Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Кстати этот момент с девственницей парни не учитывают. Ее реакцию на "прибор".

Capture d’écran 2024-11-08 101936.webp

Capture d’écran 2024-11-08 101544.webp

Capture d’écran 2024-11-08 101640.webp
Capture d’écran 2024-11-08 101705.webp

Capture d’écran 2024-11-08 101854.webp

Capture d’écran 2024-11-08 101740.webp

Capture d’écran 2024-11-08 101813.webp
Capture d’écran 2024-11-08 102041.webp

Capture d’écran 2024-11-08 102104.webp

Вложения

• Capture d’écran 2024-11-08 101813.webp
    Capture d’écran 2024-11-08 101813.webp
    33.5 KB · Просмотры: 3
Спасибо! Шикарная подборка! 🙂
Кстати - многие уже после вот такого ...практического знакомства - начинают задумываться про маникюр, личную гигиену и даже про адекватное бритьё 🙂

• Like
Реакции: Ira
Запертики -

Кстати — детские дразнилки не так безопасны, как кажутся на первый взгляд.

У нас знакомая семьи есть — прекрасная женщина сорока с небольшим лет. Последний раз романтические отношения у нее были…в третьем классе. Ее и ее «избранника», как только заметили их теплое отношение друг к другу, всем классом начали высмеивать. Высмеивали старательно — могли на перемене орать всей толпой

— Тили-тили тесто, жених и невеста!

Взрослые и учителя не видели в этом ничего плохого — это же не от злобы, ну так вот у детей принято.

Что ж, с тех пор она ни с кем не заводила больше романов. Насмешек и переживаний на всю жизнь хватило. Спасибо детям.

Скажете, сама виновата, психика слабая, ну-ну…

А вот еще, приятелей много студенческих моих… Они боялись к девушкам подходить. Да вообще к девушкам подойти многим страшно, потому что они ждут даже не отказа, насмешки. Не знаю, как сейчас, но мое поколение это, наверняка, еще помнит. А те, кто старше — тем более.

И девушки-подростки ведь на самом деле «отшивали» с жестокими усмешками. Потому как не отошьешь, не высмеешь — будешь изгоем среди своих подруг. А парню вполне реально было стать объектом насмешек среди “ своих» и получить прозвище что-то типа «слюнтяй Ромео».

Просто думаю те кто запомнил что тили-тесто что-то плохое, по-прежнему считают что дети были правы. Но так можно думать если ты в том возрасте остался. Для меня вот дети не были авторитетом, они-же дети. А вот взрослые да. То что многие взрослые тоже как дети, я начала понимать намного позже.

Видос триггернул ГД.
Да, пока не _ ощутили_, нутром и шкурой, что это мешанина мифов, недопонимания и непонимания...с чем сталкиваются _ массы_ подростков и просто молодых _ дебютантов_..

Вообще это для Сварки, но тут пусть, ибо весьма гендерное🙂
Живёт такая семья, ребенок уже 18 кг...и не знают, что кому-то явно _ необходимо _ отрезать сиськи...сорри за это явно дурное, мифическое "требование "...на этой семье видно, а на себе и других добрых форумчанах?...

что это мешанина мифов, недопонимания и непонимания
Нет, дело именно в отношении. Женщинам на таких форумах ни разу не скажут то, что говорили мне. Предписывание ОКР и навязчивых идей тех же. Поэтому накер это все. Смотрю снафф и часто хожу на кладбище.

Нет, дело именно в отношении. Женщинам на таких форумах ни разу не скажут то, что говорили мне.
Хм🙂
На _ таких _ форумах - не скажут, на других - скажут 🙂
И шо таки?🙂

Предписывание ОКР и навязчивых идей тех же.
...а плюнуть на них, слюной?:))
Поэтому накер это все. Смотрю снафф и часто хожу на кладбище.
Это тоже можно 🙂
Пока не научитесь... использовать слюну по назначению, в таких случаях🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху