Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Просто я не приемлю поучательства. Не могу. Лучше пристрелите разу.)

Интересно, что в первом Рейхе (Священной Римской Империи) после 30-летней войны была веротерпимость, было множество церквей. И одного фюрера не было, был император СРИ, но он был, по сути, как президент федерации, который избирался курфюрстами.
Интересно что начиная с века этак 20 Л**Т*** как лакмус.
Если в обществе начинается - "их место под шконками и аморально" то есть гонения сперва моральные затем юридические то все - пиши пропало. Все плохо кончат. Значит грядет катастрофа в обществе. Я не знаю. От смертной казни за хоть у без хиджаб - современный Иран, до войны - современная Россия.
А казалось бы началось и мочи пидоровpop

Но с 1937 происходили репресии против церкви в Германии.
Да да. Обвинив их в мужеложестве. Что могло и правдой быть. В церкви это часто и густо. Но в целом конечно для консолидации. У нас тоже самое случилось. Неугодные священники вылетели. Вот мой обожаемый Кураев например. Теперь иногент вообще.

Нет Боря. Их лозунг звучал так
Один фюрер — один народ — один Бог — одна церковь — одно государство» (нем. Ein Führer – Ein Volk – Ein Gott – Eine Kirche – Ein Reich).
Никаких биологий.
В любой стране диктатура опирается на церковь и начинается подчищение меньшинств. Не только ЛГБТ** но почему то их в первую очередь.
Ты хочешь сказать там не было про расовое превосходство, унтерменши там всякие, а типа ну фюрера любили, народ, страну, ну почти как обычное государство щас? Зачем же это тогда фашизмом назвали?
А раса это вроде бы биология, ну там типа рождение детей, распространение типа генов арийской расы.
То есть если так основательно погрузиться в эту "биологию" Третьего Рейха, то там и правда можно поверить. И что гс это тоже биология.
Кстати странно что многие признают биологичность гс, как например наше государство скажем, но тем не менее прыгают на гс, запрещают. Это очень странно. Фашисты что ли? Или недостаточно научны?

Интересно, что в первом Рейхе (Священной Римской Империи) после 30-летней войны была веротерпимость, было множество церквей. И одного фюрера не было, был император СРИ, но он был, по сути, как президент федерации, который избирался курфюрстами.
Ну если с марксистко-ленинской точки зрения то наверное тогда еще не было религиозного империализма, поэтому и много церквей. И веротерпимость была. Да и о фюрере никто не знал тогда. О фашизме и нацизме никто не знал.
Картинка мира у людей была иная в голове. Это мы умные, мы знаем фюрера.
Да ты наверное лучше меня знаешь когда там какие были эпохи в мировой истории. И какой образ мира, людей, был в головах. Может тогда не только веротерпимость была, но и терпимость национальная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху