Ira
Club
Если у вас нет собаки...Мне кажется, что лучше считать, что сводится, иначе разочарование последует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас нет собаки...Мне кажется, что лучше считать, что сводится, иначе разочарование последует.
В общем все зависит от степени и ядерности. Поэтому сложно говорить об этом - агф с кинком дают советы тс, или тем у кого агф на глубоком уровне.Бланчард работал в 80-ых годах. И у него были пациенты с серьезным дистрессом с очень сильной агф, которая начинала проявляться в детском возрасте, и делала практически невозможной или очень сложной адаптацию в мужской роли. То что ты пишешь, обычной мужчина возбудился от трусиков -- так он и не пойдет к врачу, тем более с запросом смены пола. Для того, чтобы прийти в 80-ых годах к врачу с запросом смены пола, должны быть очень серьезные основания. И у меня очень серьезные основания были. Бланчард не зря назвал агф секс. ориентацией.
Так принцип свободной энергии и к онтогенезу распространяется. Так, подобный эффект может объяснить накопление дефектов в металле. Иногда дефект энергетически выгоден. Также и в плане развития сексуальности. Произошло какое-то событие в утробе, инфекция, реакция иммунной системы матери и сбило канализацию гетеро, и ищется решение соответствующие минимизацию свободной энергии, гетеро вдруг перестало быть выгодным в плане этой минимизации. Просто о принципе свободной энергии есть смысл говорить, когда есть какие-то мат модели на столе. А их нет. А мат моделей развития сексуальности нет. Исследования только корреляционные. Мы знаем некоторые онтогенетические коррелят парафилий, о маркерах пертурбаций развития, что у парафиликов повышенный процент левшей, низкий вес при рождении, какие-то коррелят на МРТ, повышенная распространённость незначительных врожденных аномалий. Вот и все пока.Есть такой принцип минимизации свободной энергии "бритва Оккама" -"не создавай сущьностей без необходимости". Агф мне кажется лишняя сущьность. Рей мне ничего не это не ответил.
По самые паскудники? А как церковь смотрит на страпон в браке? Или позу догги? Или минет и кунни? Тут нам говорят что церковь не ограничивает сексуальность в браке.по самые помидоры, тьфу, паскудники😉
Да, и важно отделять мух от котлет, чтобы не было путаницы. И наука должна вносить ясность. Если же термины используются произвольно, нечетко, то ясность не появляется, а вносится путаница, что вредит всем.В общем все зависит от степени и ядерности. Поэтому сложно говорить об этом - агф с кинком дают советы тс, или тем у кого агф на глубоком уровне.
Как серьезно. На Апостольском Соборе в 51 году решали вопрос.Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов. Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана). Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – тяжкий грех.
Так что таки минет и куни. Но не анал.Разрешено
Все остальное: ролевые игры, взаимные услаждения и различные ласки, длительность самого процесса и т.п. зависят от благочестия супругов. От их личного выбора, мнения и решения. Любые запреты возможны только по взаимному согласию; и если один из супругов не готов терпеть какие-то запреты или ограничения, то его половинка обязана идти ему навстречу.
Одержимость и любовь резные вещи. Философия: филео-любовь и софос-мудрость. Одержимость не имеет ничего общего с любовь. Одержимость это состояние рабство. Любовь это добро, которое изходит от сердце человека.Да, но поиск партнера, ухаживание за ним -- это же тоже часть прекопуляции по Курту Фронду. Просто когда мужчина общается с симпатичной девушкой, фильтрует, там уже есть сексуальный мотив, и уже в этот момент его орган для копуляции поднимается, не на 100 %, но возбуждается сильнее, чем при чтении Платоновских диалогов, в том числе про любовь. Ну и Сократ не половую любовь понимал под словом "любовь", а "неистовство по утраченному совершенству". То есть одержимость, по сути. Неважно по чему. Одержимость наукой -- это любовь, одержимость мудростью -- это любовь к мудрости, то есть философия. Любовь, которая может привести к смерти, как Сократа.
Множество людей просто "любят" почитать философию и физику на досуге. Но чтобы добиться успеха в физике или философии, или математике, надо быть одержимыми ими, а не просто любить. Когда мне кто-то говорит, что он "любит физику" или "любит программирование", то это обычно что-то поверхностное и несерьезное. А сколько людей любят сексологию или психиатрию? Думаю, что много. Статью про педофилию в вики каждый день читают порядка тысячи человек. А вот одержимы ими мало кто. Было бы больше одержимых психиатрией, наверное, уже бы давно научились из олигофрена делать гения. А так просто любят психиатрию. Просто любят олигофренов запирать, нейролептики выписывать и пр.Одержимость и любовь резные вещи. Философия: филео-любовь и софос-мудрость. Одержимость не имеет ничего общего с любовь. Одержимость это состояние рабство. Любовь это добро, которое изходит от сердце человека.
Чтобы добиться успеха в физике или математике не нужна никакая одержимость. Мой одноклассник из основная школа был гений математики , выиграл со золотой медалью на мировая олимпиада по математике. И как следствие сейчас он работает как инженер по космические технологии в США. Но он не одержим. Он гений, талант.Множество людей просто "любят" почитать философию и физику на досуге. Но чтобы добиться успеха в физике или философии, или математике, надо быть одержимыми ими, а не просто любить. Когда мне кто-то говорит, что он "любит физику" или "любит программирование", то это обычно что-то поверхностное и несерьезное. А сколько людей любят сексологию или психиатрию? Думаю, что много. Статью про педофилию в вики каждый день читают порядка тысячи человек. А вот одержимы ими мало кто. Было бы больше одержимых психиатрией, наверное, уже бы давно научились из олигофрена делать гения. А так просто любят психиатрию. Просто любят олигофренов запирать, нейролептики выписывать и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.