Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хочу сказать что за ними можно наблюдать чтобы понять нашу незамутеннную запертиками сексуальность,ты-же запертиками и антисексом интересуешься? У них с нами 98% общих генов.
Что ты думаешь про сексуальность бонобо? Наверно им обезьяний бог не говорил вырви глаз и кто смотрит на волосатую самку с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Нету-ли у них антигетеро, антисекса, гомофобии? Дразнятся-ли бонобо тили-тестом?
Человек генетически ближе к шимпанзе, чем к бонобо. И у шимпанзе не такая разнообразная сексуальность, как у бонобо. У вторых есть гс, у первых -- нет. А эксклюзивная гс среди млекопитающих есть только у двух видов: человек и овцы.

Вообще, сексуальность человека изменилась где-то 50 000 лет назад очень сильно. Произошла мутация гена, которая сделала возможным формирование сложного языка, символических систем. И сразу после этого видим всплеск культуры, религии. И это же дало разнообразие сексуальности. 50 000 лет назад человек перестал жить в природном мире, начал жить в мире символов. И я не думаю, что возможно возвращение в природу, как учил Руссо. Любая попытка туда вернуться будет лишь симулякром и симуляцией. Также как любая попытка нащупать "истинную сексуальность" без запретов.

Так пожалуйста!
Свободная энергия - не подчиняется необходимости ...изливаться и идти туда, куда её влечёт ..физика с психикой?
Нет. Представьте огромное гиперпространство, по которому можно двигаться. Как двигаются физические системы? Согласно принципу наименьшего действия. По геодезической линии. А биологические системы могут существенно отклоняться от этой линии. Но задержатся они могут только в тех точках гиперпространства, где уменьшается их свободная энергия. И организм можно рассматривать как совокупность большого количества интеллектуальных агентов, оперирующих в разных гиперпространствах и создающих генеративные модели описания себя и мира. Интеллектуальный агент не может быть устойчивым, если он не создает нарративы, генеративные модели. Майкл Левин говорит, что это происходит не только на уровне клеток, а даже на уровне генных сетей внутри клетки.

Это я совсем просто на пальцах рассказываю примитивно. Научную статью после нового года буду писать. Я могу более подробно каждый пункт моих тезисов разобрать, приведя серьезные источники.

Так пожалуйста!
Свободная энергия - не подчиняется необходимости ...изливаться и идти туда, куда её влечёт ..физика с психикой?
Нет. Представьте огромное гиперпространство, по которому можно двигаться. Как двигаются физические системы? Согласно принципу наименьшего действия. По геодезической линии. А биологические системы могут существенно отклоняться от этой линии. Но задержатся они могут только в тех точках гиперпространства, где уменьшается их свободная энергия. И организм можно рассматривать как совокупность большого количества интеллектуальных агентов, оперирующих в разных гиперпространствах и создающих генеративные модели описания себя и мира. Интеллектуальный агент не может быть устойчивым, если он не создает нарративы, генеративные модели. Майкл Левин говорит, что это происходит не только на уровне клеток, а даже на уровне генных сетей внутри клетки.

Это я совсем просто на пальцах рассказываю примитивно. Научную статью после нового года буду писать. Я могу более подробно каждый пункт моих тезисов разобрать, приведя серьезные источники.

Не нужно указывать людям как им жить. Нужно учится что бы понимать что "прапоганды" сексуальной ориентации не бывает в принципе так как это как и левша - биология.
Жизнь она для всех. А не только для избранных
И самые мерзкие вещи в мире творятся под лозунгами защиты детей кстати говоря.
В Библии написано другое и Господь Иисус Христос и Святые апостолы говорили об этом, что однополая связь это грех. А если Господь Иисус Христос - путь, истина и жизнь, невозможно бороться против христианство и учение Библии и Священного предания. Библия, заповеди Божии, правила Вселенских соборов указывает как жить людям.
Согласно христианству, злоупотребление страстями является грехом. Бог, указывает как жить людям через Библии и Священного предания.
У меня есть страх Божий, и я не буду бороться против Церкви, Библии и Господа Иисуса Христа.
Я чувствую себя большим грешником! Только через Иисуса Христа я буду спасен от греха.

Последнее редактирование:
Нужно учится что бы понимать что "прапоганды" сексуальной ориентации не бывает в принципе так как это как и левша - биология.
Ну самые страшные пропаганды всегда отсылались к биологии. Например фашизм третьего Рейха, типа арийская раса.
Конечно там было своеобразное понимание биологии. Но тем не менее.
Биология гс это тоже не менее своеобразное понимание биологии, биология гетеро, биология сексуальности - это всë очень своеобразное понимание биологии.

Нужно учится что бы понимать что "прапоганды" сексуальной ориентации не бывает в принципе так как это как и левша - биология.
Можно кстати пошутить что они боятся типа конкуренции, что только они могут пропагандировать анти_гетеро и никто больше, не ЛГБТ**** эти ваши.

Жизнь она для всех. А не только для избранных
И самые мерзкие вещи в мире творятся под лозунгами защиты детей кстати говоря.
Теорию избранности я понимаю так что есть особые избранные люди, и их никак не может быть много или большинство.
Ты под избранными кого понимаешь? Типа гетеро большинство так называемое?
Может избранных депутатов и власти избранные? Может избранники Бога?
Так что скорее могут заявить что если сексуальных меньшинств меньше то они типа избранные, и как раз предъявить сексуальным меньшинствам так называемым за избранность. И будут ссылаться на цифры кстати и рассказывать что избранных не может быть много.

ЛГБТ**+ не должно навязываться другим людям и обществу. Не следует устраивать ЛГБТ**+ пропаганду с шумом и криками на площадях с митингами.
Также это не должно навязываться детям в детских садах и школах.
Пусть такие люди живут тихо и скромно.
Потому что это отклонение от стандарты и норма природы.

Примерно я родился левша. Такие люди с левая ведущая рука очень мало.
Не хочу, чтобы устраивалась пропаганда на площадях с митингами за продвижение идеи, что левая рука должна стать нормой или стандартом, хотя это не так.
У нас тут не политический форум. Мы немного разбираемся в индивидуальной сексуальности индивидов, в политику стараемся не лезть.
Не следует устраивать никакую пропаганду. Но разве это когда-нибудь кого останавливало?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху