Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Человек не обязан поддаваться всем своим желаниям, мечтаниям, страстям, фантазиям, блуждающим мыслям, потому что они заразительны и всегда переходят в более тяжелые состояния.

Да, но поиск партнера, ухаживание за ним -- это же тоже часть прекопуляции по Курту Фронду. Просто когда мужчина общается с симпатичной девушкой, фильтрует, там уже есть сексуальный мотив, и уже в этот момент его орган для копуляции поднимается, не на 100 %, но возбуждается сильнее, чем при чтении Платоновских диалогов, в том числе про любовь. Ну и Сократ не половую любовь понимал под словом "любовь", а "неистовство по утраченному совершенству". То есть одержимость, по сути. Неважно по чему. Одержимость наукой -- это любовь, одержимость мудростью -- это любовь к мудрости, то есть философия. Любовь, которая может привести к смерти, как Сократа.
Снова чот много слишком генитального. Может не слишком, но генитальное.

В общем все зависит от степени и ядерности. Поэтому сложно говорить об этом - агф с кинком дают советы тс, или тем у кого агф на глубоком уровне.
Хелло?
80- е годы XX столетия. Еще никакой толерантности и прочего. Конечно мужчина что в 40 лет надел трусики в 80-х вряд ли бы обратился в клинику по смене пола. Но это кстати показывает социальное как Док сказал бы. То есть в 80-х и щас это две большие разницы.
Еще про платье в Москве и дефицит титек - это прям тож показательно, что одного платья мол мало и к платью должны сиськи прилагаться. Словно мозг сам достраивает как должно быть, как правильно. Сиськи конечно же. Чтоб никакого не_такого секса не было. То есть этот ощутивший дефицит сисек это подтверждает. То есть женщина без сисек это и не женщина.

Папа говорил на работе с религиозным человеком по поводу моей прабабушки (которая была в каком-то смысле ведьмой).
Понятно. И чем прабабка доказала своё ведьмачество? Летала на метле? Может шаманила голышом в лесу?

21 см видел. И толщиной как банка энергетика. Вживую. Руками держался. По назначению не применял... То есть применял но ни полностью:manikyur:
Арабчик был на иностранных. Та... Все ходили смотреть. И я пошел!
Глаза у него были красивые!
Мур, интересно.
Но как это было? Выставка приапа? Экскурсия в музее? Можно было подходить трогать экспонат?
Что значит все ходили смотреть? Куда ходили?

Подумала про себя. Я просто еще индивидуалистка. И я не тот человек, который будет искать счастья в других людях. Есть люди, которые ищут счастье в отношениях, да. И когда я пыталась жить, как мальчик, мне встречались девушками, которые были готовы меня "осчастливить". Или которые думали, что мои гендерные и сексуальные особенности незначительные, уж лучше со мной, чем с "самцами" всякими. Нет, мои гендерные и сексуальные особенности были значительными. И они могли бы пожалеть потом. И я всегда искала счастье в глубинных смыслах, а не в отношениях.

Я Доку описывала свою модель идеальных отношений. Я попадаю в психо-неврологический интернат, влюбляюсь в олигофрена и отдаю ему свой разум. Он становится умным, а я глупой, и он за мной ухаживает...Ну вот, как-то так. Странно наверное. Отношение, сопряжённое с глубинным смыслом, который может способствовать самопожертвованию. Только от подобных сценариев я чувствую душевное удовлетворением. А не просто от легкой романтики.
Это выражение, "и когда я пыталась жить как мальчик" означает что ещё глубоко внутри была мужская идентичность, которая хотела проявить себя !?

Понятно. И чем прабабка доказала своё ведьмачество? Летала на метле? Может шаманила голышом в лесу?
Я один раз доказала свое. Спросила человека, алкоголик ли он. по надобности. Он - "Вы ведьма?!!!" Я - "У Вас ногти напоминают по форме часовое стекло, характерный признак нарушения обмена кальция при алкоголизме." - "Аааааа..."

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху