Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Моногамия и полигамия наверное отличается испытыванием любви и влечения к разным людям или к многим. Как минимум у моногамных видов так.
Почему?
Я моногамен...давно 🙂
НО влечение могу испытывать.
Кто мне запретит?
Биология бонобо? 🙂

Там тоже могут быть моногамные отношения, сильная ревность и любовь к одному человеку.
Конечно.
Но вероятно не ставится в ранг Закона?
Завёл вторую жену...и ругаешь себя, как уважаемый Данте 🙂

Претензий к гс что они не размножаются намного меньше чем к гетеро. Ну и мы все умрем если гетеро не будут размножаться.
Да, имхо так 🙂

Ваще претензии к гс как и претензии к сексу. Просто типа гс в виде козла отпущения хорошо подходит.
"С жиру бесятся, развратники!" - типа как Ксюше им скучно и банально гетеро вот они и придумали в анусы секситься 🙂
...ну с позиции Бабушек на Скамейках 🙂

Или у него никогда не было носков с дырками🙂 он просто не знает этого🙂
А вообще я не знаю надо ли учить стесняться и когда стесняться?
Ну если этого мальчика покопать, например на нашем форуме, то мы найдем там запретики, вуальки и не_сеесуальное парафильное, найдем навскидку сразу такие выводы насчет себя, ведь он называет себя интровертом. Док его б добил экстравертированным интровертированным экстравертом🙂
🙂
Да. учитывать ...среду и условия прошлого и настоящего - необходимо, имхо
Человек, не стыдившийся никогда...не боящийся носков с дырками или расстёгнутой ширинки - этого не очень поймёт.
Как и возможности экстравертироваться...или наоборот 🙂

Будут размножаться не гетеро.

«Мы братья по полу, — кричу, — мужики!
Ну что…» Тут мой голос сорвался,
Я таукитянку схватил за грудки:
«А ну, — говорю, — признавайся!..»
Она мне: «Уйди!» — говорит,
Мол, мы впереди —
Не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться!
Не помню, как поднял я свой звездолёт,
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперёд,
По гнусной теорье Эйнштейна!
Что если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,
Что если и там — почкованье?!

714c0dgrfIL._AC_UF1000,1000_QL80_.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху