Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"Мы продаем все кроме петушиного крика" (с) из не помню как называется книги отчета поездки советской делегации при Хрущеве в Штаты для изучения фермерского хозяйства, это сказали на куриной ферме.
Вот тут еще пишут, что dbt -- это культ.

Интересно что мальчики практически голенькие а девочки нет, все наоборот по сравнению с нашей культурой

мужчины себя показывают во всех достоинствах как сексуальный обьект?

..с комментариями🙂
...и да, я не спорю, что мужчины имеют повышенную хм, тупость на намеки такого рода 🙂
Да, это зачастую анти-гетеро, одно из проявлений, у людей 🙂

..с комментариями🙂
...и да, я не спорю, что мужчины имеют повышенную хм, тупость на намеки такого рода 🙂
Да, это зачастую анти-гетеро, одно из проявлений, у людей 🙂
Было на ютубе про тупость мужчин к намекам - девушка обьяснила другим девушкам - дело в том что намеки не 100% ясная информация, и когда-то кто-то из мужчин обжегся, или сам или видел на примере другого мужчины. И теперь намеки просто игнорируются. Так что девушки, скажите явно сами был совет. Учат женщин активности в общем.

А там в комментах как раз про это

Capture d’écran 2024-12-28 080830.webp

еще и тсок боится.

Последнее редактирование:
Capture d’écran 2024-12-28 075418.webp

Через пять минут -

Capture d’écran 2024-12-28 075946.webp

Capture d’écran 2024-12-28 075811.webp

Жиза львиная. Он вообще-то не выглядит как царь зверей тут.
Кажется это не он имеет гарем а его гарем имеет, как-то так. (у львов соотношение самцов и самок кажется 20 на 80 процентов)

Последнее редактирование:
"Мисс Элеанор Линк, 16-летняя девушка, имеет необычное хобби - борьбу с живыми аллигаторами. Она изучила их привычки и относится к ним довольно фамильярно, но всегда есть вероятность, что один из ящеров примет ее за врага и укусит.
Подборка интересных и необычных фотографий из США. 20 раскрашенных фотографий ХХ века. Часть XIV Старое фото, Историческое фото, Фотография, США, 20 век, Колоризация, Длиннопост
Фото Джорджа Ринхарта"
...таки это хобби, или это гендерное?😉
Надо ли её срочно делать дядькой с метровым органом?🙂
Или имеет право бороться и в своем теле?🙂

Сексуальное желание это дьявол говорящий с тобой. Подвержение искушению это значит вы грешники!!! Грешники, грешники, грешники!!!
Вы должны making love!!!
Обожаю просто🙂
Это гениально!!! Как она бл*дь разделяет сексуальное желание и making love?🙂
Здрасти, мы из службы анти_гетеро. Принесли вам анти_гетеро🙂
Вы похотливые животные!!!🙂

Но любопытно. Навело меня на мысли что парафилия это грех, это не making love понимашь с предназначенным тебе человеком.
О, Господи!!!🙂
Но прикольно.
Бл*дь, ну чо вам сексуальное желание сделало плохого то?!🙂

Сексуальное желание это дьявол говорящий с тобой. Подвержение искушению это значит вы грешники!!! Грешники, грешники, грешники!!!
Вы должны making love!!!
Обожаю просто🙂
Это гениально!!! Как она бл*дь разделяет сексуальное желание и making love?🙂
Здрасти, мы из службы анти_гетеро. Принесли вам анти_гетеро🙂
Вы похотливые животные!!!🙂

Но любопытно. Навело меня на мысли что парафилия это грех, это не making love понимашь с предназначенным тебе человеком.
О, Господи!!!🙂
Но прикольно.
Бл*дь, ну чо вам сексуальное желание сделало плохого то?!🙂
То есть я типа подумал, что парафилики должны себя сразу определить как грешников🙂
Ха-ха-ха🙂

То есть я типа подумал, что парафилики должны себя сразу определить как грешников🙂
Ха-ха-ха🙂
Именно!
Пока носят в себе Белую Обезьяну прежних оценок, суждений и выводов...ага, то самое GIGO = TITO🙂

Именно!
Пока носят в себе Белую Обезьяну прежних оценок, суждений и выводов...ага, то самое GIGO = TITO🙂
Ну да. Зато типа когда начинаешь задавать вопросы, типа а чо такого то с сексуальным желанием не так? С искушением чего не так? С предвкушением в конце концов чего не так?
Пусть объяснят, мне не охота вот самому сидеть и телепатить. Но не объясняют же🙂 сам типа должен знать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху