Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто вопрос про полигамность это примерно как вопрос - а правда ли что все мужики кобели или что все бабы шлюхи?А от какого вопроса тебе будет лучше жить?
Скорее в плане тела. В плане психики ...я не уверен. Но отсутствие выраженной мужественности даже не означает наличия женственности.А мужественность в каком смысле ты используешь? В плане тела или психики? Или и того и того?
В плане пасса еще можно. Смотришь в зеркало типа и понимаешь что пасс не получится. Если б у бабки был бы хер то это был бы дедка.А мужественность в каком смысле ты используешь? В плане тела или психики? Или и того и того?
Попробуйте общеразвивающую гимнастику, например, разминку из каратэ. Общеразвивающая гимнастика также улучшает состояние мышечных волокон и клеток.Ну в принципе да, но коннотация другая. В том числе мальчик, которому нравится делать из себя девочку, разными способами, даже радикальными. Часто носят женственную одежду и мутируют...
Эх, а я совершенно мужественный, кстати. Хотя мышц в руках удивительно мало, вообще ни разу мог не поттягиваться.
Интернет еще не во все деревни провели.
Копии файла:Есть моё видео с пакетом на голове, там я не кажусь уж очень мужественным, но в других местах кажусь.
Может есть смысл. Не обязательно даже "называться мужчиной". Мне кажется он предлагает что то потенциально более умеренное.Подумала что это-же то что Рей предлагает агф. Велосипед изобрел в общем.
Ну к сексуальности пятилетнего ребенка примерно догадываешься какое отношение в нашей культуре.Нет, не отказываем. Там есть и культура и уровень мозга пятилетнего ребенка.
Вообще вроде биологической сексуальностью человека не занимаются. Обычно вроде говорят о половой Конституции индивида. То есть индивидуальных сексуальных возможностях. Сколько раз допустим способен совершать половой акт и всë такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.