Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Папа И очень правильный - гены распространять в пределах одной девушки только, брак это работа и обязанности, тянуть лямку и долг, ответственность и так далее. Бросать нельзя, договор как приговор. Если-бы недавно расстались (а практически к этому пришло) он-бы мне мозг вынес.
Ну правильный Папа И.
Мой например был что называется кобелëм, бабником, имел кучу женщин. И типа нагуляться по папе это наверное когда много-много женщин, оч много. А потом можно и женится и детей.
У меня не папа а какая то сексуальная фантазия подростка.
Но ответственность и лямку тянуть и пахать это конечно.
У меня например знакомый развëлся с женой, так мне он рассказывал как его папа был очень расстроен и сыну сказал что так низя, в общем сильно сын папу огорчил.

Но я писала пробиологическое поведение, шимпанзе и бонобо с моралью сексуальной не знакомы. Речь шла про то что если мы хотим понять незамутненную биологическую сексуальность человека то нужно смотреть на приматов.
Шуточек про зоофилию не боишься?
Хотя когда изучают сексуальность на приматах то обычно не шутят, типа серьëзно и научно. Но могли бы и шутить активнее. Ток пестики и тычинки смех вызывают.

с моралью сексуальной не знакомы
Чо такое мораль сексуальная? Это сексуальное просвещение? Урок в школе про секс и предохранение при занятиях сексом?
Я тож с моралью сексуальной не знаком. Я знаком с моралью, нравственностью, стыдом, позором, приличиями.

Шуточек про зоофилию не боишься?
Хотя когда изучают сексуальность на приматах то обычно не шутят, типа серьëзно и научно. Но могли бы и шутить активнее. Ток пестики и тычинки смех вызывают.
А прикиньте зоофил такой.
И Ира с Ксюшей - сейчас мы рассмотрим сексуальность людей на примере приматов.
Зоофил такой - да, бл*дь, я ж преодолеть хотел.
Или на примере овечек. И тот кто трахал овечек тут же напряжется, мол, не спалят ли. Или они чото знают про меня. Догадались. А стыдно то как мне.

Ролики конечно тупые, но ищем анти_гетеро, вуали, м и ж, сексуальное, мужское, женское, запертики и всë такое.

Ясно. То есть ты хочешь сказать что это приматы необычные?
Не совсем как все животные судя из заключений автора, что они ведут себя так будто прочли камасутру.

Но я писала пробиологическое поведение, шимпанзе и бонобо с моралью сексуальной не знакомы.
Они не человеки, ну почти как человеки. Но без запретиков, вуалек.
Речь шла про то что если мы хотим понять незамутненную биологическую сексуальность человека то нужно смотреть на приматов.
Но можно и смотреть на людей у которых допустим размутненная не_биологическая сексуальность. Такие люди точно есть. Ну у кого нету анти_гетеро, вуалек и запретиков. Мы можем смотреть на приматов как на незамутненную биологическую сексуальность, потому что мы отказываем приматам в мозге, в разуме, в уме, в культуре и всëм таком. Мы отказываем в уме тупым блондинкам, мы отказываем в уме трахателям. И они типа на чистой биологической сексуальности существуют. Так, типа мысли подспудные вслух.
А мораль и нравы естественно влияют и сбивают картину
Сбивают биологическую картину. А у приматов морали нет и незамутненная биологическая сексуальность. Так сказать RAW-сексуальность.
так что ученые до сих пор не могут дать точный ответ люди какие - моногамные, полигамные, гарменые или какие еще. В исламе гаремы а в христианских культурах многоженство в уголовном кодексе бывает.
Если честно то я не думал насчет того полигамны ли люди.
Изменила мне девушка допустим - вот это потому что мы полигамные, и мне типа спокойно. Или девушка преступила законы природы и моногамность и тогда я не спокоен, вот жеж извращенка какая.
То есть я не очень знаю зачем этот вопрос про полигамность и моногамность. Что мне от этого будет лучше жить если я узнаю что люди полигамны или моногамны биологически?
Если вообще на этот вопрос есть ответ. Тут пожалуй правильный ответ полигамны или моногамны люди. Это типа философское такое - ДА.

Последнее редактирование:
Фембой кто такой? Возможно мужчина с женственное мышление и поведение?
Ну в принципе да, но коннотация другая. В том числе мальчик, которому нравится делать из себя девочку, разными способами, даже радикальными. Часто носят женственную одежду и мутируют...

Эх, а я совершенно мужественный, кстати. Хотя мышц в руках удивительно мало, вообще ни разу мог не поттягиваться.

Кстати - напомнили. Там пронхаб еще статистику выкладывал - по поколениям
Зумеры - вообще какой-то вирт, аниме и игры (это катерогии прона которыми зумеры интересуются)
Интересно что транспроном интересуется небольшой процент поколения х.
Как раз то что говорил тот тс гс который сделал откат правда уже без писи (сделал срс и пожалел) что если тс поколения Х хочет быть девушкой готом или эмо, то зумеры феей из аниме, кошкодевочкой.
А бебибумеры по страпону.
Hentai, Cosplay (???), Cartoon, SFW, Transgender, Dubble Penetration

Навскидку свои интересы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху