. То есть ситуация в плане запуганности мужчин ухудшается. Еще подумала что наверно скоро на Западе будет мало парафилий вроде принудительной феминизации и прочих стыдоб быть женщиной потому что уже давно тут стыдно быть мужчиной. А женщиной наоборот доминантно и быть на высоте. Тски просто самые умные. Наверно поэтому тут шейминг быть феминным или агф и гс должен прекратиться, ведь уже наверно видя пару мужчин тут другие мужчины думают хорошо что хоть кто-то у них есть.
Или просто - а у меня никого нет. Но я не думаю что это прийдет к чему-то вроде новой нормальности и отрегулируется, к новому распределению м и ж ролей. Скорее общество пойдет по пути Японии - вымирания и замены населения. О чем уже говорят тоже. Как сказала Вирджиния Сатир "клиент предпочтет смерть изменению". Дети в основном рождаются в семьях иммигрантов - часто арабских. Три, пять детей - не так и редко. В Англии самым популярным именем новорожденного мальчика стало Мухаммед, я уже писала.

Понравился коммент -

-Когда мы предополагаем (assume), это делает задницу (ass) из вас ( u )и меня (me).
Да прям там.
Читал и плакал)) я хочу на запад мужичком! Гетеро! Они не с той стороны смотрят!
Шикарная вещь это равноправие.
Никаких тебе танцев с бубнами вокруг женщин. Я одну добивался и устал как собака теперь хай Серёга бегает!
Равноправие! Никаких намеков! Если я ей нравлюсь настоящая женщина прямым текстом пригласит меня на свиданку и я могу слиться . Равноправие! И счёт напополам! Это отыадит разных холявщиц и любителей подраскрутить парня. Люди будут знакомится только если реально заинтересованы в друг друге
Папа дорогой это ж мир нормальных людей...

Не ну задроты конечно будут всегда обижены. Наличие штанов в семье больше не самоцель женщины . Женщины тоже будут обижены - вокруг никто не танцует с бубном и не целует кончики пальцев ( и счёт пополам)

Вам бы всё по ресторанам шляться🙂
Боря! Я давича 5 сетов ролов заказал - давно очень не заказывал не люблю я это все - так 8 тыш! За что??? За рис с крабовыми палочками???
Канешн тока пополам! Я сразу пополамщиком стал!

Я одну добивался и устал как собака теперь хай Серёга бегает!
Тебе-то зачем? Ты-ж гей? 🙂 🙂
А Женя тебе что сказал когда ты ее добивалси? Тож гонял ее ссанной тряпкой?
От меня Н гоняет даже умозрительных мужиков а уж женщин так вообще.

Или ты про Катю? Дак там вроде она сама заинтересовалась тобой а не ты добивался.
А сомневалась она как раз потому что ты гей, однако. Тут любая сомневаться начнет.
Папа дорогой это ж мир нормальных людей...
Ну это с какой стороны посмотреть. Если со стороны историй что выгнали учителя потому что девочка пожаловалась что он на нее смотрит а потом оказалось что она соврамши, то такой себе нормальный.

Боря! Я давича 5 сетов ролов заказал - давно очень не заказывал не люблю я это все - так 8 тыш! За что??? За рис с крабовыми палочками???
Канешн тока пополам! Я сразу пополамщиком стал!
Напомнил ты мне пиццу заказать🙂
Спасибо.
Про роллы это Ira начнет рассказывать что их любят девушки и геи. А пиццу кто заказывает?🙂
Вообще я имел в виду что счет напополам, то значит типа мы идём в ресторан, и всё такое.
Вот ты про напополам типа, и я еще подумал, но если девушка даёт тебя за себя платить то это намёк что это свидание, пардон, что ты её покупаешь, а кто девушку ужинает, тот её и танцует. И другой момент типа пожрали напополам, мол, всем спасибо, было приятно с вами поужинать, пока🙂
Я ничо не утверждаю, просто накидываю.
Но на запад оказывается не ток из-за геев можно ехать и за равноправием, за гетеро.
В общем Мур снова переиграл и уничтожил натуралов.🙂
И еще тема того что счет напополам и равноправие это не совсем первостепенные вопросы касаемо сексуальности имхо. Ну совсем не первоочередные🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху