Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В Библии написано другое и Господь Иисус Христос и Святые апостолы говорили об этом, что однополая связь это грех. А если Господь Иисус Христос - путь, истина и жизнь, невозможно бороться против христианство и учение Библии и Священного предания. Библия, заповеди Божии, правила Вселенских соборов указывает как жить людям.
Согласно христианству, злоупотребление страстями является грехом. Бог, указывает как жить людям через Библии и Священного предания.
У меня есть страх Божий, и я не буду бороться против Церкви, Библии и Господа Иисуса Христа.
Я чувствую себя большим грешником! Только через Иисуса Христа я буду спасен от греха.
Для подавляющего числа людей на этой планете библия не является источником истины. И как никто не имеет права запрещать вам ее чтить, точно так же и вы не имеете права тыкать ею в нос окружающим. Верующие ну никак этого понять не могут.

Ну самые страшные пропаганды всегда отсылались к биологии. Например фашизм третьего Рейха, типа арийская раса.
Конечно там было своеобразное понимание биологии. Но тем не менее.
Биология гс это тоже не менее своеобразное понимание биологии, биология гетеро, биология сексуальности - это всë очень своеобразное понимание биологии.
Нет Боря. Их лозунг звучал так
Один фюрер — один народ — один Бог — одна церковь — одно государство» (нем. Ein Führer – Ein Volk – Ein Gott – Eine Kirche – Ein Reich).
Никаких биологий.
В любой стране диктатура опирается на церковь и начинается подчищение меньшинств. Не только ЛГБТ* но почему то их в первую очередь.

Нет Боря. Их лозунг звучал так
Один фюрер — один народ — один Бог — одна церковь — одно государство» (нем. Ein Führer – Ein Volk – Ein Gott – Eine Kirche – Ein Reich).
Никаких биологий.
В любой стране диктатура опирается на церковь и начинается подчищение меньшинств. Не только ЛГБТ** но почему то их в первую очередь.
Интересно, что в первом Рейхе (Священной Римской Империи) после 30-летней войны была веротерпимость, было множество церквей. И одного фюрера не было, был император СРИ, но он был, по сути, как президент федерации, который избирался курфюрстами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху