Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Как влюбить в себя массу девушек и остаться девственником - завести канал на ютубе и делать как он 🙂
Думаю что он уже обречен на девственность, если лишится ее, лишится девственных поклонниц. Ну правда можно им не говорить чтобы не разочаровать что он уже занят. Быть в амплуа так сказать.

Я не знаю что чувствуют люди, когда испытывают ревность из-за плотской любви. Если бы я полюбил кого-то, то может быть не чувствовал бы ничего из-за измены, только из-за моральной измены может быть, из-за отношений и любви к другому.
Неуверенность в будущем,обиду и много чего еще из-за того что тебя отвергли или по крайней мере дали понять что ты не единственный. Ревность это детское чувство, там сразу страх за свою безопасность, это похоже на брошенность. Собаки очень ревнивы, кошки - гладишь одну, тут-же вторая лезет - меня погладь.
Если это в семье происходит - появляется неуверенность в будущем отношений, ведь не знаешь куда заведет роман или даже случайный инцидент твоего партнера. Ну и то что сделано однажды, может еще повториться.

Когда бороться с собой устал покинутый Гумилёв,
Поехал в Африку он и стал охотиться там на львов.
За гордость женщины, чей каблук топтал берега Невы,
За холод встреч и позор разлук расплачиваются львы.

Воображаю: саванна, зной, песок скрипит на зубах…
Поэт, оставленный женой, прицеливается. Бабах.
Резкий толчок, мгновенная боль… Пули не пожалев,
Он ищет крайнего. Эту роль играет случайный лев.

Любовь не девается никуда, а только меняет знак,
Делаясь суммой гнева, стыда и мысли, что ты слизняк.
Любовь, которой не повезло, ставит мир на попа,
Развоплощаясь в слепое зло (так как любовь слепа).

Я полагаю, что, нас любя, как пасечник любит пчел,
Бог недостаточной для себя нашу взаимность счел,—
Отсюда войны, битье под дых, склока, резня и дым:
Беда лишь в том, что любит одних, а палит по другим.

А мне что делать, любовь моя? Ты была такова,
Но вблизи моего жилья нет и чучела льва.
А поскольку забыть свой стыд я ещё не готов,
Я, Господь меня да простит, буду стрелять котов.

Любовь моя, пожалей котов! Виновны ли в том коты,
Что мне, последнему из шутов, необходима ты?
И, чтобы миру не нанести слишком большой урон,
Я, Создатель меня прости, буду стрелять ворон.

Любовь моя, пожалей ворон! Ведь эта птица умна,
А что я оплеван со всех сторон, так это не их вина.
Но, так как злоба моя сильна и я, как назло, здоров,—
Я, да простит мне моя страна, буду стрелять воров.

Любовь моя, пожалей воров! Им часто нечего есть,
И ночь темна, и закон суров, и крыши поката жесть…
Сжалься над миром, с которым я буду квитаться за
Липкую муть твоего вранья и за твои глаза!

Любовь моя, пожалей котов, сидящих у батарей,
Любовь моя, пожалей скотов, воров, детей и зверей,
Меня, рыдающего в тоске над их и нашей судьбой,
И мир, висящий на волоске, связующем нас с тобой.

Дмитрий Быков, 1995 год

Как влюбить в себя массу девушек и остаться девственником - завести канал на ютубе и делать как он 🙂

Больше 1200 комментов от девушек практически все -

Посмотреть вложение 8396

Посмотреть вложение 8397
тут авка мужская кажется -
Посмотреть вложение 8398
100к+ подписчиков это мощно. Ну и я видел коменты конечно, много девушек.

• Like
Реакции: Ira
Если скажем твой партнер фапает на другого, то типа как реагировать? Типа пожелать приятно подрочить, или закатить сцену ревности?🙂

Capture d’écran 2024-10-28 180258.jpg

Реакция на такое может зависеть от того, какие границы и правила установлены в ваших отношениях. Вот несколько вариантов, как подойти к этому вопросу:

1. **Оценить свои чувства**: Поймите, что вы чувствуете. Ревность, обида, может, неуверенность? Это нормально, если вас это задевает — важно прислушиваться к своим чувствам, чтобы понять, что за этим стоит.

2. **Поговорить откровенно**: Если вам некомфортно, обсудите с партнером ваши ощущения. Постарайтесь говорить спокойно, объясняя свои эмоции и стараясь избежать обвинений. Можете спросить, что ему это дает, и объяснить, почему вас это задевает, если это так.

3. **Уточнить границы**: Возможно, ваши представления о допустимом немного расходятся. Иногда люди могут считать, что фантазии и действия — это разные вещи, которые не пересекаются. Выясните, какие у вас с партнером ожидания в отношении сексуальных границ.

4. **Поддержать и дать свободу**: Если это не вызывает у вас дискомфорта, можете поддержать его, при этом не обязательно вовлекаясь в процесс. Это может помочь укрепить доверие и открыть дополнительные возможности в ваших отношениях.

5. **Работа над доверием и уверенностью**: Иногда такие ситуации могут быть триггером для работы над своей уверенностью и доверием к партнеру. Попробуйте понять, что стоит за ревностью или другими эмоциями, и обсудите это честно с партнером.

Каждая пара уникальна, и главное — это открытость и уважение друг к другу.

Мне нравится доковские типа четыре типа психосексуальных. Хоть Ксюша критикует. Причем не только для гетеро это типажи, но хоть и для геев. Обычно другие типа классификации используют бинарные системы - актив-пассив и прочее.

Capture d’écran 2024-10-29 123356.jpg
У дочери и сына нет вариантов кроме как родитель для них.

Согласно эволюционной теории пола В. Геодакяна, деление на мужской и женский пол, а именно на консервативную и оперативную составляющие человеческой биологической системы, выступает решением конфликта одновременных изменений и сохранений необходимой информации. Ученый отмечает, что если выделить два потока информации: генеративный (передача генетической информации от поколения к поколению, из прошлого в будущее) и экологический (передача информации от среды, из настоящего в будущее) — то можно легко увидеть, что два пола по разному участвуют в них.

В процессе эволюции пола на разных стадиях и уровнях организации появился целый ряд механизмов, которые последовательно обеспечили более тесную связь женского пола с генеративным (консервативным) потоком, а мужского — с экологическим (оперативным).

Так, у мужского пола по сравнению с женским высокая частота мутаций, меньше аддитивность наследования родительских признаков, узкая норма реакции, выше агрессивность и любознательность, активнее поисковое начало, рискованное поведение и другие качества, которые «приближают к среде». Все перечисленные признаки целенаправленно выносят мужской пол на амбразуру эволюции и обеспечивают ему преимущественное получение экологической информации.

Кроме того, длительные периоды беременности, большая смертность во время родов, кормления и заботы о потомстве у женщин фактически повышают эффективную концентрацию мужских особей в обществе, превращают мужской пол в «избыточный», следовательно, «дешевый», «экспериментальный», а женский — в дефицитный и более ценный.В результате закон естественного отбора приобретает другие акценты. Он действует в основном за счет представителей мужского пола, поскольку он является более рискованно активным, «избыточным» и «дешевым».

Таким образом, уменьшается популяция мужчин, однако, склонность к полигамии позволяет им в полной мере воспроизводить следующие поколения и передавать им необходимую генетическую информацию, которая представляет собой состояние среды на данный момент. В результате, генетическая информация, передаваемая поколением по женской линии, носит репрезентативный характер, поскольку основывается на консервативной составляющей эволюционного процесса, а по мужской — селективный характер, поскольку в большей степени основывается на законе естественного отбора.Аналогичным образом биодетерминисты объясняют и возникновения психологических различий между мужчинами и женщинами.

Более широкая, адаптивная, пластичная, норма реакции на изменения окружающей среды позволяет женщинам выходить из дискомфортных зон за счет конформности, способности к обучению, перевоспитания, то есть адаптивности.

Для мужчин более узкая зона реакции на изменения среды делает этот путь невозможным. Только находчивость, сообразительность, рискованность и решительность могут обеспечить им выживание в дискомфортных условиях. Другими словами, женщина в большей степени приспосабливается к ситуации, а мужчина выходит из нее, найдя решение — дискомфорт стимулирует развитие.

Именно поэтому мужчины более успешны при решении новых, неординарных задач, требующих активного поиска. Женщины это решение совершенствуют. Если речь идет об освоении новых видов деятельности, языка или письменности, то здесь можно выделить две фазы: 1) поиска и освоения; 2) закрепления и совершенствования. Первая фаза, согласно теории, является более характерной для мужчин, а вторая — для женщин.

Новаторство в любом деле в результате биологической и социальной эволюции принадлежит мужчине. Мужская половина человечества первой осваивала все профессии и виды спорта. Даже вязание, в котором сейчас монополия женщин неоспорима, изобрели мужчины (Италия, XIII век).

Роль авангарда принадлежит мужчинам и в склонности к некоторым болезням, и к большинству социальных пороков. Именно мужской пол чаще подвергается «новым» болезням, или, как их называют, болезням века, цивилизации, урбанизации, — атеросклерозу, раку, шизофрении, СПИДу, а также социальным порокам — алкоголизму, курению, наркомании, азартным играм,
преступности и т. д.

Следовательно, именно двойственный характер эволюции: одновременные изменения и сохранения необходимой для развития информации, провоцируют половой диморфизм.

В агрессивной, как природной, так и социальной среде, процесс унификации полов отсутствует, поскольку в любых экстремальных условиях — землетрясения, голод, войны, болезни, переселения, репрессивные традиции и обычаи — различия между полами становятся заметнее. Мужчины становятся более маскулинными, а женщины более феминными. В этом случае каждый пол в едином процессе эволюции реализует собственную генетическую программу: консервативную (женскую) и оперативную (мужскую). Миссия мужчин — получать информацию от среды, проверять ее на следующих поколениях и платить за нее собственным здоровьем и жизнью (Геодакян,1990).

В стабильной среде, когда нет необходимости постоянных кардинальных изменений, ведущими выступают консервативные тенденции. В этом случае потребность в мужском поле со стороны общества меньше, а значит и половой диморфизм проявляется в меньшей степени. Физическая сила, выносливость, активность, рискованное поведение, любознательность, что так необходимы в дискомфортных условиях, теряют свою актуальность и значимость в стабильной как природной, так и социальной среде. Именно на этой почве, учитывая биодетерминистские теории, и появляется такое явление, как унификация полов.

По мнению биодетерминистов/-ок, мужской пол выступает буферной, защитной зоной вокруг женского ядра. Однако, если нет угрозы от среды, то и потребность в защите отпадает сама собой. В таком случае пользы от мужского пола человечеству как биологического вида нет никакой. С позиции биодетерминизма, процесс унификации полов — это ничто иное, как одновременная феминизация мужчин, которые в комфортных условиях лишены активной эволюционной позиции, и маскулинизация женщин, которые постепенно изучают и осваивают открытые мужчинами новые сферы жизнедеятельности (Шевченко, 2011).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху