Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Строгая, я прям боюсь её. Словно во мне коммуниста обнаружит и врага. Я ваще думал что американцы все улыбаются и типа добродушные. У неё улыбка это ухмылка какая-то. Может сценический образ, типа камера, мотор и человек входит в роль.
Не, они такие на самом деле - улыбка резиновая "чиииз" просто вежливость. Женщины мужикастые и достаточно брутальные и требовательные, анальницы эдакие с анальными карами. Неслучайно оттуда феминизм пошел. Они-же потомки пуритан, а пуритане оч строгая протестанская секта которую гоняли в Англии даже из-за чего они иммигрировали в Штаты. Все это мое имхо, но я американок побаиваюсь. В смысле англо-саксонский типаж барышни, канадок тоже. Давно поняла что в Квебеке я неслучайно, "ты уже принял решение и теперь пытаешься понять почему" Даже не то что принял а уже и сделал. Мужчины англосакские выглядят добродушее, женщины - стервозные если грубее сказать. Опять-таки имхо.

А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил

и там комменты -

"Полное разрушение традиционного брака и нуклеарной семьи - революционно-утопическая цель феминизма". Кейт Миллет около эпохи 1975 года

А тут целая история -
Этот видосик я смотрел. Ну точнее немного кринжанул и скипнул. Ну надо посмотреть полностью.

• Like
Реакции: Ira
Этот видосик я смотрел. Ну точнее немного кринжанул и скипнул. Ну надо посмотреть полностью.
По соционике псевдопсихологии ТИМ американцев Драйзер, морализатор. И она судя по всему как раз этого типа. Еще Джек Лондон тип есть у американцев - предприниматель, (очевидно) это дуальная пара.

Вот нормальный видосик. Самый большой урок который она получила за год.
Типа не нужно делиться и распинаться другим о своих планах.
Можно кстати аналогии по преодолению найти. Типа если спрашивают типа - а ты преодолел в 2024? И какие у тебя успехи?🙂
То типа не нужно распинаться и из юбки выпрыгивать, пытаясь чот показать.🙂
Пусть сами смотрют и думают.
А то у нас любят вопросики ала - а ты преодолел в 2024 и какие успехи?🙂
Или какие планы? и прочее.🙂
Ведь то что они смотрют и думают, то это тоже даёт много инфы о том как они понимают преодоление и щастье, если хотите.🙂

По соционике псевдопсихологии ТИМ американцев Драйзер, морализатор. И она судя по всему как раз этого типа. Еще Джек Лондон тип есть у американцев - предприниматель, (очевидно) это дуальная пара.
Драйзера не читал. Хотя вроде в школе читал Американскую трагедию. Наскок помню там была морализаторская история. Парень укокошил свою экс-гёрлу беременную что ли, чтоб типа жить не с нищебродкой а с девушкой из богатой семьи. Чот такое.
Ну наверное Драйзер морализатор тот еще.

Не, они такие на самом деле - улыбка резиновая "чиииз" просто вежливость. Женщины мужикастые и достаточно брутальные и требовательные, анальницы эдакие с анальными карами. Неслучайно оттуда феминизм пошел. Они-же потомки пуритан, а пуритане оч строгая протестанская секта которую гоняли в Англии даже из-за чего они иммигрировали в Штаты. Все это мое имхо, но я американок побаиваюсь. В смысле англо-саксонский типаж барышни, канадок тоже. Давно поняла что в Квебеке я неслучайно, "ты уже принял решение и теперь пытаешься понять почему" Даже не то что принял а уже и сделал. Мужчины англосакские выглядят добродушее, женщины - стервозные если грубее сказать. Опять-таки имхо.
Я вот думаю, что протестанты с Библией не расстаются и постоянно её штудируют. Следуют букве. Других считают не_трушными. Ну дугие правда Библию почти не читают, у них вера типа это карнавал и всякие обряды, о коих в Библии ничего не сказано. Они небось и читать не умели чтоб Библию читать🙂

Ну наверное Драйзер морализатор тот еще.
"Их нравы" Драйзера любили издавать коммунисты, у нас дома тоже был. Потому что клеймил пороки общества и высветлял. Как Стивен Кинг сейчас - это Драйзер сегодня.
Ну и она клеймит стыдит и высветляет.

Ну дугие правда Библию почти не читают, у них вера типа это карнавал и всякие обряды, о коих в Библии ничего не сказано. Они небось и читать не умели чтоб Библию читать🙂
И даже коммунизм в Латинской Америке нашли в Библии.

"Их нравы" Драйзера любили издавать коммунисты, у нас дома тоже был. Потому что клеймил пороки общества и высветлял. Как Стивен Кинг сейчас - это Драйзер сегодня.
Ну и она клеймит стыдит и высветляет.
"Их нравы" - надо взять на заметочку.
Я слышал чот что Драйзера любили коммунисты. Но уже я это слышал задним числом, когда коммунисты ушли так сказать.
Стивена Кинга Мурзик обожает🙂 тож любит морализаторство?
Я Кинга не читал. Может он моралист, хз. Слышал что у него постельные сцены бывают кринжовыми🙂 и не всегда удаются.
И даже коммунизм в Латинской Америке нашли в Библии.
🙂
В Библии есть всё.
Хотя или коммунизм найдут в Библии, или Библию в Коммунизме. Наши деды успешно доказали что из коммунизма вполне можно сделать религию. Что Ленин в Мавзолее в гробу переворачивается🙂

Арестович в своем семинаре о женщине сказал что в каждой женщине живет Мальвина которая будет стараться контролировать мужчину а для этого кастрировать его.

Поскольку все больше мальчиков воспитываются только мамами и женщинами - в садике, в школе, то последствия этого очевидны. Это видео о том-же - про опускание и кастрацию а так-же то что женщины ориентируются на верхние 20% мужчин в предьявлении претензий всем. Женщины не те кем кажутся мужчинам из-за того что тестостерон затуманивает мозг. Без тестостерона это становится очевидно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху