TightBack361
Club
Не хочется об этом спорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и уши прокололи. И ногти накрасили, "они все геи".дебет и кредят сводют, тяжелее бумажки ничо не подымают.
В штанах ходят-же. Если серьезно я ожидала этот вопрос. Думаю что под маскулинизациейПравда как женщины маскулинизируются? Не ясно. Бегают за мамонтами?🙂
Поэтому ты не аспи. Думаю что возможно он не знает где нужно стесняться а где нет.Но я б стеснялся очень.
Можно просто поболтать.Не хочется об этом спорить
Женщины пока рожают детей будут таки нужны. Думаю что обществу нужно менять взгляд на "полезность-бесполезность". Он остается гендерно-сексуально ориентированным. Именно поэтому гс часто предьявляют претензию мол вы не размножаетесь и мы все умрем.Да и современная женщина не ровня первобытной. Совсем понимаш женщины женственными стали, ручками не стирают ничо.
Выходит современные женщины тож нафиг не нужны.🙂
Ибо не ток мужчина свою защитную функцию утерял в дискомфортных условиях и на дискомфортной территории.
🙂
И секс не нужОн.🙂
Посвещается всем тем кто когда-нибудь надевал носок или носки с дыркой и типа вдруг надо было разуться.🙂Хоть не показывать на весь интернет свои красные носки, а типа признаться что "о, ужас", у меня носок с дыркой🙂
Или у него никогда не было носков с дырками🙂 он просто не знает этого🙂Поэтому ты не аспи. Думаю что возможно он не знает где нужно стесняться а где нет.
Да все нужны, ведь рожают не от святого духа. Типа откуда берутся дети? Папа и мама трахаются. То есть уберем мужчин, женщины будут рожать, но секса не будет. Прибежит Док, начнет махать руками и вопить - запретики, вуальки в крайней форме, неконтролируемые запретики🙂Женщины пока рожают детей будут таки нужны.
Претензий к гс что они не размножаются намного меньше чем к гетеро. Ну и мы все умрем если гетеро не будут размножаться.Думаю что обществу нужно менять взгляд на "полезность-бесполезность". Он остается гендерно-сексуально ориентированным. Именно поэтому гс часто предьявляют претензию мол вы не размножаетесь и мы все умрем.
Есть вещи вроде бесплодия, ЕМНИП.Женщины пока рожают детей будут таки нужны.
Почему?Моногамия и полигамия наверное отличается испытыванием любви и влечения к разным людям или к многим. Как минимум у моногамных видов так.
Конечно.Там тоже могут быть моногамные отношения, сильная ревность и любовь к одному человеку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.