• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем соседка желает познакомиться. Ну типа какая-то то ли родственница соседей.
Тут просто через наш огород так сказать выходила. А я сижу на крылечке типа.
Она такая а вы дверь за мной закроете а то она у вас непонятно закрывается? Закрою.
А через вас можно пройти?
Проходи.
А как зовут? Боря.
А меня Мария.
А женат? Нет.
А сколько лет? Много.🙂
Ну мне тоже за 30. Типа все свои, можно не переживать что много лет.
А ты красивый. Спасибо, ты тоже красивая.
🙂
А я тоже верующая(показывает крестик на груди)
А я грю неверующий. Ну типа признак веры это типа у нас почему то считается национальность. И если русский то типа верующий по умолчанию. А она еще и не русская. А веру русскую исповедует🙂
А я вечером приду, грит уходя🙂
Угрожает🙂

Нее, я как бы не против пообщаться.
Надо только вспомнить как в таких случаях себя ведут рыцари😉🙂
Или может немного изменить тактику.
Понаблюдать так сказать.
Надо узнать чего ей надо и чего это она такая дерзкая и ведëт себя неприлично и в знакомство навязывается.
🙂

Последнее редактирование:
По поводу психологов - вот тут

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

хороший коммент

клиенты психологов - люди с траблами, если им сказать, что они во всем виноваты, они просто не придут. Поэтому сейчас психологи просто друзья за деньги, которые находят оправдания всей дичи, называя это личными границами, любовью к себе и пр. Я ходила к настоящем психологу, у него не было клиентов дольше, чем 3-4 месяца, всем или помогало, или уходили после первой сессии. Он был очень дорогим, но мою проблему решил за 3 сеанса, он не спрашивал, любила ли меня мать или бил отец, работали над проблемой. Сейчас люди годами "в терапии" и только модные словечки выучили. Психолог этот бабы должен ей помочь научиться в текущей ситуации, а не концентрироваться на прошлом, которое ей приносит боль, он же тыкает ее палкой и его решение "все вернуть взад". Ну офигеть помог. Она НЕ ЛЮБИТ мужа, зачем ковырять, какая она дрянь, да она дрянь, сейчас ей нужно выстраивать жизнь заново, а не скатываться в болото прошлого.

Ну и сама ситуация - никто кажется не заметил что отношения стали портиться после того как муж стал зарабатывать меньше жены, и возиться по дому еще и утираться от всех унижений которые она ему устроила. Так ведет себя привязвшаяся девушка а не мужчина, если стереотипно рассуждать.Которую абьюсит нарцисс-абьюсер.
Жена-же знала что не права но это ее только больше бесило - потому что мы ненавидим людей за то зло которое им причинили.
То есть очевидно чего хочет женщина - чтобы муж был выше ее по статусу. Это кстати достаточно типичная история в семьях где жена начинает больше зарабаывать. Дело еще в том что женщины часто считают что свои деньги они зарабатывают для себя (на помаду и салоны красоты и платица к примеру) а деньги мужа - для нее и детей. Ну помада-то ему все равно не нужна, логично.

Парафилики свободны от этих гендерных страстей как и гс. (Блин, вообще невозможно на российском форуме писать чтобы это пропагандой не воспринималось)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Я хочу летать на Мальдивы не за свой счет и мужика туда возить не за свой счет".

"Слабый пол сильне сильного из-за слабости сильного пола к слабому."

Подумала что из фразы следует несколько интересных выводов -

- у мужчин есть double bind (шизофреническая ситуация, двойное послание) из-за этого -
сильный пол вроде-бы, но у него слабость к слабому, уязвимость. То есть очевидно что слабый является местом уязвимости (тем более если появятся чувства -а чувства это уязвимость). Если-бы
уязвимость была от более сильного, то это можно переварить (никто не расстроится если его побьет Кличко скажем) но тут получается уязвимость от слабого. Отсюда - амбивалентное отношение к слабому полу. Любовь и ненависть в одном флаконе. Что нужно понимать женщинам когда они обшаются с мужчинами.
Второй вывод - гс лишены этой уязвимости. И это им мужчины не могут простить.

Что за точки приложения?
Ну, как с шизофренией. Есть то что у обывателя подразумевается под ней, а есть сама болезнь с ее течением или печальным финалом - дефектом. Можно на одно воздействовать, а можно на другое - при этом получить тот же результат.

Психолог этот бабы должен ей помочь научиться в текущей ситуации, а не концентрироваться на прошлом, которое ей приносит боль, он же тыкает ее палкой и его решение "все вернуть взад".
В рамочку просто!

И еще - я никогда не пишу из своего опыта как мужчина. Не только потому что не хочу а потому что это нерелевантно и неубедительно - наличине у меня члена не делает меня мужчиной.
Наличие члена у мальчика тоже не делает его мужчиной.

Кстати, подумала что психологи в интересной ситуации - скажем к мужчине-психологу пришел гс с эго-дистонией и ему нужно ее нормализовать, и гетеро должен рассказывать гс что гс это нормально и с этим можно жить но только своего опыта например столкновения с гомофобией у него нет
Так по сути и происходит где нету стигмы гс. Или скажем когда кто-нибудь считает себя таким толерантным или оупен-майнд.
Тут не обязательно быть психологом. Все психологи🙂
Но такая помощь это полная хрень и поверхностная. Просто и ясно - типа ты гей, натурал... И всë просто и ясно.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху