Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Когда Тертуллиан писал

Женщина, ты должна ходить в печали и лохмотьях, с глазами полными слез раскаяния, чтобы заставить забыть, что погубила человеческий род. Женщина! Ты — врата адовы!

церковь была едина. Врата адовы явно сексуальности не помогают.

Тертулиан не святой. Не надо все верить что он написал. Тоже не надо верить во все что написал Ориген. За образец Христианской веры берутся только творения и писания Святых Отцов.

Вот что написал Святой Йоан Златоуст о женщине:
"Украшай лицо целомудрием, скромностью, милостынею, человеколюбием, любовью, приветливостью к мужу, кротостью, смирением, терпеливостью; вот краски добродетели; ими ты привлечешь любовь не людей только, но и Ангелов; за них восхвалит тебя Сам Бог; когда же Бог будет благоволить к тебе, то, конечно, Он привяжет к тебе и мужа."

Надо будет потом посмотреть. Просто бегло мысли:
Учим анти_гетеро через английский язык, ну и гендерное.
Pick me girl - так называют девушку, которая навязывается к парню. Шлюха типа, но не совсем, мы ж не такие прямолинейные, мы назовëм девушку хитро. Типа "выбери меня" девушка.
Girl girl - девушка-девушка, типа девушка в квадрате. Это пожалуй гендерное. Типа обозначение девушки, дошедшей до крайности того что она 200% девушка, поэтому типа два раза дублируется girl.

Разбить рамки м гендера оставаясь в м гендере, я понимаю. Дело в том что это революционное движение - то что Рей предлагает, и это тоже война с реалом а не с гендером. Я считаю что гендерные стереотипы сформировались не на пустом месте а на основе естественного поведения, биологии м и ж. Там в книге про гендерное поведение приматов было написано что мальчикам покупают машинки а девочкам куклы возможно не потому что так хотят родители а так хотят дети, что подтверждает выбор игрушек приматами.
Да, тогда почему ты борешься с Бланчардом. Он же постоянно писал про биологию и постоянно подчеркивал, что секс аномалия у мужского пола -- это "биологический дефект". И ты сейчас про биологию, туда же. Если это дефект, то тогда парафилики -- это инвалиды, и надо отталкиваться в жизни от этой платформы. Я так и делала одно время. Сейчас ухожу от этого в силу разных причин.

Там мы не об этом 🙂
Это называется " копуляция", и на этом специализировалась уважаемая Ксюша.
А мы больше про любовь, про отношения.
Которые _ включают_ в себя это, по обоюдному желанию.
Но точно не сводятся к копуляции.
Имхо
Я не знаю. Я не уверена в этом. Мне кажется, что лучше считать, что сводится, иначе разочарование последует. Я просто много людей видела, которые говорили про высокую любовь, но потом скатывались в отчаяние, потому что они не могли сексом заниматься, ну и любви не было. Я вот в любовь не верила и не верю, поэтому я не скатывалась в суицидальную депрессию от невозможности сексом заниматься.

Я не знаю. Я не уверена в этом. Мне кажется, что лучше считать, что сводится, иначе разочарование последует. Я просто много людей видела, которые говорили про высокую любовь, но потом скатывались в отчаяние, потому что они не могли сексом заниматься, ну и любви не было. Я вот в любовь не верила и не верю, поэтому я не скатывалась в суицидальную депрессию от невозможности сексом заниматься.
А мне было все равно, возможна копуляция или нет, но я же в пассивной роли. Но тем не менее, мне было плевать на копулятивные возможности партнера. Но я монстральная, так не бывает.

А мне было все равно, возможна копуляция или нет, но я же в пассивной роли. Но тем не менее, мне было плевать на копулятивные возможности партнера. Но я монстральная, так не бывает.
Да, но поиск партнера, ухаживание за ним -- это же тоже часть прекопуляции по Курту Фронду. Просто когда мужчина общается с симпатичной девушкой, фильтрует, там уже есть сексуальный мотив, и уже в этот момент его орган для копуляции поднимается, не на 100 %, но возбуждается сильнее, чем при чтении Платоновских диалогов, в том числе про любовь. Ну и Сократ не половую любовь понимал под словом "любовь", а "неистовство по утраченному совершенству". То есть одержимость, по сути. Неважно по чему. Одержимость наукой -- это любовь, одержимость мудростью -- это любовь к мудрости, то есть философия. Любовь, которая может привести к смерти, как Сократа.

Да, тогда почему ты борешься с Бланчардом. Он же постоянно писал про биологию и постоянно подчеркивал, что секс аномалия у мужского пола -- это "биологический дефект". И ты сейчас про биологию, туда же. Если это дефект, то тогда парафилики -- это инвалиды, и надо отталкиваться в жизни от этой платформы. Я так и делала одно время. Сейчас ухожу от этого в силу разных причин.
Я писала Рею -

I also have a question about “erotic goal failure” There's a story on Quora about a man who drunkenly put on his wife's panties after 20 years of marriage and liked it so much that he became addicted to crossdressing. That is, for 20 years, the erotic goal was not confused, but once he put on the panties, it was confused. Well, and the guy who described the experience of wearing a dress in public in Moscow for the first time - he wrote it so that in a dress he felt “a deficit of tits and a surplus of penis”. Was he a potential agp or is it just a reaction of a heterosexual man to clothes that are symbolically associated with women, so that when a man wears women's clothes, for the brain it is like close contact with a real woman, which gives rise to sexual arousal. Isn't agp a superfluous entity? Buddhism has a formula for dissociation from thoughts or symbolic attachment. - “A finger pointing at the moon is not the moon.” It can be used to get rid of crossdressing (agp) if there is such a need - “A woman's clothes are not a woman”.

Как Бланчард обьяснит сбой эротической цели у мужчины 20 лет в браке, по пьяни надевшего трусики? И эрекцию у мужчины первый раз надевшего платье? Если тут и есть биология то в том что у некоторых мужчин легко образуются ассоциации между женщиной и ее одеждой, или чем-то что ассоциативно связано с женщиной, и ее символизирует, так что надев одежду они имеют "близкий контакт" с женщиной с соответствующим возбуждением. То есть агф мне кажется это транзиторный обьект, причем Рей сам говорит что агф часто вполне имеют и либидо вовне на женщин.
Возбудился-бы тот трусиковый фетишист от бабушкиных трикошек? Или капора? Вряд-ли.
Потому что это не ассоциируется сейчас с возбуждением.

Есть такой принцип минимизации свободной энергии "бритва Оккама" -"не создавай сущьностей без необходимости". Агф мне кажется лишняя сущьность. Рей мне ничего не это не ответил.

Последнее редактирование:
Я писала Рею -

I also have a question about “erotic goal failure” There's a story on Quora about a man who drunkenly put on his wife's panties after 20 years of marriage and liked it so much that he became addicted to crossdressing. That is, for 20 years, the erotic goal was not confused, but once he put on the panties, it was confused. Well, and the guy who described the experience of wearing a dress in public in Moscow for the first time - he wrote it so that in a dress he felt “a deficit of tits and a surplus of penis”. Was he a potential agp or is it just a reaction of a heterosexual man to clothes that are symbolically associated with women, so that when a man wears women's clothes, for the brain it is like close contact with a real woman, which gives rise to sexual arousal. Isn't agp a superfluous entity? Buddhism has a formula for dissociation from thoughts or symbolic attachment. - “A finger pointing at the moon is not the moon.” It can be used to get rid of crossdressing (agp) if there is such a need - “A woman's clothes are not a woman”.

Как Бланчард обьяснит сбой эротической цели у мужчины 20 лет в браке, по пьяни надевшего трусики? И эрекцию у мужчины первый раз надевшего платье? Если тут и есть биология то в том что у некоторых мужчин легко образуются ассоциации между женщиной и ее одеждой, или чем-то что ассоциативно связано с женщиной, и ее символизирует. так что надев одежду они имеют близкий контакт с женщиной. То есть агф мне кажется это транзиторный обьект, причем Рей сам говорит что агф часто вполне имеют и либидо вовне на женщин.
Возбудился-бы тот трусиковый фетишист от бабушкиных трикошек? Или капора? Вряд-ли.
Потому что это не ассоциируется сейчас с возбуждением.
Бланчард работал в 80-ых годах. И у него были пациенты с серьезным дистрессом с очень сильной агф, которая начинала проявляться в детском возрасте, и делала практически невозможной или очень сложной адаптацию в мужской роли. То что ты пишешь, обычной мужчина возбудился от трусиков -- так он и не пойдет к врачу, тем более с запросом смены пола. Для того, чтобы прийти в 80-ых годах к врачу с запросом смены пола, должны быть очень серьезные основания. И у меня очень серьезные основания были. Бланчард не зря назвал агф секс. ориентацией.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху