TightBack361
Club
Шутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы для точности добавил про распад. Слова похожие, но значения разные. В церкви есть раскол, он может как и действовать... Так и перестать существовать, то есть распасться. Ну вот ты включаешь ночник, а он не светит. С электрикой и проводкой все в порядке, а он просто не работает и всё.Шизофрения - раскол.
Неее, имеешь право. Фтм или мтф при всëм уважении но порой ошибаются. Или заблуждаются в том о чем они вещают. Да и не только они.Получается я не имею права говорить за мужчин и женщин...
Не за что прощать!Я пишу не о женщинах которые были мальчиком или хотели им быть. Простите.
Мне очень интересно, благодаря Вам я лучше узнаю своего любимого мужа!И еще - я никогда не пишу из своего опыта как мужчина. Не только потому что не хочу а потому что это нерелевантно и неубедительно - наличине у меня члена не делает меня мужчиной. На тс форуме мтф-ок фтм нас воспитавал и рассказывал про мужчин, а тс-ки все молчали - потому что фтм мужчина, ему лучше знать. А мы нет.
Рассказывают! Как могут, как понимают!Аналогично странно слушать лесби или гс которые рассказывают о гетеросексуальности. Знать и прожить опыт - две большие разницы. Почему-то гетеро не рассказывают о гомосексуальности.
Зачем Вам тапки, всё же правильно говорите!!(Кстати, подумала что психологи в интересной ситуации - скажем к мужчине-психологу пришел гс с эго-дистонией и ему нужно ее нормализовать, и гетеро должен рассказывать гс что гс это нормально и с этим можно жить но только своего опыта например столкновения с гомофобией у него нет)
Сейчас в меня куча тапок полетит.
Зато можете говорить за себя!Получается я не имею права говорить за мужчин и женщин...
Гетеро кстати рассказывают о гомосексуальности. Да, в основном девушки. Типа Лето в пионерском галстуке и всë такое.Аналогично странно слушать лесби или гс которые рассказывают о гетеросексуальности. Знать и прожить опыт - две большие разницы. Почему-то гетеро не рассказывают о гомосексуальности.
(Кстати, подумала что психологи в интересной ситуации - скажем к мужчине-психологу пришел гс с эго-дистонией и ему нужно ее нормализовать, и гетеро должен рассказывать гс что гс это нормально и с этим можно жить но только своего опыта например столкновения с гомофобией у него нет)
Сейчас в меня куча тапок полетит.
Не один километр их придётся пройти...ну типа как гетеро девушке насосать миллион
Ой, эту блин счастливую разведенку иногда ютуб подкидывает. Есть еще мужской аналог этой разведенки.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.