Котик
Club
Им только бы отработать и уйти домой. На остальное пофиг.зарвавшейся даме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Им только бы отработать и уйти домой. На остальное пофиг.зарвавшейся даме?
Фигня какая-то.
Кстати этот момент с девственницей парни не учитывают. Ее реакцию на "прибор".
Посмотреть вложение 8650
Посмотреть вложение 8638
Посмотреть вложение 8639
Посмотреть вложение 8640
Посмотреть вложение 8649
Посмотреть вложение 8641
Посмотреть вложение 8648
Посмотреть вложение 8651
Посмотреть вложение 8652
Я лишь хочу поменять этот порядок.Тогда я отпустила это правило и поплатилась, все закономерно.
Жаль, но это невозможно. Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего? Не отвечай. Фиг со всем этим. Всегда виновата только я.Я лишь хочу поменять этот порядок.
Неа, ей влетело, ЕМНИП. Обзывалки про ОКР и навязчивые идеи хорошо отлетают, когда человек почувствовал тоже что чувствую я. Или про кайф от таблеток тоже - я наблюдал за родственницей и просто ждал. Потом сама пришла, когда от схемы противосудорожное + НПВП ее начало корежить. Больше она не трогает меня насчёт таблеток и от нее не слышно про кайф от них. Ещё и удивлялась, как на них можно работать. А я на них работаю...Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего?
...или убрать давление, навязывание - _для всех_?Я лишь хочу поменять этот порядок.
Я хочу чтобы темы гендера и отношений, влечения, секса, стереотипов, всяких движений - меня вообще не трогали. Мне раковая опухоль приятнее чем все это. Она хотя бы просто убьет или осложнит жизнь, зато честно.перенести тяжесть на женщин
Вот это.зато честно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.