Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вообще вроде биологической сексуальностью человека не занимаются. Обычно вроде говорят о половой Конституции индивида. То есть индивидуальных сексуальных возможностях. Сколько раз допустим способен совершать половой акт и всë такое.
Ксюша пошла дальше. И чтоб стояк был и эрекция не падала всю ночь. Это я даж не знаю скок палок нужно кинуть за ночь.
Но Ксюша тут имеет в виду биологическую сексуальность, а речь то скорее всего о половой Конституции индивида.

Они созревают к этому возрасту сексуально а не в 13 так что тут есть разница.
Фиг знает. Но я видел что приматы сексом не в пять лет занимаются. Лет в 11-12.
Короче запутаешься в этих возрастах.
5 лет это у них так скажем мудрость, или почти гениальность.

Думаю нужно пространство для слабых и феминных мужчин в социуме, Рей прав.
Уже всë есть. Как Н кажись писала на овере про естественный отбор, отберись по Дарвину.
Так и Рей впрочем одобряет устоявшийся порядок естественного отбора. То есть Рей с порядком согласен, с культурой, с запертиками и всем таким. То есть у Рея такая картинка мира и он предлагает аутогинефилам найти свою нишу.
Ток не подумайте что я мир хочу перевернуть и бороться с обществом. Не хочу.

Думаю нужно пространство для слабых и феминных мужчин в социуме, Рей прав.
То есть есть такое понятие как проиграть хоть миллион, трахнуть так Каралеву🙂
Рей грит, нет, ребята, кАралева вам не светит, не_альфы вы🙂

Для того, чтобы была возможность формирования ЛГБТ**-культуры, ее слияния с массовой культурой. Интегрирование ЛГБТ**-людей в общество, социальные институты, в том числе в органы власти. Это все будет способствовать улучшению жизни людей.

Можно не бороться с расизмом, сексизмом. Смысл бороться с расизмом, с запретом на распространение культуры черных, если черная раса врожденная и сама себя покажет? Мартин Лютер Кинг фигней занимался?

Можно сексуальности сравнить еще с религиозной верой. Но в психике она глубже, чем религиозная вера. Веротерпимость в странах Европы начала устанавливаться с 17 века, до этого другая религия жестко подавлялась и пресекалась. Почему должна в обществе 21 века подавляться жестко другие виды сексуальности, кроме гетеросексуальности? Давайте еще установим запреты на гетеро с тюремными сроками огромными. Жесткого преследовать гетеросексуалов, запирать в психушках. Ведь все равно же гетеро себя покажет!
ЛГБТ*+ не должно навязываться другим людям и обществу. Не следует устраивать ЛГБТ*+ пропаганду с шумом и криками на площадях с митингами.
Также это не должно навязываться детям в детских садах и школах.
Пусть такие люди живут тихо и скромно.
Потому что это отклонение от стандарты и норма природы.

Примерно я родился левша. Такие люди с левая ведущая рука очень мало.
Не хочу, чтобы устраивалась пропаганда на площадях с митингами за продвижение идеи, что левая рука должна стать нормой или стандартом, хотя это не так.

А они хотят каралеву? Может они хотят чтобы за ними ухаживали, заботились? Как писала Ольга Фомина про других тс свои мысли, "может они боятся жизни и мечтают - вот явится прекрасный принц, не нужно будет биться в этой жизни за выживание". Рей об этом что-то говорит с Бланчардом?
Я не знаю, что они хотят. Я слышал такое выражение, такое выражение есть же.
Ну и я предполагаю что стоит за речами Рея, какие такие факты.
Нахрена он предлагает именно такую девушку, с которой типа можно в платье надеваться?
Такую девушку они хотят?🙂

Меня пока не будет на форуме, тут проблема с безопасным пространством.
Всем привет, чмоки.

Последнее редактирование:
Как писала Ольга Фомина про других тс свои мысли, "может они боятся жизни и мечтают - вот явится прекрасный принц, не нужно будет биться в этой жизни за выживание". Рей об этом что-то говорит с Бланчардом?
🙂
Нужно быть идиотом чтоб об этом не мечтать как пишет некая Ольга Фомина🙂
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Я не помню говорил ли Рей с Бланчардом об этом. Вообще был скучный и неинтересный и максимально не_сексуальный разговор у них.

ЛГБТ**+ не должно навязываться другим людям и обществу. Не следует устраивать ЛГБТ**+ пропаганду с шумом и криками на площадях с митингами.
Также это не должно навязываться детям в детских садах и школах.
Пусть такие люди живут тихо и скромно.
Потому что это отклонение от стандарты и норма природы.

Примерно я родился левша. Такие люди с левая ведущая рука очень мало.
Не хочу, чтобы устраивалась пропаганда на площадях с митингами за продвижение идеи, что левая рука должна стать нормой или стандартом, хотя это не так.
Не нужно указывать людям как им жить. Нужно учится что бы понимать что "прапоганды" сексуальной ориентации не бывает в принципе так как это как и левша - биология.
Жизнь она для всех. А не только для избранных
И самые мерзкие вещи в мире творятся под лозунгами защиты детей кстати говоря.

Ну да.
Так и делаем.
Плотина - _уже_ создана, в прошлом.
И вода\энергия должна течь...куда?
Если в одну или даже много сторон - плотины?
Нет. Это не так. Вот генеративная модель у Вила по которой мир опасен. Он может принять другую генеративную модель, по которой мир добрый. Но какая из этих моделей больше уменьшает свободную энергию, информационную энтропию (психологически может выглядеть как удивление). Конечно, первая. Должны произойти серьезные изменения, чтобы "модель доброго мира" стала более эффективной, вызывала меньше удивления. Просто так внушать в гипнозе или еще где-то, что русские добрые не получится. Такая модель не выдержит конкуренции с другими. В его ситуации можно пойти по пути когнитивного усложнения психики,чтобы модели становились более сложными, с большим количеством параметров. И если новые модели будут более эффективными в плане уменьшения свободной энергии, то они будут доминировать. Однако психиатрия и психотерапия обычно не идут по этому пути. Они идут по пути упрощения моделей. Особенно в случае шизофрении намеренно уменьшают сложность. Отсюда инкапсуляция человека с простыми моделями. Да и психотерапевты идут по моему опыту не по пути усложнения, а по пути упрощения. В итоге способствуют закреплению простых моделей. А какая простая модель в случае Вила будет доминировать? Или в моем бы доминировала? Я лично не слушала никого и шла по пути увеличения сложности за счет чтения философии, науки. В краткосрочной перспективе это выглядело нелепо, а в долгосрочной -- приносит свои плоды.

Вот что-то подобное с сексуальностью. И это не принцип наименьшего действия, по которому река в гору не идет, нет. Биологические системы могут очень сильно отклониться от оптимальной траектории, они могут пойти в гору, они могут перепрыгнуть платину, и новое состояние закрепится, если оно уменьшает свободную энергию. Понимаете, почему я никогда не любила ваш образ? Вы описываете физическую систему. Реки в горы не идут, платину не пытаются прорвать, заряд не движется в точку с большим потенциалом, камни вверх не падают, свет по кривой не движется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху