Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то не знал, что преподобная Евгения Римлянка одевалась и маскировалась под мужчину, и так одевалась как мужчина, вошла в мужской монастырь, потому что хотела стать монахом.

Житие Преподобномученица Евгения римлянка, женщина с мужская одежда в мужской монастырь, долгое время никто из других мужчин монахов не узнал что это женщина.

Евгения Римская, дева: житие, иконы, день памяти

Ну и усвоит что секс это нечто чем можно осквернить если делать это неразрешенным образом.
Да, конечно. Но вот чем интересны такие набожные что ли семьи и дети этих семей, так это тем что грешников они осуждают и очень хорошо знают всех грешников, такая своего рода сексуальная искушенность у особо ярых моралистов что ли. То есть будто о грехе они осведомлены очень хорошо. И отчасти даже жестоки к грешникам.
Я ж не был ввëден в курс дела. Но я всегда удивлялся что особенно христиане по части знания о всяких грехах очень осведомлены. Я там скромно становился пунцовым, когда они там чот задвигают про всяких грешников.
То есть я имел опыт общения с протестантами и вот на основании этого общения и наблюдения делаю такие умозаключения.

Мне кажется правильнее girly girl - девочковая девочка, я так видела.
Да, типа того. Вот boyly boy я не слышал.
Pick me boy чот тоже нет вроде.
В общем я подумал, что инглиш сам по себе богат этими анти_гетеро и анти_сексуальными терминами.
Ира, а какой аналог тили-тили тесты в инглише есть? Есть ли? Ну хоть примерно.
Хотел Рею приколоть, но он же тили тили тесту не поймëт.

Какой ты романтичный.
Ну раньше я был просто ванильщиком. Потом добавил немного сексуальной искушенности. И как бы просто идиотом романтичным отчасти быть перестал. То есть там еще плотское типа и сексуальное.
Скажем начнет Сперанцца мне за ваниль предъявлять, то придëтся расчехлять сексуальную искушенность, показывая что я не так прост, не ванильный идиот. Хотя я раньше и Дока ванильным идиотом считал.
Да, - Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем.
Со ст сис есть у нас прикол. Типа делать всë с любовью. Ну или у ст сис есть такой прикол - мол, с любовью ли делаешь? И делай с любовью.
В общем средняя сис бывает жрать готовит, и там всë нарежет кое-как, такими хрен пойми какими ломтями, всë побрасает и типа приготовит. Этим она видимо показывала что она не служанка там какая-то и не кухарка. Не домохозяйка.
Ну и видимо оттуда пошел то ли прикол, то ли стëб делать с любовью. И я вот думаю ст сис стебëтся больше, хотя делать с любовью отчасти и правильно что ли. Но так как в семье делать с любовью или заниматься любовью, что созвучно немного, это табу. То ст сис немного двойственно грит про делание с любовью. Но я конечно понимаю что это значит делать с любовью и понимаю приколы ст сис.

Тили тесту не знаю, а пик ми бой - это-ж будет "подбери-меня-мальчик", мальчик который вешается на шею то есть, дядя Вова сразу про заек скажет. Среди гс фем мальчиков есть такие но для гетеро идет вразрез с тем что это мужчина должен быть обеспечивателем и ухаживателем.
Ну, не все так четко, ИМХО. Habibi и мужчины на содержании тоже есть.

• Like
Реакции: Ira
Тили тесту не знаю, а пик ми бой - это-ж будет "подбери-меня-мальчик", мальчик который вешается на шею то есть, дядя Вова сразу про заек скажет. Среди гс фем мальчиков есть такие но для гетеро идет вразрез с тем что это мужчина должен быть обеспечивателем и ухаживателем.
Да, но pick me girl в натуральном так сказать спектре, гетеро отношения. Точнее анти_гетеро. Типа ты pick me girl это совсем не комплимент. Типа разоделась, типа ждëт когда еë выберут, еще чужих парней, сука, уводит может быть, бл*дь.

Для мальчиков наверное simp типа.
Типа эти мальчики симпы, они типа девочкам подчиняются и всë для них делают и лошары короче. Подкаблучники типа.

Тили тесту не знаю
Я погуглил немного.
Маша and Саша sitting in a tree, K-I-S-S-I-N-G (произносится "кей-ай-эс-эс-ай-эн-джи")
First comes love,
Then comes mariage,
then comes baby
in baby's cariage
Sucking thumb, wetting pants.
Diego and Shira Sitting in a tree

Это-же мальчиковый анти семейный стишок. Биологически самец должен стремится распространять гены а не замыкаться с одной женщиной. Отсюда у мужчин вот эти ваши сосания пальчиков и писяния в штанишки just boring - наводят тоску и уныние.
Ну тили-тили тесто вроде обычно мальчики кричат типа.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху