Ira
Club
Это 65 год -Так уже в 80-ых годах в СССР начали писать о генетических причинах шизофрении, например.
Эволюционная теория пола В. А. Геодакяна — Википедия
ru.wikipedia.org
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это 65 год -Так уже в 80-ых годах в СССР начали писать о генетических причинах шизофрении, например.
То есть если человека нельзя вписать в какую-то структуру, значит, он неправильный?С которой я согласна, совпадает с тем что я вижу в реальности.
Ну и сам этот форум выходит из этой теории - наличие частых девиаций развития у мужского пола.
Ну если например меня клонировать, клонировать и клонировать. И затем мои клоны-феи будут клонировать самих себя, неограниченно, то не вытеснят ли феи всех альфа самцов и альфа самок? Я К тому что бесполое размножение фей может вытеснить Геодекяновскую систему. К тому же в Геодекяновской системе накапливается быстро сабпопуляция монстров-мужчин-мутантов, которая всю остальную популяцию может уничтожить ("восстание инцелов"). А есть еще вирусы, их давление. Кроме того, есть виды-конкуренты, которые могут использовать другие репродуктивные стратегии, которые могут быть более эффективными. Феи, например, могут прибегать к искусственному интеллекту и генной инженерии. То есть они могут создать искусственный интеллект, который будет поддерживать разнообразие фей за счет генной инженерии. Ну и феи должны будут еще другие планеты заселять, другие солнечные системы.С которой я согласна, совпадает с тем что я вижу в реальности.
Ну и сам этот форум выходит из этой теории - наличие частых девиаций развития у мужского пола.
Нет, это не значит. Это значит что структура ограничена. Если седло не подходит лошади то вероятно проблема в седле. Природа ничего не делает кроме ошибок а по теории Геодакяна мужской пол - сплошная ошибка природы, на котором она экспериментирует.То есть если человека нельзя вписать в какую-то структуру, значит, он неправильный?
Теория Геодекяна неправильна, так как в компьютерном моделировании эволюции виды, которые придерживаются такой репродуктивной старении, быстро отсеиваются. Пол может быть нужен только для борьбы с вирусами. Геодекян о роли вирусов ничего не писал. Плюс сейчас еще теоретики эволюции пишут о важности горизонтального трансфера генов, который вообще не связан с полом.Нет, это не значит. Это значит что структура ограничена. Если седло не подходит лошади то вероятно проблема в седле. Природа ничего не делает кроме ошибок а по теории Гердакана мужской пол - сплошная ошибка природы, на котором она экспериментирует.
Может модель неполная? Может быть что у полового деления больше чем одна выгода?Теория Геодекяна неправильна, так как в компьютерном моделировании эволюции виды, которые придерживаются такой репродуктивной старении, быстро отсеиваются. Пол может быть нужен только для борьбы с вирусами. Геодекян о роли вирусов ничего не писал. Плюс сейчас еще теоретики эволюции пишут о важности горизонтального трансфера генов, который вообще не связан с полом.
Главное, чтобы мужской пол не был отомщен и природе не прилетело. Или нет...Природа ничего не делает кроме ошибок а по теории Геодакяна мужской пол - сплошная ошибка природы, на котором она экспериментирует.
Геодекян много что не учитывал и не знал. Также он не знал про горизонтальный трансфер генов. А его роль огромна. И она будет усиливаться с распространением генной инженерии. Генная инженерия -- это как раз горизонтальный трансфер генов, но управляемый. И этот фактор был всегда в истории эволюции. Очень многое что в геноме человека от вирусов. Мы вместе с ними эволюционировали. А вирусы могут переносить гены от одного вида к другому. То есть получается, что эволюция -- это не дерево, а ризома, сеть, где каждый может быть связан не только с предками своего вида, но иметь генетические связи с другими видами.Может модель неполная? Может быть что у полового деления больше чем одна выгода?
Плохо одному -плохо будет другому, это одна система.Главное, чтобы мужской пол не был отомщен и природе не прилетело. Или нет...
Вот-вот.это одна система
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.