Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кстати странно что многие признают биологичность гс, как например наше государство скажем, но тем не менее прыгают на гс, запрещают. Это очень странно. Фашисты что ли? Или недостаточно научны?
В Германии парафилии связывались с биологией, считались признаком биологической дегенерации, как и псих болезни, отсюда евгеника. В Советском Союзе же парафилии рассматривались как классовая дегенерация, присущая буржуазии, ну и секс извращения всякие не должны портить моральный дух рабочих и крестьян. Вообще, в Союзе официально не было преследований по признаку биологии, зато были преследования по признаку социального класса. Но классовая рознь не лучше расовой. И В РФ сейчас власти связывают гс, скорее, с классом, а не с биологией. Что есть определенный класс людей, связанных с Западом, и они являются любителями гендерных и сексуальных свобод, которые разрушают на этот раз не пролетариат, а традиционные семейные ценности российского общества.

Ну если с марксистко-ленинской точки зрения то наверное тогда еще не было религиозного империализма, поэтому и много церквей. И веротерпимость была. Да и о фюрере никто не знал тогда. О фашизме и нацизме никто не знал.
Картинка мира у людей была иная в голове. Это мы умные, мы знаем фюрера.
Да ты наверное лучше меня знаешь когда там какие были эпохи в мировой истории. И какой образ мира, людей, был в головах. Может тогда не только веротерпимость была, но и терпимость национальная.
Да, правда. Национализм только в 19 веке начал возникать.

А за что ее любить?
Ну, Католическая церковь учавствовала в развитии университетов, культуры, судебной системы. Монахи занимались переписыванием научных трудов, развитием наук.
Я думаю, что когда те кто учат терпимости сами не терпимы, то у Мурзика бомбит.
Дело то не в том чтоб церковь любить.
Но не вся же церковь нетерпима по отношению к другим.
Ходют слухи, что в это время началось самое "жирное " время для церкви в Германии. И закончилось оно с падением рейха.
Думаю, это слухи. Кажется, хорошее время для церкви могло быть при партии ХДС, которая находилась у власти 20 лет, после падения диктатуры.

На кворре вечный вопрос становятся-ли мужчины более феминными за последние 20 лет. Мне интересно какие именно признаки феминизации нашли те кто спрашивают, потому что вопрос задан но не раскрыт.

Мужчины нынешнего поколения более женственны, чем мужчины прошлого, по двум основным причинам:
Во-первых, воспитание и общество приучили мужчин быть такими, какими их хотят видеть женщины. Милыми, вежливыми, добродушными, приятными и т. д. Проблема лишь в том, что, хотя женщины хотят именно такого мужчину, он не вызывает у них никакого сексуального влечения. Я думаю, что женщины честны, когда говорят, что хотят доброго, скромного и хорошего мужчину, потому что они знают, что такой мужчина будет заботиться о них и любить их, просто их биология диктует, что они не найдут такие черты сексуально привлекательными.
Во-вторых, мужчины подвергаются позору слева, справа и в центре за то, что они мужчины. Мужчины прошлого не подвергались такому позору. Стыд - это огромный убийца уверенности в себе. Поэтому в следующий раз, когда вы зададите вопрос «Почему современные мужчины не более уверены в себе?», подумайте о том, что, возможно, они живут под грузом стыда просто за то, что они белые.
В конце концов, мужчины в три раза чаще совершают самоубийства, не так ли?

1. Отцы были удалены из дома через работу, чтобы обеспечить семью, развод и согласие на то, чтобы женщина рожала детей одна.

2. В 2017-18 годах около 76 % учителей государственных школ - женщины и 24 % - мужчины, причем в начальной школе доля учителей-мужчин ниже (11 %), чем в средней школе (36 %).

3. Чтобы мальчик мог преуспеть в школьной среде, ему нужно перенять более женственные черты, а в школах убрали все активные возможности для нормального развития юношей. Грубое поведение, беготня, крики, в общем, быть нормальным мальчиком запрещено и наказывается.

4. Соя уникальна тем, что содержит высокую концентрацию изофлавонов - растительных эстрогенов (фитоэстрогенов), которые по своим функциям схожи с человеческими эстрогенами, но действуют гораздо слабее. Изофлавоны сои могут связываться с рецепторами эстрогенов в организме и вызывать либо слабую эстрогенную, либо антиэстрогенную активность.

Они не могут быть теми, кого не знают. Большинство из них воспитываются в неполных семьях, где нет настоящего заботливого мужчины. Поэтому они воспитываются женщинами и учатся быть покорными и чувствовать, что им всегда нужно одобрение и подтверждение со стороны женщины. Они учатся достигать этого, будучи женственными. Это печальное положение вещей.

Интересный ответ - они не становятся женственнее, они просто начинают вести себя как люди -

Это не так. Просто для них более приемлемо вести себя как нормальные люди. Позвольте мне привести пример.
Мой отец (ныне покойный) родился в 1950 году. Он был типичным представителем своего поколения. Родители воспитывали его с применением физических наказаний. Я не имею в виду случайный шлепок по заду или по щеке, я имею в виду реальные физические наказания (например, ремень). К нему практически не проявляли привязанности, особенно если учесть, что он был старшим сыном и должен был быть «крутым». В результате он не мог общаться о действительно важных вещах. Когда возникали проблемы или разногласия, он просто замыкался в себе и отказывался разговаривать. Он был совершенно неспособен выражать эмоции, и я имею в виду любые эмоции. Он не знал, как общаться с детьми, особенно с маленькими. Он знал, что бить их - не самая лучшая идея, поскольку сам прошел через это и ему это не понравилось. Но что такое хорошая идея - он не знал.
Единственная эмоция, которую он мог четко выразить, - это гнев. Таким образом, получался парадокс: когда он был болен или испытывал физическую боль, он злился, и вам приходилось гадать, почему, потому что он не говорил. И это была его реакция на физиологическую боль. Эмоциональной боли просто не существовало. Она была заперта в бутылке, изгнана, засунута на чердак его сознания.
Как вы уже догадались, все закончилось не очень хорошо. Я избавлю вас от этой истории, потому что она длинная.
Я очень рада, что мой муж и мужчины его поколения - рожденные в конце 1970-х - начале 1980-х годов - не такие. Иначе я бы не смогла с ними общаться. Как не смогла бы общаться со своим отцом - о чем всегда буду сожалеть.

Еще интересный взгля до стороны одежды -

Вверху: Король Франции Людовик XIV. Обратите внимание на его обувь. На нем туфли на каблуках и леггинсы, которые сегодня кажутся вполне женственными по меркам общества. Вы хотите сказать королю в лицо, что он женоподобный и женоподобный мужчина? Да, пожалуй, нет. За это тебя могут убить.

Признайте, что парни - это больше, чем просто наборы мачо. Мужчины не становятся более женственными, на самом деле это дамы стали более мужественными, со своими короткими шортами, джинсами-скинни и обтягивающими леггинсами. Нам, мужчинам, некуда деваться, наша коробка одежды стала такой крошечной.

Я не говорю, что дамы должны вернуться к ношению исключительно юбок и платьев, но, парни, будьте снисходительны к своим товарищам, которые хотят выйти за рамки и попробовать вещи, которые уже давно не считаются «мужской одеждой». И да, мужчины плачут, и это тоже вполне нормально. На самом деле, самый могущественный человек в истории плакал. Об этом говорится в самом коротком стихе Библии. «Иисус плакал». (Иоанна 11:35). Это не значит, что мы женственны, и даже если бы это было так, это ужасно сексистская позиция, не находите? Женственность не бывает слабой, так и мужественность не должна быть слабой и хрупкой. Просто разные стороны одной человеческой монеты, вот и все.

То есть из-за того что диапазон вариантов м одежды сузился до невозможности, любого в коротких шортах отнесут к "женственному" или гею - "гей-шорты", так и называются (этого-то натуралы и боятся, вероятно) хотя в 70-80х это были просто шорты, и майки та-же история, в общем, все чуть открытое уже женское теперь.

Вероятно причина в том что стереотипы мужественности достигли ныне небывалых высот так что большинство мужчин до них просто не дотягивает, и попадают в разные категории недо-мужчин.
И на фоне таких примеров вроде супергероев, обычные мужчины кажутся кому-то "феминными".
Одновременно, шельмование мужественности которое так-же потоком льется со стороны медиа.

Получается вообще шизоидная ситуация двойного послания, так что вероятно тут один выход - не играть в эту игру и выйти из ситуации, и транзишен для кого-то у кого есть склонность, тоже вариант такого выхода.

Последнее редактирование:
Получается вообще шизоидная ситуация двойного послания, так что вероятно тут один выход - не играть в эту игру и выйти из ситуации, и транзишен для кого-то у кого есть склонность, тоже вариант такого выхода.
Сегодня я принесла стих, мне кажется, что об этом!!

Сегодня я принесла стих, мне кажется, что об этом!!
Я сейчас глянул - да, в тему.
Только... по-моему, Ира говорит о единственном варианте, социум- одобряемом 🙂
А Вы - о том, что может не одобряется большинством, социумом.
Если я правильно понял 🙂

Я сейчас глянул - да, в тему.
Только... по-моему, Ира говорит о единственном варианте, социум- одобряемом 🙂
А Вы - о том, что может не одобряется большинством, социумом.
Если я правильно понял 🙂
Да, я тоже о том же!
Нас не одобряет большинство!
А мы продолжаем проповедовать!
Хотя есть и те христиане, кто поддается на гонения.

Довольно забавное ограничение - выступать в одноцветной форме.
Я не про политику скорее а про запретики.

Довольно забавное ограничение - выступать в одноцветной форме.
Я не про политику скорее а про запретики.
С детьми так иногда делали, если шалили - не позволяли на праздник, например, переодеваться в праздничную одежду🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху