Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну фиг знает. Ксюша пришла и пояснила про мужские паттерны ухаживания.
Стало ли понятно от еë объяснения? Нет, не стало, нихрена непонятно.
...ну, есть они.
Описательный подход.
Полезно, на некотором этапе.
Имхо - точно лучше , чем " требования к мужчине в виде мгновенной 146% эрекции" 🙂

Эти паттерны я даж не знаю к кому прилагать, я думаю и животные вполне подойдут.
Конечно.
1, увидел самец самку
2 подошел к самке, нетактильно.
Да, принюхивается.
Под хвостом, и где там положено 🙂
У муравьев - феромоны нюхают 🙂
Кто зрячий ( дневное зрение) может и приглядываться, типа яркий наряд петуха или павлина.
Установил Флаг разрешения, условно.
3 потом тактильно самку пощупал
Непременно!🙂
И Флаг готовности поставил, логично?🙂

4 потом генитальный контакт.
Да, причем - по взаимному согласию и желанию 🙂
Пусть некто попробует без согласия хоть собачку " поиметь"🙂
Не советую 🙂

По моему всë правильно.
Ну да.
Внешнее понятно, но мне лично интересно...что там внутри 🙂
Ну, я уже коротко упомянул.
Ощущение Самца/Парня, когда наметился не тактильный контакт...когда девушка понравилась...но " переглядывания" не было, и он смотрит, любуется...но нет Флага готовности, не было обмена информацией между ним и Самкой/Девушкой.
Или - обмен был, с её стороны взгляды прилетели...а он их не уловил...как Ира писала, эмоциональный интеллект - на уровне практически слабоумия..
Или - он решил, что уловил...а там другая информация была передана. И он идёт с букетом, конфетами и чем положено, типа эрекции, а его посылают...в ту степь 🙂
И ещё масса важных и любопытных вариантов 🙂
Ибо люди малость сложнее, чем мышки🙂

Не будет поправимо согласно моя православная христианская вера. Я православный христианин до конца жизни. А разговоры о сексе, когда не надо, это тоже блуд.
...разговоры о сексе с целью укрепления здоровья, физического и психического - это надо?
Имхо, по моему скромному мнению, надо.
Не с целью..как у подростков, возбуждения.
А с целью понимания - и происходящего, и того, что было в прошлом.
Чтобы исправить сложности из прошлого, и идти в будущее.
Да, к Богу, ближе, имхо.

Взгляд православной церкви для знакомства с девушками это демисексуальность. Я так воспитан, так воспитала меня православная бабушка. Так и преподавателей в православный богословский факультет говорят что так правильно.
Это вариант нормы, имхо.
Правильный, да - для тех, кто этого придерживается.

Меня стыдно говорить на тему секс на первая встреча, и случайный секс это грех, блуд.
Именно поэтому мы и не говорим про случайный секс и блуд, и вообще нет обязательств секса на первом свидании.
Есть маленькая повесть, наверное - Зелёный луч, Жюля Верна.
Мы недавно читали вместе все 🙂
Проституция это грех. Сначала на первом месте нужно смотреть душа человека, потом сколько красиво тело. Потому что красивое тело без душа - ничто.
Не спорю 🙂
Для подростков это не очевидно🙂
А для более взрослых людей - наоборот, очевидно и естественно.
Влюбиться с первого взгляда это иллюзия, самообман!
Исключение, скажем так.
Мы отличаем любовь от того, что многие _называют_ любовью. И от " занятия любовью", как многие стыдливо называют секс🙂
И например путают влюбленность и любовь.
А это разное 🙂

...разговоры о сексе с целью укрепления здоровья, физического и психического - это надо?
Имхо, по моему скромному мнению, надо.
Не с целью..как у подростков, возбуждения.
А с целью понимания - и происходящего, и того, что было в прошлом.
Чтобы исправить сложности из прошлого, и идти в будущее.
Да, к Богу, ближе, имхо.
Я это не могу сделать.

Когнитивные механизмы...Для начала поведение муравья изучить надо, как он навигацию осуществляет. Там же тоже множество флагов постоянно поднимается и опускается, причем в течение миллисекунд.
Конечно, именно так - в плане Флагов и пр.
Но - что сначала, и что потом - имхо это обсуждаемо.
По ряду причин я предпочитаю на людях.
Просто потому, что мы можем не изучать импульсы к каждой мышце и от каждого рецептора 🙂
А применять модульный подход.
Блок- схемы.
Мне так удобнее🙂

Я вот только недавно начала понимать свои когнитивные цели и механизмы. И насколько далеко я могу отклоняться от прямых траекторий в их достижении. Таким образом, для описания когнитивных систем недостаточно просто написать Лагранжиан системы и применить к нему принцип наименьшего действия, получить систему дифференциальных уравнений и решить их. Потому что принцип наименьшего действия тут не работает. Но работает, скорей всего, принцип уменьшения свободной энергии.
Да, помните "Кружной путь" уважаемой Сперанцы?🙂
Как она шла к себе, настоящей.
Все мы идём...кружными путями, имхо.
А принцип уменьшения свободной энергии - мы используем в _ плавировании _, выбор ветки развития с наименьшей затратой энергии, наименьшим искажением.

Вот я все думала, молчать или нет. Не могу.

ЭТО УЖАС!!!

У меня два таких было, один хоть умел этим бревнищем пользоваться. Ужас, но не пц. А второй думал, раз у него такое, женщина от одного начилия этого артиллерийского дула должна извиваться в непрекращающихся оргазмах. Ничё не умел. Пц.
Молчать не надо, спасибо Вам!
Именно, что пипец...а без умения - пипецовый пипец...если не выражаться 🙂

Это учение Святых отцов и Господа Иисуса Христа.
И люди падают под блудную страсть от многих размышлений, согласно св. Феофан Затворник.
...ну, уточню - не только блудную, возможно?
Например, можно обосновать рассуждениями...очень многое, включая Гитлера и пр.
Мы это часто называем " обьяснялки"🙂
То есть - формально можно обосновать и зло, и необходимость лжи, обмана, предательства и пр.
Лучше так не делать.
Имхо 🙂

Я это не могу сделать.
Не можете - что именно?
Идти ближе к Богу?
Имхо мы все идём к Нему...но чаще не прямыми путями.
Или не можете говорить о сексе?
Я поясню, что имею в виду.
Дело в том, что представления разных людей о любви и её телесных проявлениях - очень разные.
И это не беда!
Но очень важно, имхо, чтобы представления в паре, у мужчины и у женщины - в основном совпадали, были близки!
Представления, желания, допустимое и недопустимое...
Есть такая песенка..простая 🙂
Про тюбик 🙂
Даже такая мелочь может нарушить счастье и гармонию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху