Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, и важно отделять мух от котлет, чтобы не было путаницы. И наука должна вносить ясность. Если же термины используются произвольно, нечетко, то ясность не появляется, а вносится путаница, что вредит всем.
Все это верно. От много бесполезные слова будет путаница.

А мне было все равно, возможна копуляция или нет, но я же в пассивной роли. Но тем не менее, мне было плевать на копулятивные возможности партнера. Но я монстральная, так не бывает.
Подумала про себя. Я просто еще индивидуалистка. И я не тот человек, который будет искать счастья в других людях. Есть люди, которые ищут счастье в отношениях, да. И когда я пыталась жить, как мальчик, мне встречались девушками, которые были готовы меня "осчастливить". Или которые думали, что мои гендерные и сексуальные особенности незначительные, уж лучше со мной, чем с "самцами" всякими. Нет, мои гендерные и сексуальные особенности были значительными. И они могли бы пожалеть потом. И я всегда искала счастье в глубинных смыслах, а не в отношениях.

Я Доку описывала свою модель идеальных отношений. Я попадаю в психо-неврологический интернат, влюбляюсь в олигофрена и отдаю ему свой разум. Он становится умным, а я глупой, и он за мной ухаживает...Ну вот, как-то так. Странно наверное. Отношение, сопряжённое с глубинным смыслом, который может способствовать самопожертвованию. Только от подобных сценариев я чувствую душевное удовлетворением. А не просто от легкой романтики.

Подумала про себя. Я просто еще индивидуалистка. И я не тот человек, который будет искать счастья в других людях. Есть люди, которые ищут счастье в отношениях, да. И когда я пыталась жить, как мальчик, мне встречались девушками, которые были готовы меня "осчастливить". Или которые думали, что мои гендерные и сексуальные особенности незначительные, уж лучше со мной, чем с "самцами" всякими. Нет, мои гендерные и сексуальные особенности были значительными. И они могли бы пожалеть потом. И я всегда искала счастье в глубинных смыслах, а не в отношениях.

Я Доку описывала свою модель идеальных отношений. Я попадаю в психо-неврологический интернат, влюбляюсь в олигофрена и отдаю ему свой разум. Он становится умным, а я глупой, и он за мной ухаживает...Ну вот, как-то так. Странно наверное. Отношение, сопряжённое с глубинным смыслом, который может способствовать самопожертвованию. Только от подобных сценариев я чувствую душевное удовлетворением. А не просто от легкой романтики.
Я не думала, что для меня вообще отношения возможны, и уж точно не считала, что я могу кого-то "осчастливить". Каждый раз история любви была выстраданной, не так, как ты описываешь, но мы знали, что все это обречено. Что в первый раз, который люди бы назвали "растлением малолетней меня", но я знаю, кто кого растлил, и между нами пропасть, не только расстояние, но и то, что узнай кто, он бы потерял все, даже когда я стала легальной. Наверное, я до сих пор его люблю. Только из-за него тогда были силы жить. Второй тоже - я отдала ему всю себя, и те ресурсы, которых во мне не было, они как-то появлялись, и он тащил меня с того света. Мы были единым организмом. Сейчас он другой, совсем. С нынешним мужем... Да, как он с утра сегодня сказал, что ему некому сказать вот это и то, хотя знакомых и друзей - толпа, а есть вот я, мне можно, и даже поговорить, и ночью, вместо сна. Мне очень странно, что со мной так произошло и у меня была и есть любовь. Я никогда не хотела ничего, никаких семей, тем более, детей, на родительскую по горло насмотрелась. Но почему-то получилось так. Но я еще цис, если бы нет, не думаю. Хоть я бы не сказала, что мои мужчины без особенностей. Но просто не хочу об этом здесь.

Но я еще цис, если бы нет, не думаю. Хоть я бы не сказала, что мои мужчины без особенностей. Но просто не хочу об этом здесь.
Транс женщин воспринимают многие как единорогов, поэтому я буду по определению необычных людей привлекать. 🙂

Да, тогда почему ты борешься с Бланчардом. Он же постоянно писал про биологию и постоянно подчеркивал, что секс аномалия у мужского пола -- это "биологический дефект". И ты сейчас про биологию, туда же. Если это дефект, то тогда парафилики -- это инвалиды, и надо отталкиваться в жизни от этой платформы. Я так и делала одно время. Сейчас ухожу от этого в силу разных причин.
Я не думаю, что Ira борется с Бланчардом. Она лишь борется за тсок. А так в целом поддерживает идеи Бланчарда. Типа ловите этих извращенцев, аутогинефилов, которые вообще то трансвеститы и кроссдрессеры. Так сказать ретро термины снова в силе, такие как трансвестизм.

• Like
Реакции: Ira
Я не знаю. Я не уверена в этом. Мне кажется, что лучше считать, что сводится, иначе разочарование последует. Я просто много людей видела, которые говорили про высокую любовь, но потом скатывались в отчаяние, потому что они не могли сексом заниматься, ну и любви не было. Я вот в любовь не верила и не верю, поэтому я не скатывалась в суицидальную депрессию от невозможности сексом заниматься.
Ну а я представляю что любовь всë победит. Типа будучи в любви последнее о чем думаешь так это о том встанет у тебя или не встанет. У меня такое представление. Потом любовь это доверие, ты не боишься открыться человеку. Нет, не в том смысле что признаться какой ты гадкий аутогинефил и покаяться. А просто быть открытым.
То что ты описываешь - это какие то страхи чтт писька не встанет даж при любви. И какие то отчаяния дебютанта - ужас. И ваще суицид что сексом не может заниматься - жесть какая-то, трэш.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху