Котик
Club
Ну это по идее. В любом случае она идёт с мизогинией. Ненавидишь мужчин - получай ненависть к женщинам вовсю.Мизандрия будет мешать влечению женщины к мужчине, то есть ее гетеро, по идее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это по идее. В любом случае она идёт с мизогинией. Ненавидишь мужчин - получай ненависть к женщинам вовсю.Мизандрия будет мешать влечению женщины к мужчине, то есть ее гетеро, по идее.
Спасибо! Шикарная подборка! 🙂
Кстати этот момент с девственницей парни не учитывают. Ее реакцию на "прибор".
Посмотреть вложение 8650
Посмотреть вложение 8638
Посмотреть вложение 8639
Посмотреть вложение 8640
Посмотреть вложение 8649
Посмотреть вложение 8641
Посмотреть вложение 8648
Посмотреть вложение 8651
Посмотреть вложение 8652
Кстати — детские дразнилки не так безопасны, как кажутся на первый взгляд.
У нас знакомая семьи есть — прекрасная женщина сорока с небольшим лет. Последний раз романтические отношения у нее были…в третьем классе. Ее и ее «избранника», как только заметили их теплое отношение друг к другу, всем классом начали высмеивать. Высмеивали старательно — могли на перемене орать всей толпой
— Тили-тили тесто, жених и невеста!
Взрослые и учителя не видели в этом ничего плохого — это же не от злобы, ну так вот у детей принято.
Что ж, с тех пор она ни с кем не заводила больше романов. Насмешек и переживаний на всю жизнь хватило. Спасибо детям.
Скажете, сама виновата, психика слабая, ну-ну…
А вот еще, приятелей много студенческих моих… Они боялись к девушкам подходить. Да вообще к девушкам подойти многим страшно, потому что они ждут даже не отказа, насмешки. Не знаю, как сейчас, но мое поколение это, наверняка, еще помнит. А те, кто старше — тем более.
И девушки-подростки ведь на самом деле «отшивали» с жестокими усмешками. Потому как не отошьешь, не высмеешь — будешь изгоем среди своих подруг. А парню вполне реально было стать объектом насмешек среди “ своих» и получить прозвище что-то типа «слюнтяй Ромео».
Видос триггернул ГД.Шикарная подборка!
Да, пока не _ ощутили_, нутром и шкурой, что это мешанина мифов, недопонимания и непонимания...с чем сталкиваются _ массы_ подростков и просто молодых _ дебютантов_..Видос триггернул ГД.
Нет, дело именно в отношении. Женщинам на таких форумах ни разу не скажут то, что говорили мне. Предписывание ОКР и навязчивых идей тех же. Поэтому накер это все. Смотрю снафф и часто хожу на кладбище.что это мешанина мифов, недопонимания и непонимания
Хм🙂Нет, дело именно в отношении. Женщинам на таких форумах ни разу не скажут то, что говорили мне.
...а плюнуть на них, слюной?Предписывание ОКР и навязчивых идей тех же.
Это тоже можно 🙂Поэтому накер это все. Смотрю снафф и часто хожу на кладбище.
Сколько был - не говорили.И шо таки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.