Вопрос на кворре -
Как вы относитесь к тому, чтобы мужчины носили леггинсы в магазин или куда-либо еще? Моя жена считает, что мужчинам не следует носить их на публике.
Ответ -
Леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги известны как одни из самых удобных штанов. Они настолько универсальны и буквально являются самыми удобными брюками из всех, что когда-либо были созданы! Не зря их так любят многие женщины и носят повсюду. Но теперь, простите, дамы, секрет раскрыт. Парни тоже подхватили и носят мягкую и суперкомфортную свободу с полным диапазоном движений благодаря эластичному материалу.
Парни все чаще носят леггинсы, джеггинсы, штаны для йоги, чтобы создать больше вариантов нарядов в спортзале или на прогулке. Парням также нравится иметь в своем гардеробе варианты, помимо просто хороших брюк, джинсов, скинни, шорт и треников. Существует так много цветов, рисунков и принтов, из которых можно выбирать. Подумать только... Еще совсем недавно ношение зауженных джинсов не считалось нормой. Сейчас все чаще на модной сцене появляются леггинсы для парней, называемые «меггинсами».
В леггинсах я чувствую себя потрясающе, свободно, сексуально, с большим потенциалом, комфортно, весело и беззаботно. Я чувствую, что они способствуют выработке эндорфинов счастья благодаря своим ощущениям и множеству различных цветов, когда я их одеваю.
Я считаю, что леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги можно носить на публике, если они достаточно плотные и не просвечивают, особенно когда наклоняешься. Длина рубашки зависит от общего цвета леггинсов, джеггинсов и штанов для йоги. Светлый цвет требует более длинной футболки, а темный цвет может быть немного короче. В противном случае вы будете пересвечены. (Посмотрите на австралийскую команду гребцов в обтягивающей светло-зеленой форме из лайкры, обнажающей их выпуклости, которая вызвала массу недовольства на Олимпиаде в Рио).
Компрессионные леггинсы и штаны для йоги стали отличным дополнением к спортивной одежде для парней и для тренировок. Раньше парни обычно надевали леггинсы под одежду для фитнеса, чтобы сохранить тепло нижней части тела для лучшей работы. Но теперь многие парни просто носят их под спортивную одежду, потому что они хорошо пропускают воздух и отводят пот. Они хорошо сидят на теле, и вы даже не почувствуете, что они на вас надеты. Покажите свои ноги и икроножные мышцы. Поверх них легко надеть длинную рубашку или толстовку.
Надевая леггинсы или джеггинсы на выход, вы получаете облегающий вид джинсов-скинни без периодически возникающего дискомфорта и с большим выбором. Вы можете найти леггинсы/джиггинсы с сотнями принтов, узоров и цветовых решений. Легко потеряться во всем этом многообразии, и парни могут выбрать неправильный стиль для своих леггинсов и джеггинсов, в результате чего они будут выглядеть немного смешно. Лучше всего обратиться за помощью в выборе стиля к продавцу-консультанту, на сайт, к жене/подруге и т.д.
К сожалению, общество еще не до конца осознало, что парни носят леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги. Часто те же женщины надевают одежду своего парня/мужа, потому что это нормально. Так в чем же разница, когда парень носит леггинсы и т. д.
Представьте, если бы этим женщинам сказали, что они не только не могут носить одежду своего парня или мужа, но и не имеют права носить брюки любого вида. Женщины поднялись бы на борьбу, устроили бы марши к местным и национальным органам власти. Женщины никогда не смирились бы с таким социальным диктатом. А вот парням нельзя носить леггинсы и т. д. Такие двойные стандарты.
Мы что, сошли с ума? Серьезно. Неужели мы, как общество, совсем спятили?
При всем нашем социальном прогрессе, при всем нашем равенстве, при всем нашем поощрении женщин быть всеми, кем они могут быть, но по какой-то причине мы, кажется, оставили мужчин вне поля зрения. И не просто остались за кадром, а вернулись в темные века.
Существует концепция, что женщины могут делать все, что угодно, быть кем угодно, носить все, что угодно. Но мужчина не может быть ни одним из них. Он должен носить стандартную мужскую одежду, никаких отклонений. Вот почему многие парни сейчас страдают от недостатка позитивного отношения к своему телу и эмоционального поощрения.
Дело в том, что некоторые мужчины с удовольствием носят женскую одежду. В этом, конечно, нет ничего плохого, однако с этим связана огромная стигма. Стигма, которая возникает из-за того, что мужчин насильно удерживают в ролях, которые устарели, которые заставляют парней разочаровываться в своих партнершах и, следовательно, в самих себе.
Хватит! Конечно, мы дошли до того момента, когда то, что носит мужчина, не имеет такого же значения, как то, что носит женщина! Но, к сожалению, это не так. И я думаю, что об этом стоит задуматься в следующий раз, когда мы начнем поздравлять себя с тем, что мы такое продвинутое общество, верящее в принцип, что все люди равны и заслуживают равных прав и возможностей.
Если она любит вас, действительно любит, она открыто выслушает вас о том, что ваше желание носить леггинсы не должно быть проблемой. Но чаще всего она не в восторге от этой идеи, и тогда парням тоже нужно уважительно относиться к ее желаниям. Но хорошие и здоровые отношения должны быть двусторонними. Некоторые женщины могут быть нерешительными или не желать открыто участвовать в том, чтобы вы носили леггинсы. В таком случае совместный онлайн-шопинг, вероятно, будет для нее более комфортным, чем поход за леггинсами в местный магазин. Парни должны быть гибкими, если ей нравится или не нравится цвет/стиль, который нравится вам, то позвольте ей сделать выбор за вас. Время от времени надевая выбранные ею леггинсы, вы, вероятно, не умрете. Это хороший компромисс.
Надеясь, что она поймет, как много простого сексуального удовольствия могут создать леггинсы, она просто может начать удивлять вас! Когда у вас будет правильная девушка, она поймет, что ваши предпочтения в леггинсах - это просто еще один простой способ разделить вашу любовь друг к другу.
Моя нынешняя девушка с удовольствием и любовью выбирает для меня леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги, когда она ходит по магазинам одна или когда мы ходим по магазинам вместе.
Разве не всего несколько лет назад общество хотело, чтобы все мужчины были в контакте со своей женской стороной?! Что говорит о том, что ваши леггинсы не могут стать началом чего-то?
Носите то, что вам нравится. Вы должны носить все, что хотите, и по любой причине. Удобно ли это, хорошо ли вы себя чувствуете, модно ли это или заставляет вас чувствовать себя сексуальной. Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь собой, и не будьте так озабочены тем, чтобы соответствовать другим и их глупым условностям. Будьте собой!