TightBack361
Club
Мне иногда кажется что у аутогинефилов отчасти нет души и мы какие-то пустые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьМне иногда кажется что у аутогинефилов отчасти нет души и мы какие-то пустые...
Посмотреть вложение 8480
cute natural girl with massive fluffy fennec ears and a big fluffy tail blonde messy long hair blue eyes wearing a maid outfit with a long black gold leaf pattern dress and a white apron mouth open holding a fancy black forest cake with candles on top in the kitchen of an old dark Victorian mansion lit by candlelight with a bright window to the foggy forest and very expensive stuff everywhere
...тест Flux, пока я не понял, но круто 🙂
Я бы мизандрию у женщин тоже добавил.Мне кажется что среди причин "едреной" гетеро-ориентации у обеих полов есть андрофобия у мужчин и мизогиния у женщин.
Мудрëнно.Мне кажется что среди причин "едреной" гетеро-ориентации у обеих полов есть андрофобия у мужчин и мизогиния у женщин. То есть женщина которая не любит женщин но зато идеализирует мужчин, не будет би например. Мужчины тоже-самое. Там где страх (или неприязнь) там нет места любви.Ну и такая женщина будет более склонна послать агф, мол еще тут ей бабы не хватало.
Мизандрия будет мешать влечению женщины к мужчине, то есть ее гетеро, по идее.Я бы мизандрию у женщин тоже добавил.
Да, именно так.Подумала что по таким ИИ картинкам можно изучать восприятие мужчинами женщин и их желания - это чисто визуализированные желания и фантазии. Как Зеркало Сокровения в Гарри Поттере.
Хотят няшку в передничке (ассоциация с заботой и мамой, а еще субмиссивность, послушность - служанка, которая выполняет то что скажешь)
...да, очень похоже, согласен.Мне кажется что среди причин "едреной" гетеро-ориентации у обеих полов есть андрофобия у мужчин и мизогиния у женщин. То есть женщина которая не любит женщин но зато идеализирует мужчин, не будет би например. Мужчины тоже-самое. Там где страх (или неприязнь) там нет места любви.Ну и такая женщина будет более склонна послать агф, мол еще тут ей бабы не хватало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.