Ira
Club
Куда ты денешься с подводной лодки? Знаешь анекдот?Убежим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ты денешься с подводной лодки? Знаешь анекдот?Убежим.
Суицид. Для всего.Куда ты денешься с подводной лодки?
Интересно он на пронхаб заходил и видел шимок? Как и прочие там. Нужно уточнять о каком "мужчине" они говорят - если это агф мужчина размера xl это одно, а если шимки с пронхаба - это как ты знаешь девочки с членом. Но они наверно тоже мужчины по Рею, инструмент-же имеется.Ну да типа. И одежду на тску нужно шить а не на женщину.
Опять же я не хочу в это вникать. Я просто слышал от Рея про это разное устройство тел м и ж.
Обратно вернут-же.Суицид. Для всего.
Саботирование, чтобы отстали и не трогали с М полом.Обратно вернут же.
Я тоже в 30 начала транзишен. Ношу платья женские s размера.Интересно он на пронхаб заходил и видел шимок? Как и прочие там. Нужно уточнять о каком "мужчине" они говорят - если это агф мужчина размера xl это одно, а если шимки с пронхаба - это как ты знаешь девочки с членом. Но они наверно тоже мужчины по Рею, инструмент-же имеется.
Кстати Лена киевская начала транзишен поздно - в районе 30. И на хрт у нее получилось полностью женское тело, с талией и грудью, и показала себя в купальние - как известно снимок в купальнике у тс на транзишене - подтверждение пасса. То есть они лучше-бы вообще про тс не говорили потому что не разбираются в них.
Ну у них наверное это типа динайла и одна еще cons против транзишена. Типа есть единицы удачного пасса, остальные неудачные. И Рей наверное поэтому задвигает. Там ведь полно преодоленцев и в динайле. Потому что у агф обычно я иных выходов не видел.Интересно он на пронхаб заходил и видел шимок? Как и прочие там. Нужно уточнять о каком "мужчине" они говорят - если это агф мужчина размера xl это одно, а если шимки с пронхаба - это как ты знаешь девочки с членом. Но они наверно тоже мужчины по Рею, инструмент-же имеется.
Кстати Лена киевская начала транзишен поздно - в районе 30. И на хрт у нее получилось полностью женское тело, с талией и грудью, и показала себя в купальние - как известно снимок в купальнике у тс на транзишене - подтверждение пасса. То есть они лучше-бы вообще про тс не говорили потому что не разбираются в них.
Мученичество христиан было в первые три века. Монахи и аскеты-пустынники таковы, потому что они борются со своими блудными страстями, например, бывшей блудницей св. Мария Египетская. И все это происходит по Божьему призванию. Не каждому дано быть отшельником, как св. Иоанн Рыльский из Болгарии.Меннингер интересно описывает крайние варианты "святости".
Ну а меня воспитали по советски. Бога нет как бы. И одно время я даж активно боролся со всей этой религией, ну как настоящий комумунист против пережитков всяких. И типа религия это опиум народа.Я так воспитан, так воспитала меня православная бабушка. Так и преподавателей в православный богословский факультет говорят что так правильно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.