Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Сколько был - не говорили.
Мне многое говорили. Некоторые вещи до сих пор "вспоминаю с наслаждением". Худшее, что я могла услышать, принимая во внимание моего отца. И опять скажут, еще что-нибудь, с чем я все жизнь боролась в крови и слезах, этим и назовут.

Только хочу подчеркнуть, что resentment ни к кому не испытываю, кто ныне на форуме, кроме Спутника, да и на это в принципе все равно, и что сама виновата, не надо было думать, что есть какой-то save haven, люди везде одинаковые, всегда ожидай наихудшего. Тогда я отпустила это правило и поплатилась, все закономерно.

Фигня какая-то.
Я больше застеснялся от твоей рекламы что ты выложила в этой теме гендерного🙂
Чо никто в обморок не упал при виде члена?🙂
Слабо как-то🙂
И все будто порнушку не смотрели. Такие прям ваще. В первый раз увидели. Я уж не говорю про детский сад.

Я лишь хочу поменять этот порядок.
Жаль, но это невозможно. Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего? Не отвечай. Фиг со всем этим. Всегда виновата только я.

Последнее редактирование:
Вот тебя, например, Жужу так и доставала до последнего?
Неа, ей влетело, ЕМНИП. Обзывалки про ОКР и навязчивые идеи хорошо отлетают, когда человек почувствовал тоже что чувствую я. Или про кайф от таблеток тоже - я наблюдал за родственницей и просто ждал. Потом сама пришла, когда от схемы противосудорожное + НПВП ее начало корежить. Больше она не трогает меня насчёт таблеток и от нее не слышно про кайф от них. Ещё и удивлялась, как на них можно работать. А я на них работаю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху